Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

На 3056:
Ну ежели как Nemesis Divina...Да еще и Mother North...Надо бы ознакомиться.

Дмитрий Бартель
В музыке 1349 с Nemesis Divina - ничего общего. У 1349 брутальное рубилово. :)

Уважаемые факатели метал(л)а!
Тут мне местный любитель для познавания дал следующие диски:
1. In Flames "Clay Man"
2. Dark Tranquillity "The Minds I"
3. Amorphis "The Karelian Isthmus"
4. Darkseed "Diving Into Darkness"
5. Samael "Ceremony Of Opposites"
6. Rage "Black In Mind"
7. Dimmu Borgir "Godless Savage Garden"

Ваши три штуки милых перепихиваний я не читал. Поэтому прослушаю и выскажу своё мнение обо всех этих мне ранее не ведомых исполнителях.  Мне кажется вам интересно будет узнать, что думает человек со стороны об этих, как мне сказали, металлокующихся группах. :)
Приношу заранее извинения, если названия групп и дисков криво обозначил.
С уважением, Эркюль Пуаро Нах.

/qoute/ www.mustdie.ru
Timo Tolkki продолжает сходить с ума
Проникнувшись идеями Каббалы, Timo Tolkki будет продолжать загружать нас своими мыслями через официальный сайт группы. Вот, что сообщает веб-мастер этого сайта: "Сегодня мне позвонил Timo Tolkki, он был в смятённом состоянии духа. Он рассказывал про красную каббалу, и том, что во время чтения жизнеописания Мадонны, он почуствовал тёплые лучи, которые пронизали всё его тело, и таким образом в него вселился Иисус. Всё это звучало, как конкретная ахинея. Мне очень не хотелось публиковать это на сайте, но я получил чек и вынужден делать это. В конце концов, это моя работа."

Напомним, что приступы помутнения рассудка начались у лидера STRATOVARIUS на прошлой неделе. Сообщение о его поклонение Каббале и голосах появились на официальном сайте, а потом исчезли, что не помешало им расползтись по всему Интернету.

В это же время появилось официальное заявление от Jorg Michael, изгнанного из группы незадолго до кризиса, с рассказом о подробностях выяснения отношений в STRATOVARIUS.

"Мы встретились с двумя Тимо. Опять плохую роль сыграл алкоголь. Я не очень хорошо всё помню, но помню, что мы с Котипелто были предельно пьяны, а Толкки старался от нас не отставать. Разгорелся спор и случилась драка, прямо посреди улицы. В первый раз произошёл физический контакт. Выпивка стала просто детонатором, проблемы в группе были давно. Например, Котипелто давно не разговаривал со мной. Когда я прочитал в сети, что Толкки хочет всех нас навестить и обговорить состояние дел, я понял, что в группе не останусь. Мне надоело быть среди этого 'kindergarten'. Много лет назад я решил, что если группа не будет продолжать в одном составе, я уйду. Также я не смог согласиться с "новым видением" будущего STRATOVARIUS. Tolkki выслушал меня, выплатил мне денег от нового контракта, и я не имею ни к нему, ни к остальной группе, никаких претензий."/quote

Бальзам на раны всех страждущих настоящей трэш-дэсовой молотилки! Малоизвестный квинтет из Нью-Джерси, имеющий в запасе всего лишь один альбом "Out of Misery", на втором умудрился выдать "Уничтожение" такого качества, что мастерам жанра остается только завидовать.
Сами музыканты описывают свой стиль очень просто: смесь собственного видения агрессивной музыки с такими классическими влияниями, как DEATH, CARCASS, AT THE GATES, MESHUGGAH, PANTERA, SUFFOCATION, SLAYER, OPPRESSOR, CANDIRIA, MORBID ANGEL… Поначалу кажется, что ребята многовато хватили, но, после первых же трэков становиться очевидно, что если и приврали, то совсем немного. Налицо все классические компоненты стиля, как-то: ритмические сбивки, скоростное месилово, брутальный вокал и толика мелодий. Ну а та доля фантазии, оригинальности и мастерства, с которым исполнено "Уничтожение", позволяет говорить о рождении действительно новой звезды на небосклоне трэш-дэс-метал. Причем все подано небанально, свежо и очень агрессивно – как, впрочем, и должен играться трэш-метал. Боже, как же давно этого не было…
Сам факт существования GOD FORBID – смачный плевок в сторону нацистов от музыки, утверждающих, что афроамериканцы, то бишь негры, ничего путного играть не умеют. Узнайте, что четверо из пяти музыкантов GOD FORBID – те самые негры, и умрите! Тем паче, что безмерно агрессивный трэш-дэс-метал высшей пробы послужит к этому замечательным саундтреком.

