Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

3298
Нет, не слышал воооообще.

Я, кстати, уже укрепился в мысли, что некоторые лэйблы нужно брать просто без разбора, всё подряд. К числу таких относился (RIP) Holy Records. В том же списке и Prophecy Productions, и Noise Records. Главный вопрос - где все это искать.

Еще и The End Records

И Tzadik

Это случаем не Джона ли Зорна контора?

Цитата
Это случаем не Джона ли Зорна контора?

Она самая!!

Ой...На баннер справа гляньте...=)))

Глянул: Выставка Охота и Рыболовство. ???

The End Records довольно странная контора. Своего ростера у них минимум, их основной хлеб - переиздания европейского андеграунда, причем преимущественно на виниле. Но с другой стороны, доля истины в этом есть, т.к. большинство из того, что попадает в их сферу внимания, есть очень классный материал.

Цитата
Выставка Охота и Рыболовство. ???

Не, Дима имел ввиду баннер с Джоном Зорном, концерт 26 апреля :)) Меняются они просто.

Евгений К .
Цитата
А NAGELFAR "SRONTGORRTH" похож на Limbonic Art?
Не похож - это тоже, уникальная в своём роде немецкая банда.
Но как вовремя вы о ней спросили! Я как-раз вчера, думал о том, чтобы рекомендовать Nagelfar всем тем, кто здесь её ещё не слышал. :)
Прискорбно, что о Nagelfar (не путать со шведским Naglfar), так мало говорят и пишут. :( Хотя, впрочем, их интервью есть в журналах Дарк Сити (1999) и Некрономикон (2001). Альбом "Srontgorrth" (1999) был напирачен "Спюрк'ом", "Virus West (2001) сделан Айрондом.

Итак, основатели и генераторы группы - драмер/синтезарощик Alexander von Meilenwald и гитарист Zorn. Первый альбом 1997 года вышедший на Ars Metalli, я не слышал, так как, у нас, его не достать.
Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)