Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Пацаны, Димон Бабенко наехал, типа Carcass - попса и все такое... Надо поставить на вид 8)

Не, а если серьезно, то вот этот самы й каркасовский Wake Up and Smell the Carcass - это действительно сборник клевых вещей, причем, не вошедших в официальные релизы, я действиетльно под впечатлением. Диски, кстати, заказывал на cdbuy.ru. Лицензия - до 140 р. Причем диски почтой в далекую страну Якутию (где я имею счастье жить) шли всего две недели. Заказал сразу аж 20 шт. Cemetary, In Flames, Dark Tranquillity, Hypocrisy, Carcass, Crematory, Amorphis, Sentenced, Skyclad... Пойду пожалуй еще Arch Enemy закажу... 8)

3261
На вид надо поставить ТЕБЕ! :)))
Ты где пропадал целый год? Аль у вас тама интернет на зиму замёрз? :)

Александр, а ты где конкретно в Якутии?

Itak stal ya obladatelem novogo alboma Soulfly "Profecy". Poka ne sozrel s okonchatelnim review,no ubeditelno sovetuu proslushat pesnu noimer 7 "Moses" .Takogo ya nikogda nigde ne slishal,kakoi to reggy-metal kotorii tolko Max moget pridumat:).A eche digipack isdan otlichno,a vot zapis ne sovsem,zaval po verxnim chastotam,pravda vivel ego regulatorom na receivere( u menya on stoit po dolgu ne tronutim v seredinke)

Взял "напрокат", записать, новый айрондовский Dismember "Where Ironcrosses Grow" (2004).
Те, кто слышал предыдущие Hate Campaign (2000) & Death Metal (1997), могут представить себе просто смесь из этих двух альбомов. Не хуже и не лучше, а логическое продолжение в своём сформировавшемся фирменном стиле, старый "добрый" Dismember. Отличный альбом на фоне других нынешних детовых релизов, хотя, такого угара, как на Death Metal, уже не наблюдается. Впрочем, некоторые, не воспринимают Dismember за Dismember, уже после альбома 1993 года.
Саунд - ровно между 1997 и 2000, то есть чуть тяжелее 2000-го, и чуть легче и намного чище 1997-го. В общем, звук - "шоколадный" до неприличия (по меркам андерграунда). :) Моя старая система зазвучала как Hi-End какой-то. Подобное ощущение было от последних Behemoth & Vader. :) Странно конечно, что три последних альбома, записаны вроде бы в разных студиях, а звучание инструментов и звуковые оттенки - одинаковое. Наверное, они таскают с собой везде одну и ту же ударную установку, гитарные примочки и усилки. :)

Alex Torbin
Уши у нас должны примерно одинакого работать, потому и сам можешь убедиться, что продюссирование "Let Mortals..." выше на два порядка, чем на "Stronghold". :)

Александр Иванченко
Цитата
Пацаны, Димон Бабенко наехал, типа Carcass - попса и все такое... Надо поставить на вид 8
Это ты между строк прочитал?:) Я очень люблю Carcass, в том числе и два последних, не очень брутальных альбома.
Цитата
Не, а если серьезно, то вот этот самы й каркасовский Wake Up and Smell the Carcass - это действительно сборник клевых вещей, причем, не вошедших в официальные релизы, я действиетльно под впечатлением.
Есть у меня этот сборник...слушаю, правда, нечасто. Именно потому, что это сборник вещей, большая часть которых все же "входила в официальные релизы", но в других редакциях.
Цитата
Пойду пожалуй еще Arch Enemy закажу... 8)
Непременно закажи - должен покатить:)
Babalon
Цитата
Те, кто слышал предыдущие Hate Campaign (2000) & Death Metal (1997), могут представить себе просто смесь из этих двух альбомов. Не хуже и не лучше, а логическое продолжение в своём сформировавшемся фирменном стиле, старый "добрый" Dismember.
Тоже на днях получил этот альбом. В общем - вполне согласен с оценкой. Правда, мне последний альбом понравился, пожалуй, побольше, чем Death Metal и Hate Campaign - то есть, смесь получилась недурная. Я бы даже сказал, гремучая:)

Slishal li kto novii My Dying Bride? Malenkuu recensiu ya na etot albom uge pisal,interesno poslushat mnenie drugix.Mne albomchik ponravilsa.

Ещё взял земляков Толика1970, айрондовский EISHEILIG "DIE GÄRTEN DES HERRN" 2003. Толик, передавай им от меня большой привет при встрече! Типа - знаем, помним и любим. :)
Второй альбом немцев, получился более прямолинейным, что ли, и простым для восприятия, менее разнообразным, менее задууумчивым и печальным. Некий, "индустриальный пост-дум". Часто создаётся впечатление, будто это - Rammstein с фронтмэном Moonspell Фернандо. :) Странно, что в буклете не указан исполнитеь партий клавишных, кои являются здесь, чуть ли не главным солирующим инструментом. :)
Саунд - почти что, копия "Mutter". Повторюсь, всё время мелькает мысль, что, Eisheilig - это Rammstein, адаптированный для думстеров и готов. :) То есть, для меня, это допустимый предел индустриальности в музыке и минимальная норма наличия мрачности. Посему, быть записанным этому альбому, минимум, на болванку от TY. :) Для меня, это скорее всего один из последних альбомов 2003 года, удостоившийся находиться в моей коллекции на CD-носителе за 2003 год, коих, всего-то три десятка. Привередливый я какой-то, у Дмитрия и Толика, наверное, под 80 или 100 штук. :)

По поводу Arch Enemy 2003 «Anthems of Rebellion»... Не скажу, что отношусь к поклонникам старого Arch Enemy, но новый альбом мне показался довольно скучноватым. У команды был свой звук и своя манера исполнения, узнавалась очень легко, даже среди подобных ей мелодик дэт групп. А сейчас получился какой-то ширпотреб, очень качественной прилизанный, но бледный и ничем не оригинальный. Даже обложка диска какая-то пустая вышла. На мой взгляд, абсолютно проходная вещь. Продаваемость сейчас вряд ли служит показателем качества. Имею Burning Bridges и Wages of Sin, планирую приобрести Stigmata, а вот про последний, боюсь, и не вспомню больше.  

Tolik1970 none
НОВЫЙ My Dying Bride? ГДЕ продается, ОТКУДА инфа??!!!  
Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)