Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А я вот в приступе ностальгии неожиданно купил два альбома «Warlock» - «True As Steel» (1986) и «Triumph and Agony»(1987) и получил от них массу удовольствия:)  

2730
Антон, ты по моей рецензии на Winds ничё не скажешь?

Цитата
Антон, ты по моей рецензии на Winds ничё не скажешь?

Отчего же, Илья? Скажу. Я, вообщем, прочитал и согласился. Единственное, как бы то ни было, вокал скучен. И менно своей однообразностью. Есть конечно в некоторых местах эмоциональные моменты, но их так мало. По поводу соляков полностью с тобой согласен. Но ещё одна вещь меня постоянно смущает и свербит во мне, когда я слушаю Winds. Это наполовину люди, играющие в Акрктурусе, им не позволено так расслабляться, непозволено... Я пытался вернуться к записи потом, уже после того, как она мне порядком набила оскомину, но ничего нового для себя не нашёл... хотел, но не нашёл... И оркестр: да, могли уделить ему больше внимания, тут тоже с тобой соглашусь. Альбом не должен был быть таким ровным и спокойным, а он получился таким, может я просто придираюсь, но мне хотелось, чтобы при таких исходных данных люди сделали что-то неординарное, а не собирали кусочки так, как они больше подходят друг к другу по канонам.
.  

Цитата
как бы то ни было, вокал скучен. И менно своей однообразностью
Через это я как-то легко переступил. Вот дрожанием своим он меня неприятно удивил в конце 2-го трэка и в начале 3-го (особенно выпевание слова energy бросается в уши), но я это дело быстро простил :)

Цитата
но мне хотелось, чтобы при таких исходных данных люди сделали что-то неординарное, а не собирали кусочки так, как они больше подходят друг к другу по канонам.

По твоему, Winds были должны сделать La Masquerade Infernale №2? :)

Ахтунг, Ахтунг, Information: Позавчера - 17 числа, Winds прибыли в Канаду уже микшировать записанный материал с каким-то продюсером Fear Factory... Вот теперь, опасаюсь, новый альбом будет нравится всем, кроме меня. :)

Цитата
Ну начнём с того, что Aspera Hiems Symphonia 1996 !!!

Я тоже, долго так думал из-за того, что на заднике этого альбома никогда не писалась дата публикации. На сайте группы написано:

Arcturus' first full-length release. Released in 1995 on Ancient Lore, and in 1996 on Century Media (American license).

Format(s) available:
Digipak CD [Ancient Lore Creation 002] 1995
Jewel case CD [Century Media] 1996
Promo CD [ALCP001] 1995
Picture-LP [ALC002PLP] 1998

С массой групп, переизданных через год, после оригинального релиза на Century Black America, такая путаница. Меня раздражает, что на своих релизах, часто не ставят год публикации такие лейблы как: Avantgarde, Napalm, Malicious, Moonfog, Ancient Lore, Ars Metalli, Head Not Found, No Colours, Nocturnal Art и т.д. Люди теперь, до скончания веков будут спорить, что когда вышло. Музыканты тоже вносят путаницы. На своих сайтах, в разделе дискографии, часто, датируют свои альбомы годом раньше, т.е. годом записи а не годом первой официальной публикации, даже когда эта дата публикации напечатана лейблом на всех дисках. На метал сайтах с дискографиями, тоже, напишут то год записи, то год какого-нибудь 3-го переиздания. :)

Цитата
Ну их ранние альбомы тоже достойны внимания, как-то Morax, My Angel, Constellation. Но это скорее для более близкого знакомства.
Ну и по поводу 1999 года Disguised Masters :) Этот альбом - чистого рода эксперемент

1. Morax - такого альбома у Arcturus нет. Это песня входящая в 7" EP My Angel. Также, в перезаписанном виде она включена в лимитированое виниловое переиздание Constellation 1997 года.

2. My Angel 7" EP (1991). Двухпесенный EP, альбомом, я бы называть не стал. :) Тем более, что, где он только не был выпущен в качестве бонусов. :)

3. Constellation (1994) - вообще, кроме как для коллекционеров, никакой ценности не имеет . Это 4-х песенный промо диск, все песни которого, входят в Aspera... Разве что, кому если интересно как на этих трэках прописал гитары Samoth. (Винил 1997 года с 4-мя бонусами - не в счёт).

4. Disguised Masters (1999). Это не экспериментальный альбом, тем более "альбом". :) Хотя, фэну иметь обязательно. Я лично воспринимаю его как мини CD.
Надпись на диске: "For your information: This is not the new Arcturus album. It is a collection of oddities conceived in the period after La Masquerade Infernale."
Новое интро, одна новая песня, перезаписанная старая песня и оркестровая версия другой старой песни. Остальные пять трэков - ремиксы приглашённых электронщиков на вещи из La Masquerade Infernale.

Цитата
Остальные пять трэков - ремиксы приглашённых электронщиков на вещи из La Masquerade Infernale.

Это ли не эксперимент?! :)))

Да, а с Morax чего-то я прмахнулся, всплыло в мозгу название, машинально написал, простите :)

То Babalon ___
Мощно задвинул. Внушает. (с)

Нет, серьезно - всегда приятно, когда человек досконально знает предмет своего увлечения.
Мне представляется, что наиболее удобным вариантом знакомства с альбомами "Aspera Hiems Symphonia" и мини-альбомами "Constellation" и "My Angel" является их совместное переиздание на одном диске в 2002-м году. Получился отличный релиз.

То Sergei Ky

Пасиба за инфу по Demigod, бум цеплять.

Спасибо дмитрий.

А всем Толикам, :) можно посоветовать эти релизы, охватывающие всё творчество группы:

1. ASPERA HIEMS SYMFONIA’95, CONSTELLATION’94 AND MY ANGEL’91 (Candlelight 2002)

2. LA MASQUERADE INFERNALE (Misanthropy/MFN 1997, Candlelight 2002)

3. THE SHAM MIRRORS (Ad Astra Enterprises 2002)

& 4. DISGUISED MASTERS (Jester Records 1999) для ставших фэнами :)

Пострадал юный барабанщик.                                                                                    
Бывшему барабанщику JUDAS PRIEST Dave Holland предъявили обвинения в изнасиловании и сексуальным домогательствам. По сообщению BBC News, 55-летний музыкант обвиняется в изнасиловании 17-летнего подростка, которому он давал уроки игры на барабанах. Дело передано в суд. Holland, а также 22-летний Spiros Laouitaris, который жил у музыканта и тоже обвиняется в сексуальных домогательствах к подростку, свою вину отрицают.
Holland играл в JUDAS PRIEST около 10 лет и ушел перед началом записи диска "Painkiller" (1990).

http://www.judaspriest.com

[small]Отредактировано: 19-01-2004, 23:22[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)