Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А вот еще:

Katriina Wiiala (a.k.a. "Miss K") - так полностью зовут новую вокалистку STRATOVARIUS. Последние 4 года она возглавляла melodic hard rock группу под названием AURORA K, с которой она отыграла не один концерт и выпустила двухпесенный сингл под названием "11th Hour".
В соответствии с официальной биографией Катрины (опубликованной на сайте AURORA K), певица набиралась опыта в шоу-группе из трех девушек, прежде чем присоединилась к AURORA K. Также Katriina никогда особо не фанатела от музыки и слушает все новое, что появляется на рынке. Среди ее любимых исполнителй - JAMIROQUAI, DURAN DURAN, WHITNEY HOUSTON, DESTINY'S CHILD, drum 'n' bass музыка...

www.darkside.ru

na 2471

Chital etu novost' na www.mustdie.ru .Na odnom iz moix dvd est' klip stratovarius,on do takoi stepeni idiotskii,neponatno kto ego snimal.

Цитата
Na odnom iz moix dvd est' klip stratovarius,on do takoi stepeni idiotskii,neponatno kto ego snimal.
У меня есть целый DVD Stratovarius - тоже довольно идиотский:) Напичкан любительскими съемками с ужасным звуком.

Prodal Iced Earth "The Glorious Burden".Uspel on mne nadoest za 3 prosluchivaniya.

Цитата
Prodal Iced Earth "The Glorious Burden".Uspel on mne nadoest za 3 prosluchivaniya.
Была без радости любовь - разлука будет без печали:)
А у меня состоялось-таки знакомство с многократно рекомендованным Романом Миротворцевым альбомом Grave Digger 96-го года "Tunes of War". Пока, наверное, воздержусь от окончательных выводов, но уровень впечатлений средненький...  

na 2475

Poxoge 2004 god budet interesnii v plane musiki.V visheupomanutom mnou Metall Hammere bil demo cd ,vot chto mne ponravilos:

Watch them die

Dionysys

Beseech

Mighty D

Konechno oni nadergali s kagdoi gruppi po luchei pesne,no moget ne ko vsem gruppam eto primenimo.

Цитата
Poxoge 2004 god budet interesnii v plane musiki.
Хотелось бы. Уже вышел один очень ожидаемый мною релиз - альбом финской группы The Black League "Man's Ruin Revisited". Будем искать:)

так!!! похоже настало время делится очередным впечатлением от ещё одной мало в России известной группы SilTH. Ну начнём с того, что группа с туманного альгиона. В группе шесть человек: барабанщик, два гитариста, басист, и два вокалиста. Все молодые и горячие английские парни с претензией на нестандартное мышление в музыке. полноформатник у них пока один: "Trees Are Dead & Dried Out Wait For Something Wild" 2003 года выпуска. О нём речь и поведу. Сразу оговорюсь, что тексты у них не ахти какого философского содержания, хотя на английском они с рождения болтают, тексты немного стёбные.
Так вот, музыка на альбоме представляет собой в немалой доле хардкор в лучших своих традициях. С безумно профессиональной игрой ритм секции и обоих гитаристов. Вокал заслуживает особого внимания. Один кричит, безумно кричит, красиво кричит, смачно так, вокал не сухой, второй не менне красиво поёт, именно поёт. Одно только меня смущает на альбоме две песни из него можно было точно выкинуть, т.к. сделаны они я вно с оглядкой на Mtv. Но это всё с лихвой компенсируется другими, гениальными композициями.
Приятно было услышать композицию Teupelo длинною в 7 минут и содержащюю оттенок фольклорности. И последнюю композицию, хотя это скорее стишок собственного сочинения причитанный по ролям. ну и божественно красивую Can't We All Dream? Всё это перемежается остальными безумными композициями и альбом звучит цело и под конец не устаёшь вовсе. Вообщем советую достать и послушать, т.к. эта группа действительно достойна этого, и очень выделяется среди сонма подобных. так бы могли звучать linkin Park (прости меня господи) если бы не были моральными уродами :))))

Интересно. Насколько я понимаю, называется группа немного по-другому - SikTh. В И-нете ее хвалят.
Цитата
Приятно было услышать композицию Teupelo длинною в 7 минут и содержащюю оттенок фольклорности.
Это кавер Ника Дрейка:)

Цитата
Интересно. Насколько я понимаю, называется группа немного по-другому - SikTh

ну что? мне уже и опечататься нельзя да?! :))))
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)