Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Это, как бы поляки ваще-то...
Ну другие значит какие-то были. Я ж не из энциклопедии копирую - так, что вспомнилось. % ошибки допустИм :)

Вы вот лучше про Фалькенбах че нить скажите. Кто слышал, какие мысли....

to Babalon

Цитата
Немец он. И живёт в Германии в крупном портовом городе - Дюссельдорфе

Dusseldorf ne portovii gorod.Navernoe poputal s Gamburgom.

Цитата
Dusseldorf ne portovii gorod
Вот и я тоже прочитал и репу чешу... Что за порт-Дюссельдорф? Наверное как Москва - порт пяти морей.

Цитата
Vse taki poslushai Soulfly
Я видел два или три клипа по MTV. Мне достаточно.:)

Klipi v osnovnom na eb@nutie pesni snimaut. Xotya do poslednego alboma mne Soulfly ne nravilsa,poetomu u menya net ix ni odnogo alboma krome Prophecy.Kak ya uge skazal pervie 3 pesni na novom albome toge mogno vibrosit.

Rob Graves
Цитата
Suicidal Tendencies, Соулфлай, Ратос де Порао
Для меня, это - параллельный мир, не металл. Сорри.
Цитата
латиносов, которые суть наполовину потомки испанских колонизаторов
Странная формулировка. Вообще-то, латиносы - это и есть испанцы и португальцы. Просто, южно-американские латиносы, ещё понасмешивались с неграми и местными индейцами. Правда, от индейцев, они ничего не "взяли", члены... латинонегроидные.
Цитата
Самое интересное, что практически всегда присутствие темнокожего участника в метал-группе гарантирует нетривиальный и интересный материал.
Ну, это уже бурные фантазии начались. Ты сам, что ли чернокожий?
Могу лишь, согласиться, что индейцы, латиносы, негры и арабы - отличная ритм-секция. Ведь, известно, что у представителей этих рас, замечательное первобытное чувство ритма. Барабаны у них в крови! Итальяно-кубинец Дэйв Ломбардо, индеец Пит Сандовал. Во всех, цветно-кожих метал группах, чего есть стоящего, на мой взгляд, так это - драммер. Даже у норвежского Хэллхаммера, судя по внешности, подозреваю, папа, наверное, был латинский гастролёр. :)
Цитата
Какой-то долбанутый фиг-знает-кто из Норвегии глупость сказал, и чё? :)
Так он, как-раз, про это и говорил. Я же, в этом с вами обоими не согласен. Считаю, что роль негров, в современном европейском металле, ни чуть не больше, чем роль китайцев, латиносов и евреев.
Про долбанутых. Роб, конечно, по некоторым деталям поведения и высказываниям Варга, заметно, что у человека расстроена нервная система и психика. Ведь, ему, пришлось убить человека, а такое, не всякий нормальный человек может пережить без последствий для психики. От одного приговора к 21 году заключения можно свехнуться. Некоторая амбициозность и высокомерность - свойственна многим ТАЛАНТЛИВЫМ людям. Они не стандартны.
Варг писал новаторскую, талантливую и искреннюю, на мой взгляд, музыку. Он имеет прогрессивные политические убеждения. Он помогает изменить сознание многим людям. По его словам, он постоянно сочиняет музыку, и возможно, когда-нибудь ему снова дадут возможность её записать.
А что ты сделал, кроме брюзжания на музыкантов? Лучше бы, направил свою лишнюю энергию в соседнюю ветку "Трансильвания наконец-то обрела сайт", где нападают на любимый нами металл (даже где негры играют!). ;)

Tolik1970 none
Цитата
Dusseldorf ne portovii gorod.
Значит ложная информация в биографии группы была. Признаю.

Дмитрий Бартель
Цитата
Вы вот лучше про Фалькенбах че нить скажите. Кто слышал, какие мысли...
Я же сказал уже. Что, от кого, ты ещё хочешь услышать? :)
Falkenbach - гений и лидер примитивизма. По моему, это крайне успешное скрещение и модернизация в СВОИХ рифах и мелодиях, поздних BATHORY и BURZUM. Несложные припевы и куплеты, врезаются в мозг мгновенно, как Rammstein. Falkenbach, с первого раза, поймёт, даже малознакомый с этим жанром, Толик.  

