Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Это вам с Металмузик.Ру
Глен Бентон из DEICIDE Называет блэк-металл группы "блеклыми"

Фронтмэн DEICIDE Глен Бентон в своем недавнем интервью журналисту Марку Приндлу, говорил о ранних альбомах группы, о разрыве с Roadrunner, новом альбоме, будущей работе с VITAL REMAINS, и о многом другом.

Когда Бентону был задан вопрос, что он считает абсолютным злом в этом мире, он ответил так: "Вы смотрите на всех этих ребят, что рулят долбанными сатанинскими культами, я смотрю на них и знаете что я бы им сказал? Вы, ребята, делаете самую что ни на есть бессовестную лажу. Ясно, что я имею в виду? А почему бы не нацепить пару долбаных ушей Микки Мауса? Это я им всем говорю: оставьте весь этот гребаный театр дома. Читайте книжки что ли. Если хотите бороться с Богом - боритесь с христианством, боритесь словом. Ваши действия похожи на долбаную клоунаду. Все это сжигание церквей, и прочая фигня, пришедшая из Норвегии и окрестностей. Все эти долбанные 17-летние молокососы, сходящие с ума от безделья и бунтующие против мамы с папой. Ну и как вам там живется в Норвегии? О чем вы расскажете в интервью? 'Ну, эээ…вчера с утра я сначала убил оленя, а потом стал расчищать дорожки от снега.' " Когда его спросили насчет того, нравятся ли ему какие-нибудь норвежские блэк-команды, Бентон ответил: "Да, некоторые нравятся. Думаю, IMMORTAL зажигали в свое время - неплохая была группа. Музыкально грамотные, хорошие ребята. Но в основном все это – долбанный «блеклый металл», как я его называю. Типа 'Б-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л!' Ни ритма, ни текстуры, вообще не фига. один бластбит и гитарные рифы, абсолютно не сочетающиеся. Просто 'AR-RAR-RAR-RAR! B-L-L-L-L-L! AR-RAR-RAR-RAR- ROWR-RAR-RAR-RAR! B-L-L-L-L-L! 'AR-RAR-RAR-RAR!' Вот на что это похоже, да ладно вам, как можно слушать такую хрень?"

Ни много не мало самый главный и коммерчески-преуспевший дэт-злодей, вываливавший тонны требухи крупного рогатого скота на головы несчастных хэдбэнгеров во время своих концертов, самый супер-опупенный маргинал и мизантроп, эманация всех ужаснейших пороков, возведенных в куб, Ваш Глен Бентон (почти Билл Клинтон)...Чья бы корова, как гритца...

[small]Отредактировано: 28-01-2004, 14:58[/small]

Это мне-то не покатит? Да мне ваще Дарктранквиллитевый Архетайп покатил с епишки "Ентер суисайдл энджелс" Там ваще габба-хардкор +джангл со скримингом!

na 2841

Vot vot:))).Neto chto s bolnoi golovi na sdorovuu,a s bolnoi na eche bolee bolnuu:))))).Kstati chem mne nravitsa DIMMU BORGIR i CRADLE OF FILTH ,u nix vesma trezvomislachie interview.Da eche k tomu ge Shagrat lubit russkuu vodku:)

