Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

to  Rob Graves&Babalon

Relax please! Break:)

3424
Анекдот есть
-  А как же вы расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь!

Babalon _
Убыл на два дня в командировку, так что реагирую с запозданием:)
К вопросу о Sirenia и Deicide.
Цитата
А по твоему, Deicide нужно либо умереть, либо записать "A Deeper Kind Of Slumber". ;)
Эта твоя метафора не имеет ничего общего с моим взглядом на предмет. Более того, я в принципе, вполне согласен со следующей твоей цитатой:
Цитата
Если честно, у меня ведь тоже, мелькали грешные мысли. Мол, а не пора ли Deicide на пенсию? Но я для себя сделал вывод, что старые фэны, как я, просто привыкли к их музыки за 10 и больше лет. И нас, это больше так не возбуждает и не будоражит. Наступило пресыщение. Нам хочется чего-то нового. А новым, начинающим меломанам, новые Deicide & Cannibals, могут вкачать пуще старых, так как группы идут в ногу со временем, но, не выходя за рамки традиционного жанра.
Это нормально. Вопрос был не о Deicide, а об использовании "заезженных" риффов. В этом смысле моя позиция проста - оригинальность или неоригинальность риффов, мелодий, структур и т.д. - это еще далеко не все параметры, определяющие для меня уровень и качество альбома. И Deicide мне не интересен не потому, что он не развивается (хотя он не действительно не развивается), а просто потому, что не нравится мне музыка Бентона средне-позднего периода. Пошел он не по тому пути, которого хотелось бы мне. Но это в любом случае моя проблема и мое отношение. Я его никому не навязываю. С другой стороны, я могу высоко ценить неоригинальную музыку, если мне нравится, как она сделана. И мне, в общем-то, наплевать, будет ли кто-то вспоминать этот альбом через 10 лет. Достаточно того, что он будет в моей фонотеке.

Цитата
Смотри так и не долго добрести до заветной фразы о "компетентности" оппонентов:))
Именно.
Цитата
и возбуждает в мозгу нужные центры.
Спасибо, у меня, пока с этим всё в порядке. ;)

Цитата
Poxoge chto krisha u nego(Varga) sdvinulas eche do etogo.
Чего ты там начитался?
Цитата
iz poslednix cd black-undergorunda
Никому и ни где, больше такое никогда не говори. И блэк, и андеграунд, и на Nuclear Blast. ;)))
Цитата
No eto konechno ne black metal
Сам себя поправляешь.
Цитата
The Kovenant voobche super musika,galko chto to oni ugasli i ot nix nichego ne slishno.
Мне, даже отсюда слышно The Kovenant "SETI" 2003, правда, это почти чистый индастриал.  И дозаписанный "In Times Before The Lights" 2002 (в оригинале 1996). Уже и следующий альбом, говорят, на подходе.

Цитата
Чего ты там начитался?

Po materialam neskolkix publikacii naidenix mnoi na inete.Vrode osnovnoi u nego sriv proizoshel kogda ego buduchaya gertva otbila u nego podrugu.Voobchem budu ya s etoi temoi zakruglatsa,vidauchimsa znatokom black metala ya nikogda ne budu,a ludi na moi iziskaniya nervno reagiruut:)
Цитата
The Kovenant "SETI" 2003, правда, это почти чистый индастриал. И дозаписанный "In Times Before The Lights" 2002

A vot eto mne bolee interesno,nado priobresti cdshki.

