Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Tolik1970 none
Да, это для людей с быстрым интернетом.
MTV Russia, "Центр Риффа", каждый четверг, примерно 00.30, в течение 50 минут (с рекламами правда), показывают металл. Чаще всего по темам. В один раз - ню метал, другой - DOOM, третий - BLACK & DEATH! и т.д. Показывали даже Боргиров, новый клип.

SOPOR AETERNUS “Dead Lovers’ Sarabande” (Face Two) 1999
Несколько лет я искал этого готического, (никого не хочу обидеть) - трансвестита Анна Варни. Моё чутьё меня не обмануло! По слухам, это - не самый лучший альбом проекта, но на меня он произвёл колоссальное впечатление. Готика, я бы сказал “камерная готика”. Дюжина приглашённых музыкантов - все инструменты живые. А я то думал, что у SA, какой-нибудь убогий синтезатор. Музыка - наимрачнейшая, от подобия похоронного марша, средневековой классики (или фолка?), до подобия балетного “лебединого озера”. Вокала довольно мало, но зато, этого “знаменитого рыдания Анна Варни”, ждёшь, как пришествия богов. Удивительно, это уже, какой-то там, 8 или 9 альбом группы по счёту, вторая часть чего-то там, а намёка на “испальцовщину”, здесь нет и в помине.
Качество продюссирования великолепное. Инструменты прописаны “близко”, чисто и ясно. Не смотря на то, что у меня этот альбом в MP3/320kb, слышны даже поскрипывания и шорохи корпусов контрабасов, виолончелей и т.д. :)
Сегодня, мой хороший приятель был в шоке, увидев фото этого “безфаллосового” бритоголового с косичкой господина. Мда, этот товарищ удивляет не только своим внешним видом. Тут, явно, у человека есть “нечто” за душой.
Где у нас искать все остальные альбомы - и не знаю.

na 3354
U menya MTV Russia ne prinimaet,poprobuu nochiu MTV Poland ,moget oni chto putnoe pokazivaut.

Priobrel dvoinik Napalm Death "Noise for musik sake" .Ya ranche slishal Napalm Death,schital ix dla sebya neveroyatno tagelimi i bolche 3 minut ix ne vidergival(dage priznaus voznikali misli kak mogno sochinat takuu xui@u).A seichas vrode zaxodit na ura.Svoeobraznii stil etot grindcore,ya ne znau kak posdnii,no to chto na cd eto svoeobraznaya smes panka razognanogo&utagellonogo i deatha.Uchitivaya konechno shto bolchinstvo pesen bilo napisanov 80 ix godax,eto zaslugivaet uvageniya tak kak nekotorie pesni zvuchat ochen po sovremennomu.K disku prilogen booklet i karta s genealogiei Napalm Death i rodstvennix grupp (Carcass etc.) .Zaodno popalsa mne The Kovenant "Animatronic" .Davno ya ne poluchal takogo udovolstviya,ochen mne ponravilsa etot cd,budu ego chastenko proigrivat.Edakii black-pop-industrial.
Iz clipov kotorie ya videl za poslednee vremya ochen zacepil clip Samael "Infra Galaxia" .Musikanti yavno uvlekautsa sci-fi ,klip po etoi teme,edakaya chernaya  fantastica

Посоветуйте пожалуйста что-нибудть типа Korn, но чтобы вокалист рычал:) Что-нибудь зловещее, но не быстрое. Желательно, со скрипочкой, органом.
Спасибо.  

Цитата
чтобы вокалист рычал:) Что-нибудь зловещее, но не быстрое. Желательно, со скрипочкой, органом.
My Dying Bride... "Turn Loose The swans".
Но она не "типа корна", а гораздо лучше.