tzzz tzzz tzzz tzzz tzzz tzzz
Цитата
Божья искра - да, своя, потому как читать эту заунывную публицистически облизанную летопись металла на 2000стр. (Один чел - сыграл хорошо, Второй чел - сыграл плохо, Третий чел - не сыграл, двухтысячный чел-сыграл еще хуже) мне было скучно, и я захотел полелиться своими перлами.
Скучно было? Ты удивишься, но эта "летопись", в общем, не для того существует, чтобы тебя развлечь. А мне скучно твой поток сознания читать. Что ж теперь?
Цитата
а тут можно и дерьмом запросто запачится
Это только, если срать где попало. Следи за собой - и все будет нормально.
Цитата
желаю вам адЫк Ваттно дарить нам новые ваши отчеты - измеренно -прослушанно - пять звездочек. Очень вовлекает !!!
А, вот оно что...так ты вовлечься хотел куда-то? Так это не к нам. Попробуй сайентологию.
Цитата
настоящим, раздолбаям миталистам посвящается
Бездна иронии хлынула из этих строк. Дать тебе адреса форумов, где настоящие раздолбаи собираются?
Меня особенно прикалывают ребята, которые едва появившись здесь, начинают вести себя так, как будто все им что-то должны - это у вас не так, то у вас не эдак, не рубите фишку ни хрена, стеб у вас не креативный и вообще я с вами заскучал.
Скучно - do svidaniya, сходи на udaff.com, что ли, там позабавишься.
Rob Graves
Цитата
есть первая самостоятельная работа продюсера-легенды Скотта Бёрнса за пультом. Ну что сказать, супер-удачный дебют для Скотта.
Да, нашумевший был альбом. Бернс помог Sepultur'е, а Sepultura помогла Бернсу. На CD я его тоже относительно недавно купил:)
Цитата
Ищем теперь "Arise". Помнится, в школе еще зажигали под трэк Dead Embryonic Cells.
Ага:) "Уи дед эмбрионик селлз!"
Дмитрий Бартель
Про малолеток, сходящих с ума от безделья и бунтующих против папы с мамой, Бентон мощно задвинул:) А вообще, Гленна всерьез может воспринимать только он сам. Его Deicide интересен был 14 лет назад, и с годами делался все тоскливей и однообразней.

to 2844
Цитата
Про малолеток, сходящих с ума от безделья и бунтующих против папы с мамой

ПаПа, налей КокА-кОлЫ и згоняй побызтрее за иогуртом и зиггаретами

Э шимми шимми кокоА кокоаА ПУу! - ПУу!  факинг пуФФ
з битч
Итз зэ К-К-Кид Рок уиз зе К-К-Кид Рок шшитТ
Ай'м он топ битч энд ррок фор трикс
Хелла ввипззз энд нипзз энд флип трипззз фор уипззз

Бла...Бла...Бла... гимме шшшит па-па :/)

Ффакинг  уизз май ту-файв хоуп ю факинг Эззз лайк факинг шу сайзз
Ай гот э н'ю вайб кайнд лайк э ВууДууу
Ю ду уат уи сэй энд уи ду уат уи ду
Уи ар факкинг аПп е сати энд уи факинг Ап е программм
Факинг олл е битччезз уи донт факкинг гив э год дэмн

Зэ тэн кэррэт кид уизз май триггерзз кокинг
зэ ККК зэ АЙ зэ Д РОКк мазафакерр энд ю стилл дон'т ноу ми
Соу БлоуУ ми БитЧЧ ай дон'т ррок форр энсэр
Ай рокк форр зэ кеш энд топ'lezz дэнсэр

Афф...А...э...а....Э...

Соу уеен Ю си ми Ю беттер локК е карзз
Коз ю ноу айм луззин ит уэнн айим рэппинг ту ррроккк гитарzzz

ФАКОФФФ
папа

[small]Отредактировано: 28-01-2004, 20:55[/small]

на 2845

тссссссссссссссссссс! *приставив палец к губам шикнул Антон*

А вот и бунт малолеток:) Очередной.
Ты ж попрощался со всеми, чувак с божьей искрой?:)
И не лень было очередной кусок своей бредовой манной каши по виртуальной тарелке размазывать?

Уоо !, а вот и вылеченный Антошик приехал на своем "не пошлом, не пошлом, не пошлом" беггеметном SFU. Карамельки привеzzz.
..."тссссссссс--тсссссссссс-тсссссссссс" это ты тут газуешь с шиком так?  

Ну что же вы ленивые такие, а? По Неврозису никто не желает высказаться?

Вот ведь и послушать его здесь можно:

http://music.barnesandnoble.com/search/product.asp?userid=50Q7MWLK8B&sourceid=00401402269198502150&bfdate=01%2D­27%2D2004+15%3A09%3A22&ean=658457102824

Мужики...Я чо-то концепции не просекаю...У паренька наверное авитаминоз...У него в слове факкинг удвоенная К, с чего бы это.
Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)