Ot sebya dobavlu,slushal ix paru pesen na sbornike ,ochen klassnii trash,reshil posle etogo kupit ix albom.

№3064
Цитата
Поэтому прослушаю и выскажу своё мнение обо всех этих мне ранее не ведомых исполнителях.
Гм...ну, учитывая безусловное наличие чувства юмора, снискавшее Дмитрию Борисову определенную популярность на этом форуме, почитать будет интересно (во всяком случае, мне:) Но вот стоит ли так себя мучить, Дмитрий?:) Аж 7 металлургических коллективов - уши на аминокислоты не распадутся?:)

№3065
Цитата
Бальзам на раны всех страждущих настоящей трэш-дэсовой молотилки!
Я вот вчера другой бальзам получил - новый альбом ветеранов из Exodus. 2004-й год - "Tempo of the Damned". Первое ощущение - 14 лет назад они играли примерно так же:) Не знаю пока, хорошо это или плохо...наверное, все-таки, хорошо:) Завтра к вечеру подробностями поделюсь.

на 3063:

Дима, послушай Rage "Black In Mind" и опиши свои ошущения, (как минимум) мне будет интересно.

P.S. Всем: наконец-то расслушал Manowar/2002 Warriors of the World.
И если "Nessun Dorma" до сих пор воспринимается как-то странно, то после "Valhalla" Я понял - этот альбом Я буду слушать.

Poslushal segodnya nemeckuu trash gruppu Totenmond.Rulez,silnii trash-death s nekotorimi elementami hardcore punk. Na oblogke chert garit chelovechka na vertele:).Stixi po prikolu,na nemeckom pravda.Naprimer iz pervoi pesni:On menya garit,otrezal nogku,visosal krov',kakoi on ekvilibrist pogiratel ( equilibristic fucking fresser):))Ne tochnii perevod ,no tipa togo:).Gruppa posicioniruet sebya kak anti-fa .Slushaetsa na odnom dixanii.Rekomenduu dla lubitelei Sepultura.

Einherjer
“Blot” (Tabu Recordings, 2003)

Последняя пара лет унесла жизни многих культовых банд: Abigor, Emperor, Immortal, Limbonic Art, Death и Windir, правда, две последние - как известно, не по собственной воле. Теперь мемориальные ряды пополнил логотип Einherjer.
           Einherjer ушли красиво, так красиво прощаются только норвежцы! И по традиции группы, новый альбом “Blot” не похож ни на один из предыдущих дисков. Присутствуют лишь некоторые элементы, а в первую очередь, темпы предыдущего “Norwegian Native Art” 1999, только без единого намёка на power и практически без чистоголосья. Вокал представляет собой не скриминг, не гроул, а такой, традиционный для большинства pagan metal банд - “хрип старого воина, то есть - einherjer’а или викинга”. Ещё на “Blot” местами проскальзывает что-то еле уловимое от “Dragons Of The North” 1996. На протяжении всего альбома не перестаёт удивлять изящная Лид-гитара в сопровождении прелестных синтезаторов “под клависин”. И возможно даже, что это чересчур нежно и тонко для викингов. Данный материал может подойти даже в качестве посвящения даме своего сердца. Ну да ладно, спишем эту сентиментальность на чувства музыкантов, записывающих прощальный альбом. К тому же, по словам самих музыкантов, они прекратили своё существование вследствие достижения совершенства музыки Einherjer и потому невозможности дальнейшего развития. Во как! Да, чёрт побери - они правы! Единственно, место совершенству могло быть в саунде. Звук задумывался довольно оригинальный, но видимо, чуть-чуть подвело сведение, из-за чего звук получился “кисловат”, все звуки как бы пытаются втиснуться именно через СЧ динамики. Хотя, с другой стороны, это делает музыкантов в доску своими, родными, настоящими норвежцами! :) Также зря не включили в CD уже готовое к выходу альбома видео на трэк “Ironbound”. Где теперь его достать? На DVD, который никогда не выйдет? Разве что, можно получить эстетическое удовольствие от просмотра красивого оформления буклета и CD, выполненных в каком-то благородном, ”золото-деревянном” стиле и украшенных нордическими орнаментами. Нечто подобное в этом же, 2003 году, в оформлении альбома получилось и у коллег Einherjer - Enslaved. Хм, оформление мне и навеяло сейчас подходящие ассоциации для заключения описания данного продукта. Чувства, возникшие от “Blot”, можно сравнить с чувствами человека, нашедшего золотой самородок - неотёсанный, но уже ценный и прекрасный, прекрасный своей естественностью, пока он такой, каким его создала природа! :) Отлично.

Примечание: признающие только Dimmu Borgir, могут смело для себя занижать оценки в два раза. :)
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)