Завтра буду слушать Sentenced...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
28-03-2004 18:00:24
|
|
|
|
|
|
28-03-2004 19:30:44
Завтра весь день на работе буду слушать Immortal "Damned In Black", коллеги будут плакать от страха и горя. Наушники у меня открытые...
|
|
|
|
|
|
28-03-2004 19:47:28
to Babalon
Sprosil segodnya druga otkuda piratki,vrode zavod v Moskve.Kachestvo xoroshee ,bila vozmognost sravnit firmenni Live after Death s piratkoi,pochti net otlichii,tonalnost cvetov bukleta chut chut otlichaetsa i vse.Nikakix otlichii v zvuke.Skoree vsego ix na kakom to licensionom zavode lepat kak levak poetomu i kachestvo xoroshee.Kstati ya i ranche stalkivalsa s rosiiskimi piratkami cd, no oni srazu vikupalis po primitivnosti pressinga,otsutsviu ifpi ,4 stranicnomu "bukletu"i vsakim idiotskim nadpisam tipa licensiya rf. n12345 .Bolgarskie piratki znachitelno luche bili. |
|
|
|
|
|
28-03-2004 20:11:40
Arch Enemy 2003 «Anthems of Rebellion»
С каждым новым альбомом в звучании Arch Enemy все больше угадываются характерные тенденции двух последних альбомов почивших в бозе Carcass. При том, что бывший гитарист Carcass Майкл Эмотт приложил руку к созданию почти всей музыки, записанной на этом диске, удивляться этому не приходиться. Разумеется, влияние трэшевых мотивов позднего Carcass – далеко не единственный признак этого альбома. Музыка шведов, не изменившись радикально, приобрела еще большую мелодичность, а в композициях уже явно угадываются претензии на хитовость (в рамках жанра, естественно) и соответствующее этому упрощение музыкальных форм. Это упрощение приводит местами к откровенно хэви-металлическим куплетно-рефренным структурам. Подобный подход вызвал, как водится, две противоположные реакции: обвинения группы в самоплагиате и опопсении с одной стороны, и успешные продажи альбома – с другой (диск стал самым продаваемым в истории Century Media). Истина где-то рядом. С технической точки зрения к альбому не подкопаться. Вокал Анджелы Госсоу по-прежнему разительно контрастирует с ее ангельской внешностью и заслуживает титула наиболее экстремального из женских вокалов:) Братья Эммоты в роли гитаристов традиционно виртуозны – признаться, длинные техничные гитарные соло всегда были моей слабостью, а на этом альбоме их хоть отбавляй. Ритм-секция тоже не имеет дырок в обороне, а Энди Снип в роли продюсера качественно вылизал саунд. Songwriting мне показался явно превосходящим достижения предпоследнего альбома группы (Wages of Sin), однако я знаю людей, придерживающихся прямо противоположной точки зрения. Вообще, оценка этого альбома во многом зависит от того, за что именно человек любил Arch Enemy – если за традиционный мелодик-дэт их первых релизов, то нынешний диск такого слушателя вряд ли сильно обрадует. Я же придерживаюсь иного мнения: первые альбомы группы никогда не вызывали у меня особого интереса в силу их типичности для шведской сцены (за исключением гитарной работы), тогда как последние два диска с Анджелой Госсоу представляют значительный интерес. Резюме: Anthems of Rebellion – это высококачественный мелодик-трэш, созданный с оглядкой на музыкальный рынок. Но несмотря на эту рыночную направленность, уязвимых мест у этого диска практически нет. |
|
|
|
|
|
29-03-2004 09:15:05
Слушал целый день Rakoth и плакал от счастья.
|
|
|
|
|
|
29-03-2004 09:51:43
А я вчера весь день слушал Scatopera и млел от счастья....
Вот за такие вещи я люблю и одновременно ненавижу начало девяностых. Тогда вышла уйма поразительных вещей, но некоторые из них хрен сейчас достанешь на дисках.... Особенно те группы которые там и остались - в начале девяностых. аааааааааааа!!! |
|
|
|
|
|
29-03-2004 10:18:22
А я вчера ни хрена не слушал, и балдел.
Не, вру! На сон грядущий достал чёрный альбом Металлицы. Своей очереди ждет дебютник Green Carnation. Ознакомительная прослушка показала, что песни там длинные, до 20 минут. Стиль в общем тот же, что и на "LOD, DOD", но всё несколько проще. Составлю впечатление - выложу. |
|
|
|
|
|
29-03-2004 11:40:13
А ко мне вчера приезжал друг, с которого у меня и началось увлечение металл-музыкой... У его папы в свое время была кассета (как счас помню, синяя Сони ЕФ) с нетленными творениями "Breacker" и "Restless and Wild" Accept. Вот "Брекера" вчера и слушали.
А еще "фамильный" Carcass... |
|
|
|
|
|
29-03-2004 12:24:08
Babalon:
Действительно, "Stronghold" у меня от Irond. Вчера купил "Let Mortal Heroes Sing Your Fame", тоже Irond, так запись офигенная! Неужели у Строгхолда действительно микширование некачественное? Силениус за своим компом ничего не слышит что-ли? Почему ему Протектор по мозгам не дал? =\ |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020