Rob Graves
Цитата
1. ПОЧЕМУ?
смотри ответ №2.
Цитата
2. Слышал ли ты что-либо о том, что в период 89-92 гг. Suicidal Tendencies считались полноправным членом "Большой трэш-четверки" наравне со Slayer, Megadeth и Anthrax?
Я слышал что полноправным членом "Большой трэш-четверки" в период 89-92 гг наравне со Slayer, Megadeth и Anthrax была, вообще-то, Metallica. ;)

Цитата
Сегодня термином "латино" называют выходца из Латинской Америки. Испанцы и португальцы туда не входят.
В америке, сегодня, и негров - неграми не называют. ;) Выходцев из латинонской америки, называют - латино-американцами. Испанцев и португальцев - латинцами. Хотя, всё латинское, имеет итальянские, вернее древне-римские корни.
А ведь, полеонтологи, считают, что, когда-то, много тысяч лет назад, и испанцы, и итальянцы, и ближне-восточные арабы, и даже египтяне - были арийцами. Но "счурбанились" под завоевателями с дальнего востока. К сожалению, с сегодняшней интернационалистической политикой всего мира, в ближайшие десятилетия-столетия, подобная участь, ждёт и оставшуюся часть Европы и Россию.
Цитата
этнически латино - это почти те же испанцы. Тогда непонятно, почему расистская пропаганда ставит знак равенства между темнокожим и латино.
Я даже тебя непонимаю. Я по твоему что, современные испанцы - белые люди? За несколько метров, можно даже не различить разницы между негроидом и латиносом. Негры, и то, милее, румяней и белее бывают. Посмотри на португальцев Moonspell. При не ярком освещении, их от негров не отличить.
Цитата
Нет, это просто наблюдение, которое у меня сформировалось уже достаточно давно и его истинность составляет процентов 90.
Rob Graves = ИСТИНА (около 90%).

Цитата
у арабов и индусов ПРИНЦИПИАЛЬНО иное мелодическое построение музыки? Например, что у арабов октава делится всего на 5 нот
Ты говоришь про мелодическое построение музыки. А я говорю, что у всех не белых - превосходное врождённое чувство ударных ритмов. Барабанщики они отличные.
Цитата
И евреев лучше не трожь.
Да, действительно, хватит. Оставим здесь, национальный вопрос. Ведь эта ветка называется "Здесь куют металл!", а не "Здесь куют национал-социалистический металл!". ;)

Дмитрий Бабенко
Цитата
е нравится мне музыка Бентона средне-позднего периода.
Так, ты слышал "Scars Of The Crucifix" 2004 или нет?

Babalon
Цитата
Так, ты слышал "Scars Of The Crucifix" 2004 или нет?
Фрагментарно - в месте продажи. Ничего особенно интересного для себя не услышал и покупать не стал.
Цитата
А ведь, полеонтологи, считают, что, когда-то, много тысяч лет назад, и испанцы, и итальянцы, и ближне-восточные арабы, и даже египтяне - были арийцами.
ПАлеонтология - это, вообще-то, наука о вымерших животных и растениях. Вопросы формирования и взаимодействия различных народов изучает этнография.

Цитата
много тысяч лет назад, и испанцы, и итальянцы, и ближне-восточные арабы, и даже египтяне - были арийцами
Арийцы - это вообще индийская народность, которая в эпоху великого переселения народов переместилась в европу. Так что все мы негры в глубине наших генов. :)

Цитата
Я по твоему что, современные испанцы - белые люди?
Те испанцы, которые живут на самом юге - КОрдоба, Севилья и т.п. - не очень белые, поскоку сильно замешаны с арабами. А восточные и северные испанцы (т.е. все что севернее и восточнее Мадрида) - обычные белые люди, даже немаленький процент русоволосых имеется.

Ministry vipustila DVD-AUDIO "Sphinctour" .Zakazal ego sebe,vidat disk delaetsa v USA,potomu chto srok dostavki na amazone.de 4-6 nedel.Pravda kompaniya kotoraya vipuskaet disk "Silverline" chto govorit o vozmognom ne ochen xoroshem kachestve.

Ну про лидера привитивизьма, это ты махнул...Есть еще злобный человечишка Акхенаттен с нелепеньким погонялом Джу Да-Скариот =))))). Палка_палка-два-струна. Гениальнейшее в своем идиотизме и антимузыкальности  творчество. Супер-мега-тру-блэк!

Цитата
в СВОИХ рифах и мелодиях, поздних BATHORY и BURZUM
Скорее уж ранних Батори. (Я про 96й)
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)