Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Кому интересно, что такое классная аранжировка струнников с металлистами, слушайте Therion "Vovin".

Илья, а не слышал ли ты некое совместное творение Rage с Lingua Mortis Orchestra (могу наврать в написании, пишу по памяти)?

Там еще сам диск достаточно необычный: на одной стороне CD-секция, а на другой - DVD.

Слышать не слышал, но читал про него где-то. Правда, отзывы не сильно благоприятные, больше из серии "это любопытно". Он, по-моему, писался где-то в середине 90-х, т.е. как раз тогда, когда все, начиная со Скорпионз и далее до Анал Кант совали оркестровки в свои композиции :)

Кстати, у Скорпов новый диск скоро выйдет. Кто последний в очередь? :)

Оооо...Анал Кант- знатно. Правда джапаноиды в этом смысле посильнее будут. CSSO, например...И Зорн еще со своим Голым Городом (там, кстати, вокалист тоже ниндзя - самурай)

Цитата
Правда, отзывы не сильно благоприятные, больше из серии "это любопытно".

В целом - скорее соглашусь. Но есть две очень неплохих вещи: Firestorm (как раз "аранжировка струнников с металлистами") и чисто оркестровый инструментал Don`t Fear The Winter. Куда там Scorpions...

Цитата
и чисто оркестровый инструментал Don`t Fear The Winter
Этот чисто оркестровый инструментал в 88-м году звучал как сверхсветовой спид-металлический боевик с текстом, от которого я с друганами приходил в полный экстаз!

Купил Amorphis "Chapters" CD+DVD ,интересная муэыка,своеобразная.

Цитата
Кстати, у Скорпов новый диск скоро выйдет. Кто последний в очередь? :)
Новый-то вряд ли нужен. А вот парочку старых - "Blackout" и "Love At First Sting" - я, пожалуй, купил бы на CD. Никак руки не дойдут.
То Дмитрий Бартель
Цитата
1997 Six Feet Under "Warpath"
Дим, ты это серьезно?:) Я, правда, и сам в этот год сделал неожиданный выбор, но все же..."Warpath" - лучший альбом 97-го года???:) Дело вкуса, конечно, но тем не менее - чем тебя пленил этот диск?

Цитата
88-м году звучал как сверхсветовой спид-металлический боевик

Да знаю я! Сам пёрся... Но мне с того альбома больше по душе Суперсоник Хайдромэтик.

Получил Arcturus ,действительно вещъ мощнеишая,вот сеичас от нее прусь:).Кстати в чем то она отдаленно похожа на Eloy

Цитата
Candelight records (которая випускает Емперор и других extreme-блаков,)принадлежит СОНИ ,просто СОНИ оффициално якобы подобнои муэыкои не занимаетса.

Ага, а как же последний Cradle of Filth, вышедший на Sony UK?
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)