Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Poxoge chto krisha u nego(Varga) sdvinulas eche do etogo.
Не секрет, что Иеронимус был не только предприимчивым главой DEATHLIKE SILENCE PRODUCTIONS, но и лидером эдакого кружка юннатов т.н. "Inner Circle" (типа, Авангард Черной Молодежи =) ) Эти перцы жгли церкви, устраивали непотребства на кладбищах, вобщем вели сознательную,насыщеную и полную разнобразнейших приключений жизнь настоящих тимуровцев. Как уже говорилось, Иеронимус был весьма предприимчивым молодым человеком, удачливым бизнесменом. Он не просто не мог упустить перспективного красавца Варга с его Бурзумом. Суть да дело - 2 альбома Бурзум выходят на DEATHLIKE, а Варг получает вакантное место басиста в Мэйхем. (планируется запись блэк-металичесокй иконы DE MYSTERIIS DOM SATHANAS ) Вскоре Варга вывесили на доску почета Чернознаменных Буденовцев Inner Circle. Уж очень он рьяно устраивал "самопроизвольные" возгорания церквей, да и "Aske" вышел весьма удачным.
И вот молодой Варг уже получает погоны обер-лейтенанта Inner Circle! За ним закрепляется репутация радикального и непримиримого борца, это не может не подкупать сердца простых бойцов. Вот и приехали...Иеронимус теряет свои позиции, Варг ясно представляет себе цель и направление движения...Начинаются заморочки, подковерная борьба, интриги.  Иеронимус как мог притормаживал паренька. Вскоре все это выросло в открытую вражду. Иеронимус даже сторил планы, поставить засранца на место (т.е. положить в гроб)...Варг  сделал это раньше... Вот и думайте псих он, или нет...

Дмитрий Бартель
Цитата
Вскоре все это выросло в открытую вражду. Иеронимус даже сторил планы, поставить засранца на место (т.е. положить в гроб)...Варг сделал это раньше... Вот и думайте псих он, или нет...
Правильно. Примерно так же, говорят очевидцы того времени.
Цитата
Скорее уж ранних Батори. (Я про 96й)
Напополам.

Дмитрий Бабенко
Цитата
ПАлеонтология - это, вообще-то, наука о вымерших животных и растениях. Вопросы формирования и взаимодействия различных народов изучает этнография.
Да, ты прав, ещё антропология.
И третий рейх. ;)

Rob Graves
Цитата
Так что все мы негры в глубине наших генов. :)
Не факт. Это одно из многих предположений. Так, очень хочется думать, обычно - не белым. Возникают, подозрения о тебе, Роб.
Цитата
Арийцы - это вообще индийская народность, которая в эпоху великого переселения народов переместилась в европу.
Таких предположений - тысячи. Кто-то говорит, что истинные арийцы - евреи, и тд и тп...
Какой лично мне хрен, как на самом деле, точно, называется раса белых людей? Как бы она не называлась, было бы неплохо её сохранить, как вид. Странно, что многим на это наплевать, особенно не белым. А ведь, вымирающих животных, заносят в красную книгу, пытаются как-то спасти. В теленовостях сообщают, что особей уссурийских тигров стало на два десятка меньше или что, вот, осталась последняя пара редкой птичей породы и т.д.
Всё, давайте закнчивать здесь на тему наций.

[small]Отредактировано: 23-04-2004, 13:05[/small]

[small]Отредактировано: 23-04-2004, 13:07[/small]

Дмитрий Бартель
Цитата
Уж очень он рьяно устраивал "самопроизвольные" возгорания церквей
Цитата
Вот и думайте псих он, или нет...
А разве нормальные люди ходят поджигать церкви? Даже если они не верят в бога?:)
А вообще, в стране со средним уровнем заработной платы в $3000 и минимальной пенсией в $1000 (это я про Норвегию:), видимо, поневоле хочется заняться чем-нибудь экстремальным...

