На 3056:
Ну ежели как Nemesis Divina...Да еще и Mother North...Надо бы ознакомиться.
Ну ежели как Nemesis Divina...Да еще и Mother North...Надо бы ознакомиться.
|
24-02-2004 10:11:46
На 3056:
Ну ежели как Nemesis Divina...Да еще и Mother North...Надо бы ознакомиться. |
|
|
|
|
|
24-02-2004 15:29:37
Дмитрий Бартель
В музыке 1349 с Nemesis Divina - ничего общего. У 1349 брутальное рубилово. |
|
|
|
|
|
28-02-2004 21:03:50
на 3063:
Дима, послушай Rage "Black In Mind" и опиши свои ошущения, (как минимум) мне будет интересно. P.S. Всем: наконец-то расслушал Manowar/2002 Warriors of the World. И если "Nessun Dorma" до сих пор воспринимается как-то странно, то после "Valhalla" Я понял - этот альбом Я буду слушать. |
|
|
|
|
|
28-02-2004 22:42:23
Poslushal segodnya nemeckuu trash gruppu Totenmond.Rulez,silnii trash-death s nekotorimi elementami hardcore punk. Na oblogke chert garit chelovechka na vertele:).Stixi po prikolu,na nemeckom pravda.Naprimer iz pervoi pesni:On menya garit,otrezal nogku,visosal krov',kakoi on ekvilibrist pogiratel ( equilibristic fucking fresser)
|
|
|
|
|
|
28-02-2004 23:20:26
Einherjer
“Blot” (Tabu Recordings, 2003) Последняя пара лет унесла жизни многих культовых банд: Abigor, Emperor, Immortal, Limbonic Art, Death и Windir, правда, две последние - как известно, не по собственной воле. Теперь мемориальные ряды пополнил логотип Einherjer. Einherjer ушли красиво, так красиво прощаются только норвежцы! И по традиции группы, новый альбом “Blot” не похож ни на один из предыдущих дисков. Присутствуют лишь некоторые элементы, а в первую очередь, темпы предыдущего “Norwegian Native Art” 1999, только без единого намёка на power и практически без чистоголосья. Вокал представляет собой не скриминг, не гроул, а такой, традиционный для большинства pagan metal банд - “хрип старого воина, то есть - einherjer’а или викинга”. Ещё на “Blot” местами проскальзывает что-то еле уловимое от “Dragons Of The North” 1996. На протяжении всего альбома не перестаёт удивлять изящная Лид-гитара в сопровождении прелестных синтезаторов “под клависин”. И возможно даже, что это чересчур нежно и тонко для викингов. Данный материал может подойти даже в качестве посвящения даме своего сердца. Ну да ладно, спишем эту сентиментальность на чувства музыкантов, записывающих прощальный альбом. К тому же, по словам самих музыкантов, они прекратили своё существование вследствие достижения совершенства музыки Einherjer и потому невозможности дальнейшего развития. Во как! Да, чёрт побери - они правы! Единственно, место совершенству могло быть в саунде. Звук задумывался довольно оригинальный, но видимо, чуть-чуть подвело сведение, из-за чего звук получился “кисловат”, все звуки как бы пытаются втиснуться именно через СЧ динамики. Хотя, с другой стороны, это делает музыкантов в доску своими, родными, настоящими норвежцами! |
|
|
|
|
|
28-02-2004 23:29:13
Примечание: признающие только Dimmu Borgir, могут смело для себя занижать оценки в два раза.
|
||||
|
|
|
|||