Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

2620
Мама, тебе я еще не говорил, скажу щас: не торопись за меня говорить, куда я хожу и что покупаю, ок?

Ты в Мск живешь? А куда тебе тогда и по кой ходить? Закажи на сайте и сиди покуривай бамбук, жди курьера. Но ты так и не сказал, чего ты найти не можешь.

Вот кроме Нойзовских архивов и еще пары позиций, что я перечислил, чего нет-то?

Кстати касательно музыки в Снежинске, тяжёлой естественно, есть у нас группа Devilry, сейчас правда её активность подупала, но вот в далёком 1992-ом они выпустили неплохой альбомчик с одноимённым названием. И играли надо сказать очень неплохо, даже хорошо, в России в те годы мало кто на таком уровне играл.
:)) Если интересно кому, могу песенки на мыло скинуть,  

Цитата
Если интересно кому, могу песенки на мыло скинуть

А пуляй!

Цитата
А пуляй!

А слушай :))) Должно уже прийти

То Rob Graves

Ты никак не поймешь, что я имею в виду. Я уж устал объяснять. Попробую резюмировать. Когда я вспомнил про EMI, Polydor и т.д., ты вдруг упомянул мэйджоров и неметаллистов. Да причем тут они??? Что мало на EMI и Sony металла записали? Так даже из этого ты на нашей лицензии не все найдешь. Я не говорю уже про лейблы попроще.
А теперь ситуация - я хочу купить что-нибудь старенькое, хорошее и, возможно, не каждому сейчас известное (про блэк, дэт, дум я не говорю). На лицензии, ессно, мне это не найти. Остается вариант с родным компактом. Так вот! РАНЬШЕ я ехал на Горб с 99% уверенностью, что я это куплю. А теперь я не знаю, куда ехать! Ты мне пытаешься втереть, что я зажрался и хнычу. Ну так посоветуй, что мне делать в этой ситуации. Куда ехать? Я тебе только спасибо скажу. Тока давай отбросим варианты с высылкой по почте, раз уж сравниваем то, что было и что есть.

На 2624.

А послушал! :-))

Уже можно ярлыки развешивать?

Металлика 83-84 плюс Хелловин 85.

А в целом ничего так для России 92 года. И сведено прилично.

Касаемо WINDS "Reflections of the I".

В начале альбома имеется более восьми минут скрытой музыки. Так же, как и в Arcturus "Le masquarade infernale". К сожалению не все компактеры ее видят.

Цитата
Что мало на EMI и Sony металла записали?
Вопросом на вопрос: а что, много????? Нет, был конечно период лет 15 назад, когда мэйджоры вдруг подорвались металлеров писать, но он и закончился практически тут же.
А пиратов ты не берешь?

Про Горб сказать не могу, т.к. досконально его никогда не изучал.

На самом деле, беспредметно говорить нереально здесь. Вот Suicidal Tendencies записывались на каком-то большом лэйбле, и щас их нет. Это плохо. Но руки дойдут когда-нить у какого-нить Монстерз оф Рок, и будет это довольно скоро. Понимаешь, мэйджоры в основном издавали довольно знаменитых и влиятельных музыкантов, которых если еще нет на пиратах, то уж точно можно взять на родных дисках. Тот же Пурлег, Союз и проч и проч. Но, повторяю, без предмета обсуждения мы просто переливаем из пустого в порожнее. Бесперспективно.

Цитата
В начале альбома имеется более восьми минут скрытой музыки. Так же, как и в Arcturus "Le masquarade infernale". К сожалению не все компактеры ее видят.
А как ёё открыть????? :-/

Кстати, на многих импортных сайтах в трэк-листе значатся еще 5 или 6 бонусных треков, которых у нас нема :( Абыдно, да...

| А как ёё открыть????? :-/

Если компактер способен, то очень просто. Нажимаешь кнопку "play", затем "pause". И перематываешь назад кнопкой "scan". Вот и все. Далее. Как обнаружить присутствие скрытого трека? Тоже просто. Переключением режима времени. К примеру, ставим тот же WINDS. Компактер сообщает, что на диске имеется  48 мин. 11 сек. музыки. Далее переключаем тот самый режим времени и посмотрим, сколько же по времени музыки остается до конца компакта. И, о чудо, - что же мы видим - 38 мин. 43 сек.! Вот такие дела.  Не каждый компактер, к сожалению, умеет перематывать назад именно в начале диска.
Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)