Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

На 3286 :
2002й LA мне показался каким-то наброском, эскизом что- ли...Ощущения, будто кинули мысль - развивайте сами. А вот 99й - это просто улет.
А что с новым Winds ?

Посмотрел клип In Flames на песенку "The Quiet Place"...Мамоньки мои, что ж это деется? Чувак Фриден начал ручонками сучить аки товарисч Мэнсон! Видеоряд типично-больничный. Рефренчик от Гуанапезов вбил последний гвоздь в мою голову...Покупать боюсь =((

Тут  Импалед Назарин 2001 оказал экстренное медицинское содействие при вытаскивании гвоздя из головы...Вот оно алкогольно-злобственное раздолбайство! Кстати басовые партии просто чума. Это, конечно, вовсе и не алкоголик-факин-блэк, но забирает, слов нет.

Alex Torbin
Цитата
ужаснуло качество её звучания. На Стронгхолде было лучше
В композиторском плане, Stronghold, очевидно - сильнее, но продюссирование откровенно убогое. На "Let Heroes" музыканты больше внимания уделили звучанию. Наверное десяток примочек и разных гитарных комбиков использовали. В каждой песне индивидуальный гитарный саунд. И в том трэке, посчитали нужным, сделать именно такой необычный звук гитары. Так что, по крайней мере с аппаратурой и диском, у тебя всё в порядке.

Мда, до сих пор, даже в метале, малейший "неформат" - в штыки принимают. Э-эх, грубый век, грубые нравы, "романтизьма" нет!

Дмитрий Бартель
Цитата
2002й LA мне показался каким-то наброском, эскизом что- ли...Ощущения, будто кинули мысль - развивайте сами. А вот 99й - это просто улет.
Ну, это только в сравнеии с 99. Почти у всех - какой-нибудь альбом будет самый лучший.

Цитата
А что с новым Winds ?
Что, что... Хрен его у нас достанешь, вот что. :)

Цитата
Это, конечно, вовсе и не алкоголик-факин-блэк, но забирает, слов нет.
Он самый. А что же ещё?
Мне конечно, болше по душе их NUCLEAR METAL времён Latex Cult (1996) и Ugra-Karma (1993), вот то был Impaled Nazarene! Помню, первый раз с открытым ртом слушал. :)
Затем, последовал идиотский, на мой взгляд, Rapture (1998). Более менее экстремальный Nihil (2000). Этот раздобайский панк-рокнрольный Absence Of War (2001), записанный в той же студии, что и NIghtwish. :) Ну я ржал, я вам скажу... IN с вафельным саундом от Nightwish. :)  

А вот новый All That You Fear (2003) - меня встрепенул. Не Latex Cult конечно, но интересно. Сведение всё равно опять в Finnvox. Зато, вернулись бласт-биты и истеричность. А тот трэк, что выкладывали на их сайте перед выходом альбома - вообще странный, нетипично для группы мелодичный, с гитарными соло - прямо Judas Priest какой-то получился, только со скримингом. :) Хороший альбом. Рекомендую.

Ну Latex Cult - это, конечно, непревзойденный образчик расзипдяйства...Панк-блэк =) Motorpenis  и Зум Котзен, просто крышу срывали. А вот обложечку 96 го могли бы и пооригинальнее сварганить, а то что-то Максимка-Кавалерист и ко со своим Хаос Эй Ди призрачно маячат.  
По поводу Уиндз:
В пятницу еду в Прагу, там, надеюсь, обстановка с новыми релизами получше.
А где скачал ? winds.nu существует только формально, а на avangarde music только линк на этот www.winds.nu

Цитата
Э-эх, грубый век, грубые нравы, "романтизьма" нет!

"А в старые времена я свободно мог выкушать четверть! Но романтизьм был, ...и закуска была!" (с) "Не может быть"

Babalon
Цитата
И в том трэке, посчитали нужным, сделать именно такой необычный звук гитары.
Вобщем я так и думал, просто у меня паранойя развилась оттого, что на форуме кто-то говорил типа Сенны 600 для металла не годятся. Да еще для меня Summoning это самая гениальная музыка, поэтому отношусь с особым трепетом.
Цитата
композиторском плане, Stronghold, очевидно - сильнее
Для меня не очевидно! Хотя, возможно, всё дело именно в продюссировании, которое сильно портит общее  впечатление.
Кстати, а ты знаешь что-нибудь про другие проекты Силениуса и Протектора. Ведь они оба еще в нескольких группах работают.  

Роб, а не слышал ли ты команду Sculptured? Оч. недурственная штука. Они на одном лэйбле с Green Cantation писались. Стоунер-дум с прогрессивным уклоном и секцией духовых инструментов (2000й год)

Дмитрий Бартель
Цитата
А где скачал ? winds
musica.mustdie.ru

Александр Лебедев
Зачёт! ;)

Alex Torbin
Цитата
Для меня не очевидно! Хотя, возможно, всё дело именно в продюссировании, которое сильно портит общее впечатление.
Лично я, имел в виду то, что для меня, Stronghold - лучший диск этой группы, не смотря на дерьмовое продюссирование.

Цитата
Кстати, а ты знаешь что-нибудь про другие проекты Силениуса и Протектора.
Слышал некоторые, но особо ничего не зацепило, если не считать Abigor, в котором Силениус пел много лет. Хотя, у Abigor, мне как-раз больше всех нравится "Satanized" (2001) без Силениуса.

РЕКОМЕНДУЮ "Satanized" всем любителям блэка. Великолепный прощальный альбом группы. Этакая квинтэссенция всего творчества Abigor, плюс достигнутый на последок, небывалый для группы мелодизм и появившиеся "понятные" запоминающиеся качёвые риффы. Айрондовская версия диска идёт с бонусами, на самом деле это миньон "In Memory" (2000), на котором присутсвуют два опупительных кавера Kreator и Slayer.
Мало кто ещё так оригинально делал каверы Slayer! Разве что, Anathema и Cradle Of Filth. :)

Цитата
Не порекомендует. :) На то он и Limbonic Art - что уникален и не повторим в своём роде.

Спасибо за совет. Обязательно буду искать и LA и другие альбомы, которые назвали.

А
Цитата
Ad Noctum - Dinasty Of Death (1999),
у меня есть даже на мп3, оказывается (у меня такая коллекция огромная на мп3, что я сам не знаю, что там есть, а чего нет :-))) Только вчера не успел послушать.

А NAGELFAR "SRONTGORRTH" похож на Limbonic Art?

А есть здесь кто, кому нравится группа Kamelot? По мне, так альбомы Karma и Epica просто шедевры. Как-то за душу умеют взять.
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)