Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

to 2797
Цитата
Министревскими "Классик-3+1" - альбомами периода 88-92 гг?

Роб,
ну канышна
если я тебя правильно понял
'88 The Land of  Honey

Ярослав
это твое нутрянное воображение, твой полет мысли, твой предел

[small]Отредактировано: 27-01-2004, 03:50[/small]

[small]Отредактировано: 27-01-2004, 06:43[/small]

Цитата
CLAWFINGER "Whole Lot of Nothing
?????

Нет уж...Это какие-то помидорчики, а  настоящие огурцы - это Biohazardовский Мата Льяо...
И еще знаменитая такая Bodycountова тема "...Бадикаунт ин да хауз" Вот это настоящая жизнь улиц.

Спасибо! Договорились!

№2801
Цитата
если я тебя правильно понял
Ага. Плюс последующий концертник, плюс "Псалм 69"
Не зацепили - это странно. Stigmata, Burning Inside, Thieves, Hizbollah - эти трэки не могут не впиться своими ядовитыми когтями в мозг. Может, просто тихо слушал? :)

Цитата
А ранние Круппсы - что, интересные?
На мой взгляд, самые интересные Круппсы и есть ранние. Там идет чистейший индустриальный эксперимент. А вот когда они стали заигрывать с металлом, а особенно когда этого металла стало уже много, уже не интересно.

Погоди, я не понял, это у Круппсов криминальная тематика из Бруклина? П-ц. Забыть как страшный сон.

Из бруклинской (точнее, ЛА) тематики найди лучче 2 первых диска Downset. Они хотя бы аутентичные.

Цитата
И еще знаменитая такая Bodycountова тема
Body Count нужен только самый первый, конечно. Но некоторые штучки на нем были незабываемые.
Мне очень нравился просто сам треп между песнями. Типа
"A statistis: at this moment there are more black males in prison than in college"
или другая, типа отрывок из радио-новостей: "last night 25 kids got shot in gang warfare. Now sports."

И вдогонку Робовым рекомендациям по поводу уличной тематики:
My Own Victim "No Voice, No Rights...No Freedom"
Классная вещь.

to 2802
накидал мне кой чего послушать (из ранних Круппсов). Спасибо.

Перцы - посмотрите на самый первый пост этой ветки

[small]Отредактировано: 27-01-2004, 03:22[/small]

[small]Отредактировано: 27-01-2004, 06:41[/small]

Цитата
накидал мне кой чего послушать (из ранних Круппсов). Спасибо
А у них в 80-х всего-то 3 альбома было.

Реально классный сборник вышел Metalmorphoses of Die Krupps. Отличная точка входа в творчество.

Sluchal segodnya novii EP gruppi OOMPH! "AUGE AUF".Ponravilsa,osobenno pesnya nomer 3.

Цитата
Перцы - посмотрите на самый первый пост этой ветки
Ой! А что там? 8-0

:)

2й день слушаю Zyklon 2003 Aeon, нравица блин!
Как старому поклоннику MA и Vader очень даже нравится.
Техничный death c налетом прогрессивности. Гитары сохранили блэковый строй, характерный, скорее для Сатирикона. Хотя  в целом, все довольно тяжеловастенько. Трима не узнать невозможно. Ритм-секция, конечно не Энслэйвдова, но сбивки - это какое-то дежавю просто! Техника гитариста очень оригинальна, местами куски просто слизанны у Азатота. На мой вкус он немного переборщил с бэндами на машинке...Слишком психоделично.  
Характер этой музыки в чем-то схож с SFU (эдакая милитаристско-химичиская технократичность). Мне это понравилось (мэйнстрим, мля!) ;))
У Behemoth появились сильные конкуренты.
Второе рождение Death-metal? (Иззините за каламбур) =))

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)