Babalon
Масштабно мыслишь:) Россия не заметит этого спора.
А если память не совсем заурядна?
Тогда тебе впору оплакивать перспективы большинства блэкушных команд:)
Да боже упаси:)
А мой альтернативный взгляд на Бентона таков - Deicide, появившись в нужное время в нужном месте, давно перестал развиваться музыкально. Все, что есть за душой у Бентона, сказано им еще в начале 90-х. И больше ему сказать нечего. ИМХО, естественно.
Ты пойми простую вещь - произведение, выполненное индивидуальным авторским почерком, может понравиться значительно меньше, нежели музыка с высоким содержанием "заезженных" риффов. И кстати, не нужно преувеличивать степень этой самой "заезженности". Я вот не люблю Crematory, а у Therion мне действительно нравится только Theli. При этом Sirenia идет совершенно нормально - без восторгов, но и без той экзальтации, которая случилась у тебя:)
Tolik1970 none
Нет, не послушал еще...но, честно говоря, к Кавалере я в последнее время сильно охладел. Он сильно отличается от предыдущих альбомов?
| Цитата |
|---|
| Дык, за Россию обидно! |
| Цитата |
|---|
| Её, как-раз, может определить каждый, более менее ориентирующийся в данном жанре и имеющий хотя бы заурядную музыкальную память. |
| Цитата |
|---|
| И эти 90% через несколько лет с успехом забываются аудиторией, случайно некогда нарвавшейся на такой продукт. |
| Цитата |
|---|
| А я по твоему, что, хотел унизить жанр, в лице Sirenia'2002? |
| Цитата |
|---|
| DEICIDE - одна из важнейших и оригинальнейших групп своего жанра. |
| Цитата |
|---|
| Не путай - индивидуальный авторский почерк и использование чужих почерков, рифов и мелодий, заезжанных многими. |
Tolik1970 none
Нет, не послушал еще...но, честно говоря, к Кавалере я в последнее время сильно охладел. Он сильно отличается от предыдущих альбомов?