Сергей Шутов

Цитата
Посоветуйте пожалуйста что-нибудть типа Korn, но чтобы вокалист рычал

Попробуй Static X или Otep. Очень качественный стафф :)))

DEICIDE “Scars Of The Crucifix” 2004
Думаю, многим, предыдущие Insineratehymn (2000) и In Hell I Burn (2001) показались, какими-то, каменными и серыми. Особенно In Hell I Burn (2001), который, судя по всему, отчасти являлся “контрактным должком” Deicide для Roadrunner Records.
На Scars Of The Crucifix с первых аккордов чувствуется - делали, “как для себя”. Стилистически, альбом находится ровно между Once Upon The Cross (1995) и Serpents Of The Light” (1997). На альбоме, длящемся 29:34 минут, вполне достаточно “качёвых” рифов и злобненьких запоминающихся припевов, под которые, можно потрясти хаером (если таковой имеется), как в старые добрые времена. По звучанию, Scars Of The Crucifix, находится, тоже, ровно, между этими двумя альбомами. То есть, при наличии утробного гроула Бэнтона, жужжащих гитар и живо лязгающих драмсов, как на “Once…”, звук является - “чисто конкретно полным Hi-Fi”, как на “Serpents…”. Ну, и от Legion (1992), сюда можно добавить постоянное использование фишки, когда, гроул и скриминг звучат параллельно, что придаёт музыке особенной пикантной безбашенности.
По-моему, особенно выделяются, первый - заглавный трэк, третий - “Conquered In Sodom” и последний - “The Pentecostal” с нетипичным для Deicide явлением - исполненном на рояле, “тревожным” outro.
Что ещё примечательно, оригинальный фирменный релиз, что обычный CD, что дигипак, в отличии от лицензионного СОЮЗ, “идут” исключительно в одной упаковке вместе с 35 минутным DVD-Video “Behind The Scars - Under The Skin Of Deicide”, на котором запечатлён концерт группы. Возможно, считается, что в России - не знают, что делать с DVD.

MY DYING BRIDE “Songs of Darkness, Words of Light” 2004
Ну вот, Толик1970, дождался, наконец, ещё чьего-нибудь мнения. :) Хороший альбом, хороший. Не зря потраченные деньги. Лично я, для себя, дал ему имя - “второй странный альбом My Dying Bride, после 34.788%...Complete”. По сему, более, ничего вразумительного по поводу оного, пока, сказать не могу. Ухожу в грядущее…

P.S.
Оба диска - лицензия от “СОЮЗ”. Оба были запечатанные, с “союзовским” цветным рекламным вкладышем. Deicide - поцарапанный CD, My Dying Bride - содранная полиграфия внутри буклета, видимо, из-за слипания страниц.
А ведь я, сказал в магазине, что если альбомы понравятся, то куплю их… Придётся писать на CD-R…
Наверное, процентов 70, попадавшихся мне отечественных лицензионных CD - имеют подобный брак.

на 3355

С высказываниями по поводу дядьки Варни согласен. Серьезная штука. Лично мне необходим определенный настрой для прослушивания творений Ансамбля Теней. Если песенки втыкать по-отдельности, то слышишь, вроде как, довольно безобидные, порой даже живенькие, средневековые напевы, но как только кушаешь все целиком, представляя еще себе ентого дядьку, то музыка буквально загоняет в могилу. Где-то я читал, что те, кто слушают Сопор, либо сбежали из психушки, либо одной ногой на том свете.

По поводу твоих, Бабалон, многолетних поисков Сопорна - думаю, достать хоть что-то вполне можно. Имел на руках описанный тобой Dead Lovers', а также предыдущий Voyager - The Jugglers of Jusa. Чье издание, к сожалению, не обратил внимание, но буклетов не было.

Могу поделиться краткими впечатлениями по поводу Voyager. На мой вкус, альбом более сильный, чем Dead Lovers'. Музыка, в принципе, та же. По мрачности тоже равенство, но по мелодичности Вояджер впереди (в том смысле, что мелодии как-то более отчетливо врезаются в мозг), вокала значительно больше, плюс Варни с ним экспериментирует -  завывает, пищит, то пониже, то повыше берет. Конечный результат прослушивания тот же - предсмертное состояние :) .  Ну, в общем, рекомендую.

Кстати, если уж совсем захочется, то альбом имею в мп3, 192-й битрейт, общая масса около 110 метров. Могу куда-нить кинуть...

Мама Ведьма
Цитата
Могу куда-нить кинуть...
Благодарю за предложенное содействие, но это MP3/192kbps, мне обойдётся (да и тебе думаю) примерно в 5$, с такими скоростями... Наверное, лучше немного добавить, и заказать фирменный CD из Австрии. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)