Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

удалено.

[small]Отредактировано: 12-04-2004, 15:08[/small]

Цитата
Дмитрий Бабенко, Роб Грэйвз и остальные, наверное третий день уссываются со смеху. Онемели уже. :)

Да нет, за всех не скажу, а я лично не уссываюсь. Просто твою фразу:

Цитата
ты не сильно компетентен в данном вопросе

можно и ко мне отнести, поэтому, чтобы не было:

Цитата
мне уже становится скучно с тобой его обсуждать.

я и молчу.

А вообще, обычно я слушаю музыку именно как МУЗЫКУ, не заморачиваясь на идейные посылы, а часто - и на текст, считая вокал просто еще одним инструментом.
И сужу о музыке именно с этих позиций.

То Babalon

Если тебе не будет очень скучно :-)))

Вчера попал ко мне в лапы Impaled Nazarene на mp3. Начал слушать с альбома Nihil. И ты знаешь - очень даже поперло. После пары прослушиваний я бы выделил трек №9 (что-то про Laughter и Died).
Ты про этот альбом писал ранее:  "более менее экстремальный". Хотелось бы услышать более развернутое мнение от приверженца чистого жанра :-)))

И что еще можешь порекомендовать из подобного?

Заранее спасибо.

Babalon___

Ты почему-то большую часть вопросов и замечаний моих пропустил мимо ушей. С таким человеком сложно общаться, а тем более спорить. Ты выискиваешь в моих постах фразы выгодные для твоего ответа, которым можно противопоставить сомн накопившихся фактов в твоей голове. Компитентность определяется не только способностью отличать "белое" от "черного". Ты упускаешь много нюансов. А La.. просто пример, можно было взять и другой.

Kupil vchera Udo "Thunderball" ! Poesd po Rosii idet i det,poesd po Rosii 100 gramm i vpered! Eto pripev iz pesni nomer 7 Train in Russia:) .Kakaya energiya u mugika,garit on poxleche molodix godov!Udo starina,tebe 100 iz 10 za etot albom! V luchix tradiciyax Accepta!

Александр Лебедев
Цитата
Хотелось бы услышать более развернутое мнение от приверженца чистого жанра
Это у IN чистый жанр? "Nuclear Alkoholic Mothefucker Sadistic Punk Black'n'Roll". :)

Цитата
И что еще можешь порекомендовать из подобного?
Подобного, думаю, небыло, нет и не будет! :)))
Есть правда, ещё одна очень угарная вещь!
Troll "The Last Predators" (2000). Там играют Hellhammer и Nagash из The Kovenant. В Росси их выпускали пираты "Спюрк\Предатор".  Если в кратце - то это, то, как если бы The Kovenant стали бы стебаться под IN. :) Предыдущий их альбом 1996 года Drep De Kristne, не советую, он представляет собой довольно занудную версию первого альбома Covenant 1996 года, и записан в той же студии, с тем же дурацким звуком.
Последний их альбом "Universal" (2001), тоже - ничего особенного, я его воспринимаю лишь, как медлительный предаток к "The Last Predators" (2000).

Антон Проск
Цитата
Ты почему-то большую часть вопросов и замечаний моих пропустил мимо ушей. С таким человеком сложно общаться, а тем более спорить. Ты выискиваешь в моих постах фразы выгодные для твоего ответа, которым можно противопоставить сомн накопившихся фактов в твоей голове.
Спасибо. Буду работать над собой! :)
Знаешь ли, очень трудно было фильтровать шквал твоих вопросов и некомпетентных в этом деле предположений и утверждений.
Если бы ты попробовал утверждать подобное про LMI в каком-нибудь специальном блэк метал форуме, с тобой бы там никто не стал бы так долго мусолить эту тему, приводить тебе так много, таких понятных исчерпывающих аргументов. А так как, на этом форуме "Здесь куют металл!", никто и не обязан хорошо разбираться конкретно в блэк метал, то я, с большим терпением попытался разжевать тебе всё подробнейшим образом. Но судя по всему - неуспешно. Видимо, для того, чтобы тебя убедить, нужен серьёзный специалист ораторского и разъяснительного искусства. :)

Цитата
Это у IN чистый жанр?

Нет, у тебя.

Да согласен с Антоном Проском, Бабалон очень многих пропускает мимо ушей

I'l be bad!

Dla ludei s bistrim internetom,mnogo xoroshix heavy clipov na launch.yahoo.com ,naprimer novii Soulfly,Lamb of God,Zyklon etc...Vot seichas smotru ,ne naraduus. U menya sattelitka,ya lovlu okolo 1000 programm,no heavy clipov nigde netu,edinstvenno gde xot kogda to gonaut rock eto VH1 ,i to v osnovnom oldies&alternative. Est italianskii kanal hard rock,no on zakodirovan v viaccess2:(((.
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)