Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Завтра буду слушать Sentenced...

Цитата
po cene 1.5
1.5$ = 45 рублуй - неплохо. За последние полтора года, я в моём горде, дешевле 80 рублей за пиратский диск, не видел. Лицензия - 170 руб. :(

Цитата
(Iron Maiden remasters&enchanced series)
У меня, как раз Maiden' 2003 - самый лучший пират, но всё равно, внутри буклета полиграфия чуть засветлённая, болванка - не душевная на рабочей поверхности. Неплохо сделаны последние Anathema, Tiamat, Opeth, Darkthrone, Moonspell - которыми сейчас завалена вся страна. Но их происхождение понятно издалека.
Не знаю, что там у вас за супер "remasters&enchanced series", не видел пока. Видел Virtual IX (1998), но хитро сделанный - вместо примерно 24 страниц буклета - 12. :)

Цитата
Вчера весь день слушал Cemetary "Godless Beauty"...  Весь день плакал от счастья...
А я позавчера слушал новый Impaled Nazarene. Весь день злобно смеялся... :)

Завтра весь день на работе буду слушать Immortal "Damned In Black", коллеги будут плакать от страха и горя. Наушники у меня открытые...

to Babalon

Sprosil segodnya druga otkuda piratki,vrode zavod v Moskve.Kachestvo xoroshee ,bila vozmognost sravnit firmenni Live after Death s piratkoi,pochti net otlichii,tonalnost cvetov bukleta chut chut otlichaetsa i vse.Nikakix otlichii v zvuke.Skoree vsego ix na kakom to licensionom zavode lepat kak levak poetomu i kachestvo xoroshee.Kstati ya i ranche stalkivalsa s rosiiskimi piratkami cd, no oni srazu vikupalis po primitivnosti pressinga,otsutsviu ifpi ,4 stranicnomu "bukletu"i vsakim idiotskim nadpisam tipa licensiya rf. n12345 .Bolgarskie piratki znachitelno luche bili.

Arch Enemy 2003   «Anthems of Rebellion»
С каждым новым альбомом в звучании Arch Enemy все больше угадываются характерные тенденции двух последних альбомов почивших в бозе Carcass. При том, что бывший гитарист Carcass Майкл Эмотт приложил руку к созданию почти всей музыки, записанной на этом диске, удивляться этому не приходиться. Разумеется, влияние трэшевых мотивов позднего Carcass – далеко не единственный признак этого альбома. Музыка шведов, не изменившись радикально, приобрела еще большую мелодичность, а в композициях уже явно угадываются претензии на хитовость (в рамках жанра, естественно) и соответствующее этому упрощение музыкальных форм. Это упрощение приводит местами к откровенно хэви-металлическим куплетно-рефренным структурам. Подобный подход вызвал, как водится, две противоположные реакции: обвинения группы в самоплагиате и опопсении с одной стороны, и успешные продажи альбома – с другой (диск стал самым продаваемым в истории Century Media). Истина где-то рядом.
С технической точки зрения к альбому не подкопаться. Вокал Анджелы Госсоу по-прежнему разительно контрастирует с ее ангельской внешностью и заслуживает титула наиболее экстремального из женских вокалов:) Братья Эммоты в роли гитаристов традиционно виртуозны – признаться, длинные техничные гитарные соло всегда были моей слабостью, а на этом альбоме их хоть отбавляй. Ритм-секция тоже не имеет дырок в обороне, а Энди Снип в роли продюсера качественно вылизал саунд. Songwriting мне показался явно превосходящим достижения предпоследнего альбома группы (Wages of Sin), однако я знаю людей, придерживающихся прямо противоположной точки зрения.
Вообще, оценка этого альбома во многом зависит от того, за что именно человек любил Arch Enemy – если за традиционный мелодик-дэт их первых релизов, то нынешний диск такого слушателя вряд ли сильно обрадует. Я же придерживаюсь иного мнения: первые альбомы группы никогда не вызывали у меня особого интереса в силу их типичности для шведской сцены (за исключением гитарной работы), тогда как последние два диска с Анджелой Госсоу представляют значительный интерес. Резюме: Anthems of Rebellion – это высококачественный мелодик-трэш, созданный с оглядкой на музыкальный рынок. Но несмотря на эту рыночную направленность, уязвимых мест у этого диска практически нет.

Слушал целый день Rakoth и плакал от счастья.:)

А я вчера весь день слушал Scatopera и млел от счастья....

Вот за такие вещи я люблю и одновременно ненавижу начало девяностых. Тогда вышла уйма поразительных вещей, но некоторые из них хрен сейчас достанешь на дисках.... Особенно те группы которые там и остались - в начале девяностых. аааааааааааа!!!  

А я вчера ни хрена не слушал, и балдел.
Не, вру! На сон грядущий достал чёрный альбом Металлицы.

Своей очереди ждет дебютник Green Carnation. Ознакомительная прослушка показала, что песни там длинные, до 20 минут. Стиль в общем тот же, что и на "LOD, DOD", но всё несколько проще. Составлю впечатление - выложу.

А ко мне вчера приезжал друг, с которого у меня и началось увлечение металл-музыкой... У его папы в свое время была кассета (как счас помню, синяя Сони ЕФ) с нетленными творениями "Breacker" и "Restless and Wild" Accept. Вот "Брекера" вчера и слушали.

А еще "фамильный" Carcass...

Babalon:
Действительно, "Stronghold" у меня от Irond. Вчера купил "Let Mortal Heroes Sing Your Fame", тоже Irond, так запись офигенная! Неужели у Строгхолда действительно микширование некачественное? Силениус за своим компом ничего не слышит что-ли? Почему ему Протектор по мозгам не дал? =\
Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)