Бабалон, ну ты разошёлся!!! Смотри так и не долго добрести до заветной фразы о "компетентности" оппонентов:))

Добрался я тут до своих складов "музыки на потом", так сказать, для внимательного прослушивания. Spastic Ink слушал. Это проект гитариста Watchtower. Играет там: он собственно, брат его на барабанах и ещё один человечек на басу. Играют очень технично интересно. И что самое заветное - не без чувства юмора. Красиво всё звучит, сложно и возбуждает в мозгу нужные центры. Слышал ли кто из вас?!

Цитата
Ведь, ему, пришлось убить человека

Suda po istorii emu ne prishlos,on ubil Ieroniumusa dla chustva samoudovletvoreniya.Tot ot nego(Varga) v poslednee vremya dage pratalsa,chustvovav chto to neladnoe.Poxoge chto krisha u nego(Varga) sdvinulas eche do etogo.

Kstati iz poslednix cd black-undergorunda kotorie mne dovelos poslushat mne ponravilis sleduuchie veshici:The Kovenant "Nexus Polaris" i "Animatronic".The Kovenant voobche super musika,galko chto to oni ugasli i ot nix nichego ne slishno.V Nexus Polaris poslednaya pesnya eto voobche kandidat v klassiku mirovogo rocka.No eto konechno ne black metal,skoree avandgard metal made in norvege.Ya voobche lublu vse futuristicheskoe,fantastiku i td i tp, vot mne etot muzon v samii raz i poshel.Pobolche bi takogo,no takoi tematiki v metale malo.Deathstars cherez 2 nedeli nadoeli,prodal.

Бабалон
Цитата
Suicidal Tendencies, Соулфлай, Ратос де Порао
Для меня, это - параллельный мир, не металл. Сорри.
В связи с этим удивительным объявлением 2 вопроса:
1. ПОЧЕМУ?
2. Слышал ли ты что-либо о том, что в период 89-92 гг. Suicidal Tendencies считались полноправным членом "Большой трэш-четверки" наравне со Slayer, Megadeth и Anthrax?

Цитата
Вообще-то, латиносы - это и есть испанцы и португальцы.
Дело не в этом. Сегодня термином "латино" называют выходца из Латинской Америки. Испанцы и португальцы туда не входят. Другое дело, что этнически латино - это почти те же испанцы. Тогда непонятно, почему расистская пропаганда ставит знак равенства между темнокожим и латино.

Цитата
Ну, это уже бурные фантазии начались.
Нет, это просто наблюдение, которое у меня сформировалось уже достаточно давно и его истинность составляет процентов 90. Правда, справедливости ради, и объект наблюдения довольно малочислен.

Цитата
арабы - отличная ритм-секция
Вы делаете мне смешно. Ты в курсе, что у арабов и индусов ПРИНЦИПИАЛЬНО иное мелодическое построение музыки? Например, что у арабов октава делится всего на 5 нот, ты знаешь об этом?

Цитата
Считаю, что роль негров, в современном европейском металле, ни чуть не больше, чем роль китайцев, латиносов и евреев.
Да, но тока в европейском. И евреев лучше не трожь. Их влияние во всем гораздо больше, чем нам кажется :))))

Цитата
Про долбанутых. Роб
Да йух с этим Варгом. Тока политические убеждения его - обыкновенный люмпенский фашизм. А фашизм, как известно из политтеории, есть реакционное ультраправое течение, что есть антоним "прогрессивного политического течения". Извини уж.

Цитата
А что ты сделал, кроме брюзжания на музыкантов?
Ну, дерево посадил. Сына воспитываю. Так и до "дом построить" доберусь. :) Я что-то упустил?

Цитата
Лучше бы, направил свою лишнюю энергию в соседнюю ветку "Трансильвания наконец-то обрела сайт", где нападают на любимый нами металл (даже где негры играют!). ;)
А металл все крепчает! :)
Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)