Tolik1970 none Толик, ты как-то обмолвился, что любишь Grave Digger. А не слышал ли ты вот этих ребят, проживающих с тобой на одной территории? Очень похоже на Grave Digger:
aps aps
Пользователь
Net,ne slishal ni ix musiku,ni o nix voobche.Nado poslushat,budu v magazine vozmu cd na proslushku. V etot ponedelnik gorachii den' ,v prodagu vixodat novie albomi My dying bride,Dionysys,Hypocrisy cd+dvd i mnogoe drugoe.Esli chto proslushau,podelus vpechatleniyami.
The Dalmore
Пользователь
Вот такие неожиданные новости:
Баркер ушел от Йоргенсена Басист Paul Barker покинул группу MINISTRY после 18 лет сотрудничества. "Прошлым летом Al Jourgenson был полон энтузиазма в отношении того, чем может заняться группа, но я вовсе не разделял его энтузиазм. Я думал: "Что мы будем делать? И что я с этого получу?" И тогда я осознал, что сейчас - самое лучшее время уйти," - заявил Paul. По словам музыканта, его решение расстаться с группой укрепилось после того, как его отец скончался в последний день европейского турне MINISTRY. "Когда случается что-либо подобное, начинается переоценка ценностей и размышления на тему, удовлетворен ли ты своей судьбой. Я не мог отделаться от мысли: "Чему, собственно говоря, я научился за последние 18 лет?" Barker заявил, что займется продюсированием других групп и будет писать музыку самостоятельно. "Я хочу делать мощную, ужасающую, тяжелую музыку, потому что это именно то, что мне нравится. Но это будет поп-музыка, в песнях будут куплеты и припевы. Она не будет абстрактной и экспериментальной." Как уже сообщалось, в MINISTRY недавно пришел новый гитарист-басист John Monte (ex-MIND FUNK, M.O.D.). Он-то и заменит Barker'а.
tzzz tzzz tzzz tzzz tzzz tzzz
Пользователь
to 2793 да увлекся малость
[small]Отредактировано: 27-01-2004, 02:55[/small]
[small]Отредактировано: 27-01-2004, 02:59[/small]
[small]Отредактировано: 27-01-2004, 03:00[/small]
[small]Отредактировано: 27-01-2004, 03:04[/small]
[small]Отредактировано: 27-01-2004, 03:47[/small]
aps aps
Пользователь
/QUOTE/ Вот что сказал Адриан Эрладнссон, барабанщик CRADLE OF FILTH - группы, которая вместе с DIMMU BORGIR постоянно терпит нападки от "тру"-блэкарей и выслушивает обвинения в продажности по этому поводу: "По поводу "продажности" могу сказать следующее: если группа записала хоть одну демо-ленту и продала хоть одну кассету, то она автоматически переходит в разряд коммерческих - просто кому-то на этом пути везёт больше, а кому-то меньше... Хочу пожелать всего наилучшего всем тем Black Metal группам, которые десятками лет не показывают носа дальше собственной репетиционной точки и при этом пытаются кричать на весь белый свет, какие они "тру". Я рад за них всех - флаг им в руки".
aps aps
Пользователь
/quote/ В 1994 DARKTHRONE переходят на Moonfog и записывают "Panzerfaust", после чего группу покидает Zephyrous, который по слухам, стал бомжем, выпрашивающим деньги в Осло. /
Interesnii kariernii rost odnako:)))))))))))
Rob Graves
Пользователь
Цитата
Из MINISTRY мне еще очень понравился "The Dark Side of The Spoon" '99 хотя по рейтингам его прокатило.
А ты знаком с Министревскими "Классик-3+1" - альбомами периода 88-92 гг?
Цитата
DIE KRUPPS оссобно '95, тоже здорово играют, не хуже MINISTRY
У Круппсов тоже надо ознакомиться с истоками. Например, в далеком 82-м году они записали 8-минутный трек Stahlwerksymphonie. Когда дедушка одного моего друга случайно услышал его, он сказал: "них не понимаю. я в вашем возрасте на литейном заводе работал, вот в цехах примерно такой шум стоял. а теперь за такие записи люди деньги платят?" ))
Про Министри с одной стороны печальная новость, с другой - последние 5 лет меня не покидает мысль, что туда требовалась свежая кровь. Посмотрим, опять же
purple tape
Пользователь
Слушая старый сольный проект Бэкера - Lead Into Gold, что-то не испытываю светлых предчувствий отн. будущего Министри. Все-таки, "вокал-стеклорез"-стеклорезом, а Бакер - голова...
Илья, а ты не слышал других проджектов М-и начала 90-х? 1000 Homo DJ's Pailhead, Acid Horse, PTP.
Вот ведь чуваки трудились все-таки, креацив, панимаеш, не то что потом...
Rob Graves
Пользователь
Цитата
ты не слышал других проджектов М-и начала 90-х?
Не всё, но впечатлает. Стоит в планах под закупку, тока хрен найдешь
Цитата
ведь чуваки трудились все-таки, креацив, панимаеш, не то что потом...
Какой нах креатив?! Один пример тебе: Nivek Ogre (из Паппи) как-то году в 98-м сильно удивился, услышав свой голос на каком-то сборнике редких трэков, на песне коллектива, дай бог памяти, 1000 Homo DJ's. И сказал примерно следующее: я абсолютно не помню, чтобы участвовал в той записи, более того, мне кажется, я вообще в том году с Йоргенсеном практически не виделся. Правда, с другой стороны, у нас было СТОЛЬКО кокаина, что я просто не помню некоторые куски своей жизни продолжительностью в 3-4 месяца" А ты говоришь "креатив". А парни просто глюковали месяцами.
purple tape
Пользователь
Так это и есть Илья, самый такой нутряной креЦив -)) Все эти проекты (и это не считая Lard и РевКокс) были выпущены с период с 88 по 90 годы. С тех пор кроме Ларда - полный молчок. Самое интересное, что Pailhead был сделан совместно с Ианом Маккеем, а это же апологет стрейтэджерства, здорового образа жизни - визаут драгз анд ступид факинг. Как они договорились - ума не приложу.
Будешь собираться в М-у, маякни, я те на болваночку 1000 вместе c Пэйлхэдом сброшу, как раз влазит.