Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Pevec HIM nravilsa moei moskovskoi girl friend.Mne ge bolche po duxu upomenaemaya vishe Pantera.Kupil nedavno ixnii cd+dvd "The best of",ochen dage poperlo.Roba Zombie toge posluchivau,u nego klassnii metal-rock-n-roll:).Osobenno nravitsa ego pesnya s Howardom Sternom

na 2819

Kstati pro Arcturus.Poluchil ya ix Symphony with Consellation and Angel na 2 cd.Chto to on mne ne ochen,Shame of Mirrors 2002 mne kagetsa znachitelno kruche.Uge 2 nedelki ego periodicheski sluchau.

Цитата
Mne ge bolche po duxu upomenaemaya vishe Pantera
Мне, кстати, нравилась даже старая Pantera доАнсельмовского периода - хоть она тогда играла совсем другую музыку. А из периода angry metal радуют все их альбомы - особенно Vulgar Display of Power (1992) и Reinventing the Steel (2000). Вот Роба Зомби я как-то не очень...
Цитата
Poluchil ya ix Symphony with Consellation and Angel na 2 cd.Chto to on mne ne ochen,Shame of Mirrors 2002 mne kagetsa znachitelno kruche.
Это традиционный взгляд на Arcturus. Я в этом смысле не очень традиционен - мне нравится эта компиляция. Sham Mirrors тоже неплох, но цепляет меня меньше. Дело вкуса, в общем.

na 2823

Vishel novii albom gruppi Axxis po moemu "Time Machine " Digipack,vrode ludi ego xvalat na amazon.Kto nibud' slishal chto eto za musichka?

na 2823

Kstati kakuu musiku igrala Pantera do Anselmo?Ne to chto ne slishal,dage ne dogadivalsa chto gruppa suchestvovala do nego.

Цитата
Kstati kakuu musiku igrala Pantera do Anselmo?Ne to chto ne slishal,dage ne dogadivalsa chto gruppa suchestvovala do nego.
Не только существовала, но выпустила 3 альбома. Я слушал два "предансельмовских" релиза, правда, довольно давно. Не знаю, можно ли их сейчас встретить у нас в продаже - но думаю, что вряд ли. Кстати, и первый "ансельмовский" альбом мало походил на тот продукт, которым стала Pantera в 90-х гг. А вот название носил характерное - "Power Metal" (1988). По стилю это и был пауэр американского образца. Мне нравился - во всяком случае, тогда:)

Н-да, с кодировками что-то не то:)
Пришла ко мне рассылка из одного интернет-магазина.
И первая же фраза произвела на меня...ммм...неоднозначное впечатление:)
Цитирую.
"Еще вчера мы слушали BEATLES. Затем пришли они - Гиганты. DIMMU BORGIR, LIMBONIC ART, EMPEROR, THE SCORPIONS, SUMMONING и многие другие (фанаты, простите!). Но сегодня пойдет речь именно о первых".
Ни больше, ни меньше. Сразу после Битлз (которые, надо полагать, просто пигмеи какие-то) нагрянули гиганты. То бишь, Limbonic Art и Summoning (!), а между ними прокрались Scorpions. Такое впечатление, что чувак лизергиновой кислоты нализался - иначе как объяснить столь диковинные представления об истории рок-музыки?:)

[small]Отредактировано: 27-01-2004, 23:50[/small]

[small]Отредактировано: 27-01-2004, 23:59[/small]

Цитата
от постов обладателя долгого шипящего ника одни артефакты остались.
Да, чувствуется, пришлось человеку постараться, следы своего пребывания тута покоцать. Зачем - непонятно. :)

Цитата
Так, видимо, и не смогу узнать, о чем был крик души:)
Как в анекдоте про стриптиз говорилось, я щас тебе покажу :)
В 2 словах, он сообщил нам, что сам еще не стар, учится в музшколе, а по совместительству является сыном профессиональных музыкантов. Что, обретя данный форум, он надеялся вдохнуть сюда божью искру, начать море интересных веток, поднять кучи неведомых имен. Но наткнулся на скорбный факт абсолютного непонимания МУЗЫКИ (и что она есть такое) со стороны большинства местных участников. Естественным его желанием было написать ряд профессиональных очерков на тему "казлы в интернете" в воспитательных целях. Однако, зрелые размышления привели к иному выводу - вон из Москвы, сюды я больше не ездец (с). Собссна, что мы и имели честь наблюсти.

В итоге я ничё не понял, но когда люди уходят разочарованные, всегда несколько жаль.

ЗЫ Чуть не забыл: на прощанье повторно была продвинута мысль, что "Голден Аге оф Гротеск" Сами-Знаете-Кого - это работа истинного мастера. И только такие упёртые и непонимающие Музыку люди как хи-фишные форумчане могут этого не понимать. Тут я по обыкновению принял всё на свой счет и обидно стало вдвойне :)

na 2827
Dima,u vas proiszochel gluk c kodirovkami,ne mogli bi povtorit....

Цитата
Как в анекдоте про стриптиз говорилось, я щас тебе покажу :)
Волнующая история. Барон-изгнанник:)  © "Двенадцать стульев"
Все-таки, есть одна несомненно радующая деталь в нашей ветке - адекватные люди здесь остаются:)
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)