Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Я думаю, тебе слова "Селигдар" и "Инагли" о чем нибудь говорят?
Так могли бы называться какие-нибудь якутские тру-блэк-металлисты:)

На  3275:
Я так Dismal Euphony слушаю, но только Soria Moria Slott...Щас некий товарищч начнет возражать, что эти команды лежат в несколько разных стилевых плоскостях =)) А мне нравится!!!

| Общий итог такой, что с творчеством GC, мне кажется, ознакомиться нужно, поскольку больше ничего похожего на метал-сцене я не знаю.

И зря не знаешь. Послушай “…in the Woods”. По крайней мере альбом “Strange in stereo” просто великолепен в своем стиле (стиль тот же, что и у первого GC). Также весьма хорош их двойной зальник (2003) – да и на лицензии он вышел недавно. Кстати, “…in the Woods” единственные, кому воздают должное GC в разделе Special Thanks на своем дебютнике. И по музыке, скажу не стесняясь - “…in the Woods” гораздо глубже и разнообразнее – опять же в своем стиле.

Дмитрий Бабенко
В 3280 это не ко мне, Дмитрий. Это не моя цитата. Я Арч Енеми никогда не слышал!

Цитата
Кстати, “…in the Woods” единственные, кому воздают должное GC в разделе Special Thanks на своем дебютнике.
Спасибить самих себя - это прикольно

Игорь, я знаю про In The Woods. Но, как я сказал, так получается, что я иду от GC исторически назад. Дойду и до них в свое время.

В любом случае, насколько я знаю, ничего сравнимого с LOD, DOD у них не было.

Alex Torbin
Цитата
У вас, как я понял, есть "...Mortal Heroes Sing..." и тракт хороший.
Во первых, ко мне можно и на "ты", разница у нас с тобой года в три. :) Во вторых, тракт у меня, по меркам Hi-Fi.ru - никакой, хотя, мои Technics, усилок 1990 года и огромные до неприличия колонки, не смотря на свои годы, ещё неслабо качают. :)
Да, "Let Mortals..." у меня Айрондовский. А в трэке №2 на 1:09, тебя видимо напугала вступившая на заднем плане гитара в стиле "chains-saw", а-ля старый Emperor. :) Так что, успокойся, наушники и диск у тебя не бракованные.

Евгений К .
Цитата
Я недавно послушал Limbonic Art 1997 "In Abhorrence Dementia". Мне очень понравилось, просто слов нет.
Цитата
Может ли кто ещё подобные блэк метал релизы порекомендовать?
Не порекомендует. :) На то он и Limbonic Art - что уникален и не повторим в своём роде. Следующий альбом Ad Noctum - Dinasty Of Death (1999), ещё эмоциональней и профессиональней на голову. Мало где ещё есть столько сладких риффов содержащих ядерный драйв, хвативших на 60 минут. Хорош The Ultimate Death Worship (2002). Жалко, распались...
Есть ещё правда, немецкие плагиаторы - Obsidian Gates, такая, третьесортная копия Limbonic Art...
Может понравиться Aborym "With No Human Intervention" (2003) - у которых в наличии, такая же, ультра скоростная драмм-машинка что и у LA, но только симфонизм там заменён индустриализмом. :) А по оригинальности, безбашенности и эмоциональному накалу они близки. Рекомендую.

Rob Graves
Цитата
Не распиловка скрипочками под барабан Хеллхаммера, а именно так, воспроизводя классические гармонии и развитие музкальных тем.
Опять за старое! :)
Можешь новый Winds и не покупать. Я скачал один трэк - точная копия трэка номер 5 с предыдущего альбома. :)

Дмитрий & Rob
Цитата
мне было откровенно лень стараться на тему дебютника Green Carnation, купленного месяца три назад:)
А кто сделал дебютник, пираты или лицензия?

Цитата
А кто сделал дебютник, пираты или лицензия?
Лицензия CD-Maximum. Причем из новых, т.к. на диск всунут каталог лэйбла в формате хтмл (копия их сайта, на самом деле)

Про Winds
Опять ты за старое! :))))
Я ж сказал, что мне они в целом довольно симпатишны. У нас с тобой чисто терминологический спор был. А какая нафиг разница, по большому счету, если музыка нравится? Тем более 5-й трек там один из лучших. ;)

Цитата
Толик, а тебе Agalloch прислали или нет?

Eto zatanulas bolche 2 nedel i ya prekratil zakaz.Tak chto ne znau chto eto takoe poka.A v magazinax ego nigde ne videl,dage ne slushal ego nigde.

Kupil sebe maiku Cannibal Corpse "Wretched Spawn" ,bolee raspisdaiskoi maiki nikogda ne videl,vpredei na nei baba u kotoroi izo rta iz givota i iz pi@di vilazaut zubatistie ugastiki.Baba pri etom s razdvinutimi nogami. A na oborotnoi storone maiki dva chuchela s nogami.Kakoi to xudognik sotvoril eto tvorenie imeuchii pramoe otnoshenie k sumashedshemu domu:))).Vprochem po prikolu,na ulicu ee odel ,ludi sharaxautsa:)

Babalon ___
Цитата
Дмитрий Бабенко
В 3280 это не ко мне, Дмитрий. Это не моя цитата.
I beg your pardon! Это Мама Ведьма был:)

Babalon
тебя видимо напугала вступившая на заднем плане
гитара в стиле "chains-saw"

=) Конечно же я знаю, что это гитара. Не Бритни Спирс же столько лет слушаю. Просто меня ужаснуло качество её звучания. На Стронгхолде было лучше(например в "The Shadow Lies..."). А тут она даже на бензопилу  не похожа, а похожа на гитару, которую пилят бензопилой в формате mp3 на бит-рейте 24. Почему они используют такое звучание мне не понятно. Вот я и сомневаюсь, может у меня что-то не так.
Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)