Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Chuvak slegka eban#lsa:).Ili perebral chego to tipa LSD:)
.
quote/Лидер STRATOVARIUS Timo Tolkki опубликовал на официальном сайте группы следующее заявление. Вот выдержки из него:
"Мне правда нужно поделиться этим со всеми Вами. 2 дня назад я запаниковал, прилег и попытался расслабиться. Потом голос в моей голове начал повторять: каббала, каббала, каббала. Я верю, что это был голос Иисуса Христа. Я почувствовал теплую волну проходящую сквозь мое тело и я ощутил себя защищенным и счастливым. Голос сказал мне сделать мою фотографию в крови во славу памяти о НЕМ. Потом голос сказал, чтобы я пошел в библиотеку и что одна из книг упадет на пол передо мной. Я даже не помнил, что у меня есть эта книга. Это было учение о каббале. Я верю, что сейчас я нашел полную вселенскую истину. Я понимаю, что ни одна из вещей в моей жизни не имеет значения. В любом случае это все иллюзия.

Я буду использовать этот сайт, а также будущие записи STRATOVARIUS для празднования красоты этого древнего учения." Далее Tolkki изложил свой первый урок каббалистики. Полный текст заявления можно прочитать тут. /quote

На №3051
Жопа. Зря Тимо лег и попытался расслабиться. До добра это не доведет:)
На №3050
Цитата
Ya kupil Panterovskii koncernik 3 dnya nazad,rulez!
Ты CD купил? Official Live: 101 Proof? Я его считаю одним из лучших слышанных мною концертников...
Hypocrisy не слышал пока - да я, если честно, и не тороплюсь с этим. Уж этот-то альбом мимо меня не пройдет:)

Цитата
Ты CD купил? Official Live: 101 Proof?

Da,on samii.

То Дмитрий Бабенко

Надеюсь, ты в Москве живешь. Если да, то не оставишь координаты точки, где ты видел диск?  

№3054
Нет, не в Москве. Но у меня есть вполне обоснованное подозрение, что уж если этот диск у нас в Краснодаре на полке магазина лежит, то в Москве его точно можно найти:) Ибо все эти дела именно из Москвы сюда и попадают...
Отслушиваю сейчас пропущенный в свое время саббатовский Seventh Star. Неплохо, блин:)
То Толик.
Насчет "двух вокалов" в Hypocrisy. Их как бы два, но оба они принадлежат одному человеку - Петеру Тагтгрену.  

1349
Liberation (Candlelight, 2003)

Признаюсь, я взял этот диск из-за участия в нём драммера Frost’а из Satyricon. И не ошибся. Потому что группа 1349 хоть и сама по себе довольно интересная и оригинальная, но участие в ней Фроста поднимает музыку 1349 на какой-то особый, элитарный уровень норвежского экстремального блэка. Этот диск, по-моему, заслуживает уже высшей оценки, даже если бы на нём оставили ТОЛЬКО партии ударных. Потому как партии Фроста - это уже законченное музыкальное произведение! Вспомните Сатириконовскую “Mother North”! Только в 1349 всё ещё во много раз брутальней и “навороченней”. К сожалению, сейчас в Satyricon Frost не востребован в должной мере, и возможно, что в 1349 он воплощает все свои драммерские тайные желания. :)
В целом же, вместе с остальными участниками 1349, Archaon – Guitar; Ravn – Vocals; Seidemann – Bass; Tjalve – Guitar; о которых я раньше не слышал - результ, отдалённо напоминающий смесь Gorgoroth времён “Under The Sign Of Hell” и шведов Marduk времён “Heaven Shall Burn…”, но естественно, с присущей только норвежцам своеобразной магией или атмосферой. Также, в музыке 1349 практически отсутствуют синтезаторы.
Записан Liberation уже давно, почти за два года до релиза, в Feb/March 2001, с чем конкретно связана такая задержка, мне не известно. Саунда сразу не пугайтесь: он несколько специфичен и нестандартен. Особенно сбивает с толку первый трэк, записанный особо кашеобразно, видимо, для наилучшего сочетания с интро, состоящего из камерного квартета, а может и квинтета отбойных молотков. В общем, звук получился в Gordon Studios - то, что надо: экстремальный, плотно-кашеобразный и в то же время довольно “дорогой” и солидный, соответствующий духу времени. Да что я мучаюсь - звучание очень похоже опять же на Сатириконовский “Nemesis Divina”.
Время альбома - 38:28 - пролетает мгновенно, все трэки - как единое неразрывное целое. А на последок - кавер Mayhem “Buried by Time & Dust”, безупречно вписавшийся в альбом и великолепно сделанный. Лично я считаю, что песни Mayhem с “De Misteriis Dom Satanas” лучше самих Mayhem никто не исполнит, потому как невозможно перепеть Аттилу Чихара и перестучать Хэллхаммера. Если первое так никому и не удалось, то во втором - Frost’у удалось превзойти оригинал, то-есть Хэллхаммера.
Ну вот: на Фросте началось, на Фросте и замкнулось! Так вышло само собой. А хорошо это или не хорошо - решать Вам самим, моё дело - дать сигнал. Отлично.

Цитата
Но у меня есть вполне обоснованное подозрение, что уж если этот диск у нас в Краснодаре на полке магазина лежит, то в Москве его точно можно найти:) Ибо все эти дела именно из Москвы сюда и попадают...

Ну это понятно, только ведь я не зря тебя про точные координаты спросил, бегать-шастать-искать по Москве времени нету. Обычно катаюсь в крупные точки, тока вот там не натыкался пока :(

Na nosu vesna,xochu podelitsa v sovokupnosti svoimi vpechatleniyami o novinkax za 2004 god kotorie mne udalos proslushat.

Axxis "Time Mashine" -melodichnii hardrok s nekotoroi metallizaciei ,ya chestnogovorya ne ochen lublu takuu musiku,no eto delo vkusa,samo ispolnenie ochen ochen kachestvennoe.Moget ponravitsa fanam Scorpions.

Hypocrisy "Arrival" na segodnyachnii den moi personalnii hit naravne s "Probot" .Dima Babenko menya prosvetil chto eto Piter tak poet za dvoix,togda u nego nedugii "dinamicheskii diapazon":).

Probot  -sovmestnii proekt Dave Grohl (Foo Fighters,Nirvana) s zvesdami metalla (Lemmy,Max Cavalera,Chronos i drugie).Nikakoi alternativi,chistii superovskii zloi heavy metal .Zaboi odnim slovom,slushau ego s Hypocrisy kagdii den.
.
Eisbrecher- ex-Megaherz uchastnik osnoval svou gruppu.Podiebka a-la Rammstein, para pesen ok,ostalnoe gopa,koroche tufta.

Mnogo slushal materiala proshlix let,no eto tema otdelnoi besedi po sluchau:).

A ,podzabil Glucifier,no pro nego ya ranche upominal ,kogda xochu zaraditsa energiei,ili ego vrubau ili Probot.

Korn vipustil novoe video ,"Y'all want a single".Posmotret ego mogno sdes :http://launch.yahoo.com/artist/default.asp?artistID=1014635

Ochnen ostroe video,napravlennoe protiv media monopolii. Korn voobche odna iz nemnogix nu-metal grupp zasligivauchix uvageniya.U nix deistvitelno svoi zvuk i mnogie ix xodi ispolzuut gruppi k nu-metal sebya ne prichislauchie.
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)