Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Кто что думает
Я вот, по совету одного "фэна", в 1998 пропустил Complete..., якобы там - кислотная попса была. Только в 2002 случайно послушал - оказался отличный, оригинальный альбом, ну есть пара индустриально-электронных фишек... :) С тех пор таких советчиков не слушаю. :)    

Цитата
якобы там - кислотная попса была
Это, конечно, преувлеичение. Но помесь готика, дума и трип-хопа в песне Heroin Chic налицо. Уникальная песенка такая...

№2890
Трудно быть непризнанным гением, да? Не напишешь ли нам воспитательный опус на эту тему?

to2892
Rob Graves
Цитата
Не напишешь ли нам воспитательный опус на эту тему?

...апЧХый...аАпЧХук...ЙяцЧХа...ой, Робушка, просссти, просzzти...ияяЧхыК...проссссти....апчХый....аАпЧХук...ЙяцЧХа...ой, Робушка, просссти, просzzти...ияяЧхыК...проссссти

дыык...бы быы бы бы бы рыыык..ыр ыр ыыырыык...упсTzzz куриTZZа...и А-а-й-TZZZa...ыррр рык ыык ыррырык упсTzzz куриTZZа...и А-а-й-TZZZa

[small]Отредактировано: 31-01-2004, 22:08[/small]

Помнится, я как-то тут вспылил, грубо выразился, так вы меня ребята начали кексами и фриками обзывать. Жаль, что tzzz tzzz tzzz tzzz tzzz tzzz так поздно появился...
Всё познаётся в сравнении. :) Тут вам и Бивис и Батхед, и Максим Галкин и шоу Бенни Хила в одном флаконе.  
Чувак, я летом окончил институт - психологический факультет, работы нет. Будешь моим первым клиентом? Конфиденциальность гарантирую!

Rob Graves
Ты недавно по поводу Winds выразился, что дать бы мне Elend послушать. Я достал все альбомы, правда в MP3. Какая связь с Winds - я непонимаю. У Elend даже рок составляющей нет. Хотя, мне в общих чертах понравилось, особенно второй альбом 1996 года. Мощно ребята синтезаторы насилуют "под оркестр", грандиозно. :)
И от Rob Graves раз в год польза бывает! Thanks.  

Tolik1970 none
Цитата
S.O.D eto super vesch! Soglasen na vse 200 procentov,osobenno ix "Toxicity" albom.
Только без точек в аббревиатуре:) S.O.D. - это как бы несколько другая музыка. Не System of a Down, а скорее Stormtroopers of Death:)
А вообще, армяне, конечно, радуют. Пусть не в целом, но в рамках данной группы - точно радуют:) Послушал сегодня с утра Steal This Album и еще раз в этом убедился.
Igor Koval
Помнится, был у нас разговор о двух альбомах, весьма тобой рекомендуемых:
1)Samsas Traum 2000 Oh Luna Mein
2)EverEve 1998 Stormbirds
Ознакомился с обоими. По поводу Stormbirds целиком соглашусь - альбом, конечно, куда глубже и интереснее, чем два последующих. А вот по поводу Oh Luna Mein, пожалуй, не разделю твою позицию:) Нет, альбом хорош, но Utopia мне все же симпатичней. Хотя я понимаю, почему Oh Luna Mein тебе ближе - он, как ни крути, блэкушный, тогда как в Utopia от блэка ничего не осталось - чистый готик. Даже электро-готик.

to 2894
Babylon
Цитата
ребята начали кексами и фриками обзывать

Ба, Балоныч- пятерочки
так ты у нас нормальный психолог...м-да, а это что за намеки и причем тут иЯЯЯЯЯ.
Ну так расскажи нам о влиянии металла на концепцию энергетической эволюции и развития Человека(индивидума) в Мире.  

to Дмитрий Бабенко

По поводу Ever Eve. Следующий за "Stormbirds" альбом - "Regret" - не менее хорош. Он несколько иной по музыке. А какой знатный ковер "The house of rising sun"! Падение же "Ever Eve" началось после "Regret".
Да, если уж говорить о рекомендациях, то благодарю -вот недавно приобрел "Dominion Caligula" - согласен, достойнейшая вещь. Собственно говоря, форум мне тем и нравится, что в нем я узнаю о многих интересных исполнителях.  

to Babylon

razve psixolog i psixiatr eto odno i toge???:)

Igor Koval
Цитата
По поводу Ever Eve. Следующий за "Stormbirds" альбом - "Regret" - не менее хорош. Он несколько иной по музыке.
Это я погорячился - имел в виду два последних релиза EverEve - E-Mania (2001) и .enetics (2003).
Цитата
Собственно говоря, форум мне тем и нравится, что в нем я узнаю о многих интересных исполнителях.
Мне он нравится тем же:) Dominium Caligula хорош. А сейчас отслушиваю Tvangeste "Firestorm". Давно не имел дела с отечественными командами, но эта! Кто что думает по поводу калининградцев и их последнего альбома Firestorm? Я не готов пока изложить свои ощущения в виде рецензии, но готов заявить, что 1) очень  впечатлен и 2)никогда бы не опознал славянские корни коллектива, если бы не знал об этом заранее.  

tzzz tzzz tzzz tzzz tzzz tzzz & Tolik1970 none
BABALON я а не BABYLON.

Цитата
Ну так расскажи нам о влиянии металла на концепцию энергетической эволюции и развития Человека(индивидума) в Мире.
Ой! Чувак, извини, а я насморком болел когда мы это проходили в институте. :)

Tolik1970 none
Цитата
razve psixolog i psixiatr eto odno i toge???:)
Конечно не одно и то же! Психиатрия - это когда совсем край... Но я надеялся что ещё не всё потеряно. :)
Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)