Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
лучшие свои песни Ронни Джеймс Падавона записал еще в период 83-85 гг.

По-моему, Dream Evil (87) очень даже интересный альбом, а в Black Sabbath (92) Дио ваще в одном из моих любимых творений поучаствовал и не одну песню написал.

Цитата
konkurs na samuu samuu samuu tageluu gruppu

Cock and Ball Torture 8=[::::::] ...хех

Цитата
Cock and Ball Torture
А вот и нет! Мортициан!
Генитальные пытки - это ж горе-нойз-грайнд.
Сам по себе стиль несет в массы прикол и веселье. Какая уж тут тяжесть.

| Вы ничего не напутали?

Прошу прощения. Спешил, ошибся. Уже исправил.

na 2865

Da,ne ya super extremom ne uvlekaus,prosto predlogil vsem viskazatsa naschet samoi tageloi (v individualnom ponimanii konechno) musike,kotoruu kto libo kogda libo slishal.Iz mira metalla konechno,dla menya dgazovie improvisazii toge tagelatina(NENAVIGU!!!!!!!!),no eto za ramnkami vetki:))))))))) .Mne Messigah pokazalas super crazy,ne pomnu kakoi ee albom sluchal,menya xvatilo na 10 min.

Мама Ведьма
Цитата
По-моему, Dream Evil (87) очень даже интересный альбом, а в Black Sabbath (92) Дио ваще в одном из моих любимых творений поучаствовал и не одну песню написал.
Мне Dream Evil как-то не очень покатил. Неплохо, но вторично по отношению к самому себе. А вот саббатовский Dehumanizer - да, это, пожалуй, мой любимый альбом у Black Sabbath вообще (да простят меня фэны раннего BS:)

на 2871

оффтопик. мне все новые сообщения с форума приходять на мыло, так вот дело в том, что кодировки не совпадают и я заметил одну забавную вещь, твой ник, Мама Ведьма, отображается как ЛЮЛЮ БЭДЭЛЮ. :)))))))))

Цитата
твой ник, Мама Ведьма, отображается как ЛЮЛЮ БЭДЭЛЮ. :)))))))))

хаха... мдя, у меня тут сразу стока мыслей гадких набежало :))

Цитата
Сам по себе стиль несет в массы прикол и веселье. Какая уж тут тяжесть.

да брось, не всем же корчить из себя самых мрачных типов на планете, очень многие команды к музыке подходяи юмористически, но от этого они лечге не звучат...
но эт я просто между делом вспомнил про них... недавно тут интервью с Килджоем из Некрофагии читал, и всплыли в памяти эти ребята
а вот если серьезно, то одним из самых тяжелых и мрачных альбомов считаю блэксаббатовский Forbidden, у моего друга в свое время ватман под него загорелся, он на кровать бросился, закрыв голову руками - думал рванет... о как накрыло! ;-)

Kstati u Black Sabbath est takoi albom "7th star" ,pochemu to ne galuemii kritikoi.A naprasno ,v nem kak mne kagetsa xorosho sozdana atmosfera srednevekovoii kakoi to mrachnosti,da i zvuchit on po kaifu,mne buduchi shkolnikom ochen nravilsa.

Подскажите, стоит ли брать зальник MAYHEM "Mediolanum Capta Est"? А то, понимаете, хотелось бы ознакомиться с творчеством "Mayhem", вот и подумал - не начать ли с зальника, тем более вроде как в нем присутствуют все их лучшие песни.

Парни, вчера я испытал крупное музыкальное потрясение!
Не прошло и шести лет с момента покупки, как я вдруг, совершенно неожиданно, въехал в самый противоречивый альбом My Dying Bride "34.788% Complete". Вот просто взял диск с полки послушать, практически наугад, и ПОПАЛ!

Мама-дорогая, вот это, оказывается, вешчь! Он мне и раньше противен не был, отчасти нравился, но постиг его я только вчера. Конечно, не все 7 трэков одинаково хороши, причем мне не сильно понравились именно традиционно звучащая "Under Your Wings and into Your Arms" (не за что уху уцепиться) и быстрый готик-рок в виде "Apocalypse Woman". Но остальные песни - это охренительный шедевр. Этакий урбанистический постмодернистский дум.

Кто что думает п/п?
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)