| Цитата |
|---|
| Кто что думает |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
31-01-2004 21:03:24
№2890 Трудно быть непризнанным гением, да? Не напишешь ли нам воспитательный опус на эту тему? |
|||
|
|
|
|
31-01-2004 21:24:21
to2892
Rob Graves
...апЧХый...аАпЧХук...ЙяцЧХа...ой, Робушка, просссти, просzzти...ияяЧхыК...проссссти....апчХый....аАпЧХук...ЙяцЧХа...ой, Робушка, просссти, просzzти...ияяЧхыК...проссссти дыык...бы быы бы бы бы рыыык..ыр ыр ыыырыык...упсTzzz куриTZZа...и А-а-й-TZZZa...ыррр рык ыык ыррырык упсTzzz куриTZZа...и А-а-й-TZZZa [small]Отредактировано: 31-01-2004, 22:08[/small] |
|||
|
|
|
|
31-01-2004 21:59:16
Помнится, я как-то тут вспылил, грубо выразился, так вы меня ребята начали кексами и фриками обзывать. Жаль, что tzzz tzzz tzzz tzzz tzzz tzzz так поздно появился...
Всё познаётся в сравнении. Чувак, я летом окончил институт - психологический факультет, работы нет. Будешь моим первым клиентом? Конфиденциальность гарантирую! Rob Graves Ты недавно по поводу Winds выразился, что дать бы мне Elend послушать. Я достал все альбомы, правда в MP3. Какая связь с Winds - я непонимаю. У Elend даже рок составляющей нет. Хотя, мне в общих чертах понравилось, особенно второй альбом 1996 года. Мощно ребята синтезаторы насилуют "под оркестр", грандиозно. И от Rob Graves раз в год польза бывает! Thanks. |
|
|
|
|
|
31-01-2004 22:43:09
Tolik1970 none
А вообще, армяне, конечно, радуют. Пусть не в целом, но в рамках данной группы - точно радуют:) Послушал сегодня с утра Steal This Album и еще раз в этом убедился. Igor Koval Помнится, был у нас разговор о двух альбомах, весьма тобой рекомендуемых: 1)Samsas Traum 2000 Oh Luna Mein 2)EverEve 1998 Stormbirds Ознакомился с обоими. По поводу Stormbirds целиком соглашусь - альбом, конечно, куда глубже и интереснее, чем два последующих. А вот по поводу Oh Luna Mein, пожалуй, не разделю твою позицию:) Нет, альбом хорош, но Utopia мне все же симпатичней. Хотя я понимаю, почему Oh Luna Mein тебе ближе - он, как ни крути, блэкушный, тогда как в Utopia от блэка ничего не осталось - чистый готик. Даже электро-готик. |
|||
|
|
|
|
31-01-2004 22:55:29
to 2894
Babylon
Ба, Балоныч- пятерочки так ты у нас нормальный психолог...м-да, а это что за намеки и причем тут иЯЯЯЯЯ. Ну так расскажи нам о влиянии металла на концепцию энергетической эволюции и развития Человека(индивидума) в Мире. |
|||
|
|
|
|
31-01-2004 23:40:25
to Дмитрий Бабенко
По поводу Ever Eve. Следующий за "Stormbirds" альбом - "Regret" - не менее хорош. Он несколько иной по музыке. А какой знатный ковер "The house of rising sun"! Падение же "Ever Eve" началось после "Regret". Да, если уж говорить о рекомендациях, то благодарю -вот недавно приобрел "Dominion Caligula" - согласен, достойнейшая вещь. Собственно говоря, форум мне тем и нравится, что в нем я узнаю о многих интересных исполнителях. |
|
|
|
|
|
31-01-2004 23:43:48
to Babylon razve psixolog i psixiatr eto odno i toge??? |
|
|
|
|
|
01-02-2004 00:25:07
Igor Koval
|
|||||
|
|
|
|
01-02-2004 00:58:08
tzzz tzzz tzzz tzzz tzzz tzzz & Tolik1970 none
BABALON я а не BABYLON.
Tolik1970 none
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020