Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Слушал Falkenbach "...En Their Medh Riki Fara..." Блин, как же классно! Этот Вратьяс просто молодчина! Офигительнейший альбом. Несмотря на возраст этой записи (96 год), звучит он свеженько. Чем-то похож на ранний Батори, чем-то на Satyricon '93, но более легок и атмосферен, что ли. Саунд лесной, лохматый и немного сыроватенький (эспешелли фор Бабалон =)) ), однако это совсем не минус (как и  у Enslavedовского "Frost" с "Dismal Euphonia "Soria Moria Slott ")Не знаю кто он по национальности, бундес или исландец ( как говорят), но рогатый шлем ему к лицу...Стыдно что не слышал его до сих пор, хотя 98й слушал соответственно в 98м  

Tolik1970 none
Цитата
A naschet niggerov,rekomenduu poslushat God Forbid 2004
& Дмитрий Бартель
Цитата
Эй Бабалон! А как же Suffocation Эти "афроамериканцы" не пальцем деланы.
Эй, Дмитрий Бартель! ;)
Ребята, ну давайте теперь перечислять все отличные негритянские, латинские и еврейские группы, которых я не слышал... ;) Это не поможет. Тут, дело, видимо, не в кругозоре, а в другом... Анатолий, как-то, намекал, что у него, подобная реакция возникает на нордический этно метал (Folk, Pagan). И это, в какой-то мере, объяснимо и нормально.

Цитата
Анатолий, как-то, намекал, что у него, подобная реакция возникает на нордический этно метал (Folk, Pagan)

Ya voobchem to slushal iz etogo tolko "Lumsk" i on mne ne ponravilsa. Moget chto i ponravitsa.Nikakix ideologii i phobii pri proslushivanii musiki u menya netu.:) .A vot RAP mne ne nravitsa.Skoree delo vkusov.Vse taki poslushai Soulfly,interesno,Made in Brasil. Xotya bi iz za originalnosti.Ya ved poslushal taki Lumsk:)

Дмитрий Бартель
Цитата
сыроватенький (эспешелли фор Бабалон =)) ), однако это совсем не минус
Я, точнее сказать, не сыроватенький больше люблю, а "со вкусом" и наиболее подходящий для конкретной музыки. И в этой убогой драм-машинке, на этом альбоме, не вижу ничего привлекательного. ;) Хотя, альбом культовый, конечно.
Звук в '98 - намного для меня приятнее. А '03 - с живым драмером, звучит, просто - фантастически. Но музыкальных страстей, конечно, уже меньше...

Цитата
Не знаю кто он по национальности
Негр. :)))
Немец он. И живёт в Германии в крупном портовом городе - Дюссельдорфе. В Исландии он жил некоторое время, в подростковом возрасте. Там временно работали его родители.

Мля, Бабалон! Зачем я рассказал тебе о Suffocation? Теперь у тебя на них разовьется аллергия...А Пит Сандоваль - ваще ЛАТИНОС! А еще и Fear Factory эти...Кауда девацца! =))))
Кстати, как-то оч. давнона Горбушке видел в заказном списке  что-то типа : " заводной викинг-блэк из Израиля" Зря не купил...

Цитата
Vse taki poslushai Soulfly
Я видел два или три клипа по MTV. Мне достаточно.:)

Цитата
А Пит Сандоваль - ваще ЛАТИНОС!
Он индеец!. Коренной житель америки. ;) Но-Пасаран! :)

...Ага...А еще Дино Казарес - Чингачгук-Великий-Змей...Пасаран...

Чё-то фигнёй вы занялись.
Какой-то долбанутый фиг-знает-кто из Норвегии глупость сказал, и чё? :)

Без черных корней никогда никакого металла бы не было. И хотя небелых людей в металле было не очень много, но большинство из них очень сильно запомнились. Тот же Рокки Джордж - уникальный гитарист из Suicidal Tendencies. Та же Сёпа, Соулфлай, Ратос де Порао, Умбра эт Имаго и прочие бразильцы. Еврейская команда Orphaned Land. Если брать этнических индейцев (которые, как известно, являются монголоидной расой), то список вырастает еще на много позиций. Если приплести сюда (с какого-то хера - непонятно, но часто это делают) еще и латиносов, которые суть наполовину потомки испанских колонизаторов, то перечислять времени не хватит. Самое интересное, что практически всегда присутствие темнокожего участника в метал-группе гарантирует нетривиальный и интересный материал.

Цитата
Умбра эт Имаго
...Роб...Это, как бы поляки ваще-то...
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)