Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Да лана, бросьте, бзз бзык бзз бзз бзы - хороший парень, безобидный. Ему мама с папой компутер купили и в комнате заперли, так как талант к музыке не передался, и им стыдно дитя показывать. Выпустят его оттуда нескоро, так что пусть хоть порадуется общением с людьми в этом форуме. Жаль только, что с трудом понимаю, че он несет - о музыке он нихрена сказать не может, переводчик из него гниловатенький, короче талантами никамими необременен. Не о чем с человеком поговорить, уж больно неинтересный . А так пусть се флудит... че вам жалко что-ли?

to Rob Graves # 2882 и другим

НЕ так давно сверкали команды типа Moonlight, tiamat, Moonspell. Интрересно, кто-нибудь сейчас, лабает в стиле NEVESTi?
"The Angel and the Dark River" - eto classica, kotoruyu vpitival s butilkoy piva na studnevyh posidelkah, i kogda labal doom sam s rebyatami. Po hodu eto s nego - CRY of HUMANkind - vot tak vesch na vse vremena! Pomnitsa togda eto vipuscalos na cassetkah takih "underground", a v cassete text`i vkladivalis. NA firmU togda baksov ne hvatalo...

Вчера, благородные сэры, слушал Mr.Bungle Disco Volante, и ко мне в голову пришла мысль, точнее вопрос зудящий: в 1995 изобретали какой-нибудь новый наркотик?!!! Отчего этот вопрос возник?! Я думаю кто обращал своё внимание на эту группу и её три альбома поймёт о чём я. Это вроде и Mr. Bungle - люди те же, но Пэттон сам не свой на этой записи. И музыка отрывиста (хотя они никогда ровностью не отличались) и гениальна. Цирковое безумство, ёлки-палки.

Цитата
И от Rob Graves раз в год польза бывает!
Ну шо ж ты грубишь, а? ;)
Цитата
Какая связь с Winds - я непонимаю. У Elend даже рок составляющей нет
Правильно. Вспомни, в связи с чем я их упомянул, и всё поймешь. Мы говорили об аранжировках Winds в части использования струнной секции. Так вот, по-моему, Elend - это образец того, как это должно делаться. Как создавать атмосферу, настроение, мрачность и другие эмоциональные составляющие с помощью скрипок. Чтоб они смысл музыке добавляли, а не просто фоном поддерживали ритм-секцию. Именно в связи с Elend мне смешно называть Winds нео-классикой. Потому что они просто двинулись в сторону нео-классики, но придут ли туда - еще большой вопрос.

Ага. Аббревиатуры надо разделять: S.O.D. vs. SoaD. :)))

№2893
Ты это уже постил. Неужели на бОльшее творчества не хватает? Так сказать, креативу капец... Не, тебе наверное роднее будет фраза кккРЕАТиффУ - капЕtzzz.
А на самом деле, затрахал ты уже не слабо. Хватит срать в общественном месте. По-хорошему прошу.

na 2904

Kreativu pisdetzzz tzzz tzzz tzzz tzzzz..................

хех...мясорубка...погнали !
*to 2904 Rob Graves
Цитата
Ты это уже постил
Цитата
А на самом деле, затрахал ты уже не слабо
Цитата
Ага. Аббревиатуры надо разделять: S.O.D. vs. SoaD. :)))
Роб, фишку держим...скорость....скорость !!!

Цитата
Хватит срать в общественном месте.
...нет...нет...стоп! Робушка, ну как же тебя так всенародно на фальцет сорвало, - фальшивишь, друг мой, фальшивишь ! Совсем не та струна - и фишку ты совсем не усек!
(прим. - по всем моим постам - ни разу никому не срал грязью в душу)

*to 2905 Tolik 1970none
Цитата
Kreativu pisdetzzz tzzz tzzz tzzz tzzzz...

...Толик, это так ты в медь разгрузил - позор !!! Где искры?! Дохло, очень дохло. ...м-да, правда, я тебя всегда в этой ветке считал за посредственного ударничка.

>S.O.D eto super vesch! Soglasen na vse 200 >procentov,osobenno ix "Toxicity" albom[/quote]

А как ты фишку попутал с Маминой(2885) System of A Down назвав SoaD (какS.O.D.) с их альбомом "Тохicity" - так я тебе потом и настучал что из себя SoaD представляет (и даже A намеренно в THE переставил).

Я думаю теперь S.O.D. vs. SoaD читатели не перепутают.
Короче наши миталисты тут- раздолбаи полные, от чего нас так и радуют способностью путать фишки, срывая весь концерт на фальцет. Самое главное что весело !

Uvagaemii tzzz tzzz tzzz tzzz ,to chto veselo eto tochno:):):)

Izvini ya zabil dva tzzz dobavit,zaparol ya vas i oskorbil:))).Prostite menya!:)

Kstati esli kto smotrel serial Babylon 5 ,tak vot tam  est takie sverxsozadaniya "Shadows" u nix imya sostoit iz 10000 znakov i chelovekom ne proiznosimo. Vi chasom ne ot tuda:)))))))

Цитата
Самое главное что весело !

Отчего тебе так весело-то, родной?!!!! Или ты наслаждаешься препираниями. Мне вот так ты уже наскучил... Почему?! Да я всё ждал, что ты про музыку начнёшь говорить, а нет, ты всё размеренно язвишь.
Рассказал бы лучше, что впечатлило тебя из музыки в последнее время. Или этот вид самокопания не по Вам, достопочтенный?! Да и уж пожалуй будет интереснее, нежели выстраивать неудобоваримые фразы, соревнуясь с самим собой в крутости их построения, по мне так это схоже с кривлянием перед зеркалом.
и уж кто фальшивит во всём оркестре, так это ты, думая при этом, что придаёшь действу оригинальности

Любителям “Moonspell” рекомендуется.
Недавно попались два альбома. Исполнители называют себя “Vampiria”. Аргентинцы. Первый и он же дебютный их альбом называется “Among living” (у меня digi-версия с одним бонусом и, как ни странно, но мне горили, что обычная версия носит несколько иное название) и второй – “Wicked charm”. Так вот – если “Wicked charm” просто произвел приятное впечатление и не более того – довольно качественный gothic-doom - со своим лицом, но, повторюсь, не более того, то первый альбом заставил вспомнить незабвенный и великий Moonspell “Wolfheart”. Правда, очень похоже. И, что приятно, плагиатом назвать ведь язык не поворачивается – просто вот складывается такое впечатление, что так бы мог звучать “Moonspell”, если бы поменять вокалиста, клавишника, да и других музыкантов, но каким то чудесным образом сочинителей музыки оставить тех же (почти тех же, все же “Wolfheart” сильнее)… Хороший, очень хороший альбом.
Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)