Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Отправил.

И сотри адрес. Или поставь, например, # вместо @.
А то спамеры замучают :-)))

Цитата
ну и в настройках вроде показывается

Вот теперь показывается.

ну не берусь утверждать, но похоже на flotsam & jetsam, как минимум вокал, может быть что-то из ранних работ, просто я их ранние вещи плохо знаю, мало слышал. а если одаришь большим фрагментом, то будет лучше..

Александр, нет это не Flotsam and Jetsam - это Xentrix песня Order Of chaos, альбом KIN :)))

Саш, кидай на dooz<сабака>bk<точка>ру  

да не мучайтесь уже, говорю же это Xentrix "Order of chaos" альбом KIN

/quote/Норвежские симфо-блэк-металлеры DIMMU BORGIR выиграли Norwegian Grammy (Spellemannsprisen) в номинации "Metal" за свой альбом 2003 года "Death Cult Aramgeddon". Церемония награждения прошла в Осло, в субботу 28 февраля и транслировалось по национальному телевидению. В этой категории они обошли ENSLAVED (альбом "Below the Lights") и OLD MAN'S CHILD (альбом "In Defiance of Existence")./quote/

Teper lider Kovenanta navernoe zaxochet uvidet v grobu ne Satirov,a Dimmu Borgirov:)

Спасибо, Антон!

Это как в анекдоте: ".... Мля, точно - Вася!"

Извиняет меня только то, что кроме этого альбома я ничего у них и не слышал...
Нет, вру, на каком-то сборнике еще слышал в их исполнении песню из мультика про охотников за привидениями. Это, кстати, с какого альбома?

А еще есть какая-нибудь инфа о них?

P.S. Дима, спасибо за участие!

Цитата
А еще есть какая-нибудь инфа о них?

ну кроме того, что они британцы больше ничего сказать не могу, можно в интернете порыскать, наверняка есть что-то... просто я вспомнил-то их. у меня кассета была хромовая, на одной стороне flotsam & jetsam, а на другой Xentrix поэтому я поначалу на flotsam И подумал :))))

Цитата
у меня кассета была хромовая

Не BASF Chrome Extra II часом? :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)