Цитата
А разве нормальные люди ходят поджигать церкви?
По Эйнштейну он вполне нормален (относительно своей среды), вполне неплохо вписался в окружение Inner Circle, следовал идеологиии, являющейся стержнем организации. Я не думаю, что жизнь у них позиционировалась как основная ценность.Она у них вообще врядли позиционировалась. Иеронимус замутил такой процесс, который потом не смог контролировать. А о том, как эта шарага вписалась в рамки нашей реальности я судить не берусь...Дыма то без огня не бывает. Это уже вопрос о истории человечества в целом, о конфликте религий, о том как насаждалась чуждая вера и т.д...
Правда после всего этого подельник Варга ваще двинулся, да и Хэллхаммер в психушке полежал. Видно тронуло их это событие!

Цитата
да и Хэллхаммер в психушке полежал
Да ну чё вы... В психушке и с совершенно безобидными вещами лежат типа нервного расстройства. Не обязательно это из-за заболевания.

на 3438:

Это я про неординарность события мысль развивал

В очередной партии дисков пришёл Atrox - 2003 Orgasm. (я как-то упоминал этот альбом здесь) Это нечто! Моника более вменяема, чем на Terrestrials. Клавишь чуть меньше. Рифы чуть плотнее. Привкус джазовой школы гитаристов. Клоунских выходок поубавилось, но это не недостаток, просто видимо так писалось, озарение было под другим углом. Вообщем они знают как доставить слушателю ментальный оргазм своей музыкой.

If my sense won't come to me
I'd better come to my senses
© Pre-Sense (Atrox - Orgasm)

Намёк понят?! Все вперёд за чувствами в магазин.  Огразм гарантирован при прослушивании.

Цитата
И третий рейх. ;)

Opat ge,eto ne nauka a forma pravleniya:).

Цитата
Таких предположений - тысячи. Кто-то говорит, что истинные арийцы - евреи, и тд и тп...

Officialno prisnanim ariicem po vsem xronikam yavlaetsa Attila (xotya on bil neponyatno kem po cvetu kogi,t.k on i ego plemya vixodci iz Indii,kak i cigane ).Nazistkaya teoriya rasi(ob ariicax) basiruetsa na rabotax Blavatskoi ,kotorie vo mnogom istoricheski ne podtvergdeni,i napisani v stile Nostradamusa,to est kagdii moget vkladivat svoi smisl vee texti(bolchaya problema vsex religii):). Kstati po rasskazam ludei bivshix v Norvegii,norvegci ochen blagodushnii narod,znachitelno dobrodushnee tex ge nemcev.Skoree vsego black metal eto produkt isbitochnogo giznennogo urovnya i poiska nestandartnix putei provesti vremya virsoschii v samobitnii i nezavisimii stil heavy metal musiki.

Дмитрий Бартель & Tolik1970 none
Цитата
видимо, поневоле хочется заняться чем-нибудь экстремальным...
Цитата
Skoree vsego black metal eto produkt isbitochnogo giznennogo urovnya
Думаю, что отчасти это так. Я часто издеваюсь над местными Мурманскими блэкушниками, которые, просто до смешного, пропитывают, каждое предложение в текстах, ненавистью к попам и церкви. В наших жизненных условиях, эта проблема, если она вообще существует, стоит на последнем месте. Я же им говорю, что лучше бы спели про наших мафиозных жуликов губернатора, мэра и их окружение. Было бы - полезнее. :)
У многих наших блэкушников, антихристианское, прёт очень буквально и до смешного прямолинейно. Блин, а ещё, называется, самая читающая нация! Видимо, в Норвегии, читают только блэкстеры, а в России - все, кроме блэкстеров. :)

to Babalon

Цитата
Я же им говорю, что лучше бы спели про наших мафиозных жуликов губернатора, мэра и их окружение. Было бы - полезнее. :)

Babalon,dla etogo est ganr blatnoi pesni:) .Po moemu odna rossiiskaya gruppa pitalas skrestit dva ganra,esli ne oshibaus EST,bilo eto davno,vernee davno ya ix musiku slishal.

Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)