Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Еще одна весчь...На этот раз все не так радужно.
Встречайте чухонский ВИА "Norther" с альбумом 2002 года
"Dreams Of Endless War"
С первой до предпоследней композиции у меня не пропадало осюсенье, что передо мной чилдрен оф бодом, только одевшие слюнявчики, ползунки и сделавшие страшные лица, посредством охмурения бровей и выпячивания нижней челюсти. Они играли ЭТО еще слащавей чем озерные дети. Более карамельной,чем COB группы я и представить не мог...Ан нет...Вот они - Нортхеры! Впрочем, пара песенок ничего...
И последнее:
Кавер Европы "Последний отсчет" позабавил. Эдакое караоке, только с гроуло-скримингом...
Хорошо, что в ЭмПэТри

Цитата
Встречайте чухонский ВИА "Norther" с альбумом 2002 года

Дима, у тебя похоже временное помутнение рассудка, нельзя такое слушать, несварение будет :))))) Выздаравливай скорее, послушай SFU в качестве антибиотика :)))

...И еще. Обласканные мною Нортхеры выпустили в 2003м  году еще один альбом. Послушаю, расскажу о впечатлениях...Но что-то мне подсказывает...

Цитата
послушай SFU в качестве антибиотика :)))
Уже Behemothом лечусь. Телема 6...Самое то.
А про этих удалых парней в памперсах кто-то говорил "...убийцы Бодунов"...Доубивались, блин.

Цитата
Уже Behemothом лечусь. Телема 6...Самое то

Ага, самое то :))) И сбивочки там у барабанщика в некоторых местах будут покруче чем у сэра Сандовала. Хи.

№2806
Цитата
Перцы - посмотрите на самый первый пост этой ветки
Поскольку писал его я, не могу не поинтересоваться - в чем его прелесть, спустя почти год?
Цитата
Более карамельной,чем COB группы я и представить не мог...Ан нет...
Да ну, скажешь тоже...Дети Бодуна вполне нормальный продукт. Я тут сейчас последний альбом H.I.M. отслушиваю - вот это карамель!:) Карамель с большой буквы - и название у нее соответствующее...нет, не "Гусиные лапки" - "Love Metal":) Пока довольно тоскливо - хотя мелодика местами очень даже ничего. Но уж больно сладко - в заднице слипается...
Для здоровья рискованно, но в доме профилактических средств навалом (особенно хороша в этом плане Pantera, к которой у меня в последнее время снова возник интерес:)

Цитата
Поскольку писал его я, не могу не поинтересоваться - в чем его прелесть, спустя почти год?
Я так понимаю, коллега разочаровался напрочь в нашей ветке и в форуме хи-фи ваааще (см. его пост в "Трепе..."). Ну и напоминает нам, типа, мужики, вы все ни хрена не понимаете, а вот напомните-ка себе посто №1, и ради чего г-н Бабенко всё это затевал. Типа, не выдерживаем мы высокий штиль поста №1, похоже

Что-то не нашел я этого поста - в ветке "для мистера" от постов обладателя долгого шипящего ника одни артефакты остались. Так, видимо, и не смогу узнать, о чем был крик души:)

na 2816

H.I.M ochen nravitsa babam,vernee ne sama gruppa a solist,xotya sam on navernoe devchonkami ne interesuetsa.Ya vpervie uslushal HIM kogda bil v Moksve.Xorosho sdelanii pop-metal.Bistro nadoedaet kak disko. Eto ne Arcturus:):):)

H.I.M. я и раньше слушал - без особого любопытства, но этот их альбом мне хвалили как почти совершенный лав-метал, коммерческий, но безупречно сделанный. Вот и решил послушать. Не знаю, как там девочкам, а мне эта музыка тяжело дается. Зевать хочется.  
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)