Alex Torbin
| Цитата |
|---|
| ужаснуло качество её звучания. На Стронгхолде было лучше |
В композиторском плане, Stronghold, очевидно - сильнее, но продюссирование откровенно убогое. На "Let Heroes" музыканты больше внимания уделили звучанию. Наверное десяток примочек и разных гитарных комбиков использовали. В каждой песне индивидуальный гитарный саунд. И в том трэке, посчитали нужным, сделать именно такой необычный звук гитары. Так что, по крайней мере с аппаратурой и диском, у тебя всё в порядке.
Мда, до сих пор, даже в метале, малейший "неформат" - в штыки принимают. Э-эх, грубый век, грубые нравы, "романтизьма" нет!
Дмитрий Бартель
| Цитата |
|---|
| 2002й LA мне показался каким-то наброском, эскизом что- ли...Ощущения, будто кинули мысль - развивайте сами. А вот 99й - это просто улет. |
Ну, это только в сравнеии с 99. Почти у всех - какой-нибудь альбом будет самый лучший.
| Цитата |
|---|
| А что с новым Winds ? |
Что, что... Хрен его у нас достанешь, вот что.

| Цитата |
|---|
| Это, конечно, вовсе и не алкоголик-факин-блэк, но забирает, слов нет. |
Он самый. А что же ещё?
Мне конечно, болше по душе их NUCLEAR METAL времён Latex Cult (1996) и Ugra-Karma (1993), вот то был Impaled Nazarene! Помню, первый раз с открытым ртом слушал.

Затем, последовал идиотский, на мой взгляд, Rapture (1998). Более менее экстремальный Nihil (2000). Этот раздобайский панк-рокнрольный Absence Of War (2001), записанный в той же студии, что и NIghtwish.

Ну я ржал, я вам скажу... IN с вафельным саундом от Nightwish.
А вот новый All That You Fear (2003) - меня встрепенул. Не Latex Cult конечно, но интересно. Сведение всё равно опять в Finnvox. Зато, вернулись бласт-биты и истеричность. А тот трэк, что выкладывали на их сайте перед выходом альбома - вообще странный, нетипично для группы мелодичный, с гитарными соло - прямо Judas Priest какой-то получился, только со скримингом.

Хороший альбом. Рекомендую.