Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

na 2827

Eto v kakom gurnale takie statii ,sluchaino ne v "High Society" :))))))  

Это интернет-магазин rockmarket.ru:) К счастью, это не статья была, а просто рассылка с презентацией очередных дисков, поступивших в продажу.

to 2828

пПzzzz, остынь
адЫк Ваттные Роб
на тебя очевидно опять повлиял арт-микс коньяков и рисовой водки, которые ты имел чесьь приугубить на выставке ближайщего комка. Ассортимент конешна как всегда боевой - ДыгКоньяк-же. Поэтому ты все перепутал и в состоянии аффекта залез на фонарь и засифонил

Цитата
вон из Москвы, сюды я больше не ездец (с).
бу-ба-бы хачу стриптиза !

...слезай !, ну че ты быччишь как пацан! Я понимаю, что весело :-) ... песня до аббасраTZZZа хардкорная, хотя признаю, с рифмоплетсвом у тебя повеселее получается.

Что я написал - ты опять не понял - объясняю:
1) Переборщил (по спецборщам обращайся к Ярославу) с описанием "Голден Аге оф Гротеск" - тема медовая и мухи ее любят.

2)"казлы в интернете" - заметь,  я ни в одном своем посте до нутрянных физиологических обследований не опускался, не мой стиль просвещения. Согласен? что есть тут гурманы по-изысканнее в методах спора.

3) МююЗыкла - понятие философское, а по сему - забей на нее !

4)Обрел форум недавно - да,потому, как до этого хватало реального общения (дружеско-креативного-без вашей "ядренной нутрянки"

4)Божья искра - да, своя, потому как читать эту заунывную публицистически облизанную летопись металла на 2000стр. (Один чел - сыграл хорошо, Второй чел - сыграл плохо, Третий чел - не сыграл, двухтысячный чел-сыграл еще хуже) мне было скучно, и я захотел полелиться своими перлами. Нах тебе хрустальный гусь.

4)Ваш стеб - совсем не креативный, позорный такой - стеб

5)Родители музыканты - достаточно известные, репутация превыше всего, а тут можно и дерьмом запросто запачится !

Вот под эту поп-песню я с тобой прощаюсь, и желаю вам адЫк Ваттно дарить нам новые ваши отчеты - измеренно -прослушанно - пять звездочек. Очень вовлекает !!!

...ну давай, родной...держи краба и прощай  :-)

и Диме Бабенко -
и Вове Купцову -
и Ярославу Годыне - настоящим, раздолбаям миталистам посвящается

Цитата
пПzzzz, остынь
А кто-то нагрелся?

Цитата
слезай !, ну че ты быччишь как пацан! Я понимаю, что весело :-)
???

Цитата
Что я написал - ты опять не понял - объясняю:
И опять, такое ощущение, что не понимаю. Но чего я не понимаю, я пока не понимаю.

Цитата
"казлы в интернете" - заметь, я ни в одном своем посте до нутрянных физиологических обследований не опускался, не мой стиль просвещения. Согласен? что есть тут гурманы по-изысканнее в методах спора.
Это была аллегория. Не надо буквально читать посты со смайлами.

Цитата
МююЗыкла - понятие философское, а по сему - забей на нее !
Я прально понимаю, что в музшколе учишься один ты на всю страну? И с профессиональным музицированием тоже один ты знаком?

Цитата
потому как читать эту заунывную публицистически облизанную летопись металла на 2000стр. (Один чел - сыграл хорошо, Второй чел - сыграл плохо, Третий чел - не сыграл, двухтысячный чел-сыграл еще хуже) мне было скучно
Перлы в ветке про "мистера"? Да никто собссно и не возражал.
Да и тут появляющимся ревьюшкам вроде все только рады. В чем твоя проблема? Непризнанный гений аль чаво? Заметь, без всякого зла говорю, просто интересуюсь. На ответе не настаиваю.

Цитата
Родители музыканты - достаточно известные, репутация превыше всего, а тут можно и дерьмом запросто запачится !
Не пора ли уже разделять имя и репутацию родителей и собственное оно же?

Цитата
желаю вам адЫк Ваттно дарить нам новые ваши отчеты - измеренно -прослушанно - пять звездочек
Э-э, дорогой! Ты попутал. У меня 10-балльная система оценки.

Короче, я опять ни хрена не понял. Всё больно сложно. Проблемы такие глобальные и неочевидные. Ты это, извини, если я задел. Я целью не задавался.

А я наконец-то надыбал на КД Sepultura "Beneath the Remains". Вот это экстаз! :)
Занятно, но с "чистым" продюсированием этот альбом не имеет такого брутального саунда как "Шизофрения". И кстати, в комменте к КД написано, что оказывается, этот альбом есть первая самостоятельная работа продюсера-легенды Скотта Бёрнса за пультом. Ну что сказать, супер-удачный дебют для Скотта.
В остальном, не знаю, есть ли смысл говорить о всем известных вещах. Ищем теперь "Arise". Помнится, в школе еще зажигали под трэк Dead Embryonic Cells.

что-то чуваки, вы распылились...
А про музыку что же? Я сейчас на чижОлое редко обращаю внимание, но один диск порадовал и удивил - искренне рекомендую - Neurosis & Jarboe.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDCASS70311100848221401&sql=A2ceyxdfb4oly

Неврозис сами понимате, настоящие саунд-виртуозы, а Джарбо, кто не знает, раньше пела в Swans.  

Цитата
А я наконец-то надыбал на КД Sepultura "Beneath the Remains
А я вот Хаос АД в мп3 качестве пользую в дороге
chaos a.d. парампам
tanks on the streets парампам...Весело, заряжает. Идешь и добродушно всем улыбаешься.

2837
А я на саундртрэке к Мортал Комбату какому-то слышал Хаос-а-д в такой индустриальной обработке. Занятно! И экстремально, кстати, звучит. Не сталкивался?

2838
Неа, блин. Пошукаю, заинтриговал!

Она по-мойму, называлась Chaos B.C. :)
На самом первом саундтрэке к Мортал Комбату должна быть (их выходило штуки 4-5, не перепутай! :)  ). Тока саундтрэк по большей части трансово-брэйкбитовый, с редкими вкраплениями индастриэла. Тебе мож не покатит.
Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)