Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Sluchal li kto to poslednii albom Ministry? Segodnya mne popalsa na glaza ix DVD-AUDIO disk,ne znau kupit ,ne kupit...

2751
Я слушал. Даже ветку в честь него открывал здесь почти год назад.
Альбом мне понравился, но саунд Министри очень серьезно изменился за те 10-15 лет, что прошли с выхода их трёх самых шедевральных дисков (88-92). Рекомендовать тебе сходу не возьмусь, т.к. не уверен, твое ли это.

Кто-нибудь здесь занимается спортом?
Какие группы Вы слушаете во время тренировок?
Мне нравятся AC/DC, Rammstein, Megahertz, Static-X, WASP, Slayer, Sepultura.

Порекомендуйте, пожалуйста, ещё какую-нибудь музыку, несущую бешенный энергетический заряд, но с размерянным темпом.

Nazareth
Очень ритмично и энтузиазму прибавляет. Сгодятся диски до 80 года. Потом разнобой пошел....  

на 2753:
Я в перерывах между спортзалом дома занимаюсь под Pro-Pain, под  Theatre Of Tragedy (Music, Assemble) тоже не плохо. Попса, но энергии уйма. Crowbar с Biohazardом пойдут на ура, думаю. =)

а Меновар никто не слушает и  нашу Арию? Одни какие-то неизвестные команды.

на2753
Цитата
Кто-нибудь здесь занимается спортом?
и если
Цитата
AC/DC, Rammstein, Megahertz, Static-X, WASP, Slayer, Sepultura

Annihilator

[small]Отредактировано: 27-01-2004, 06:47[/small]

Sodom  с одной д...

на 2758
да пожалуй с одной  

[small]Отредактировано: 27-01-2004, 06:47[/small]

Вспомнили Содом, а я вспомнил забавную мысль, которая меня тут на днях посетила.

Вам не кажется, что немецкая сцена традиционного металла потихоньку превратилась в винегрет наподобие Deep Purple/Whitesnake/Rainbow/Black Sabbath 25 лет назад, когда одни и те же люди по кругу переходили в одни и те же команды, в результате получая примерно одинаковый результат?
Так же как в последние 10 лет шлялся народ между Rage, Destruction, Grave Digger, Accept, U.D.O., Helloween, Gamma Ray и так далее и тому подобное... :)
Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)