Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Babalon
Цитата
Дык, за Россию обидно!
Масштабно мыслишь:) Россия не заметит этого спора.
Цитата
Её, как-раз, может определить каждый, более менее ориентирующийся в данном жанре и имеющий хотя бы заурядную музыкальную память.
А если память не совсем заурядна?:)
Цитата
И эти 90% через несколько лет с успехом забываются аудиторией, случайно некогда нарвавшейся на такой продукт. ;)
Тогда тебе впору оплакивать перспективы большинства блэкушных команд:)
Цитата
А я по твоему, что, хотел унизить жанр, в лице Sirenia'2002?
Да боже упаси:)
Цитата
DEICIDE - одна из важнейших и оригинальнейших групп своего жанра.
А мой альтернативный взгляд на Бентона таков - Deicide, появившись в нужное время в нужном месте, давно перестал развиваться музыкально. Все, что есть за душой у Бентона, сказано им еще в начале 90-х. И больше ему сказать нечего. ИМХО, естественно.
Цитата
Не путай - индивидуальный авторский почерк и использование чужих почерков, рифов и мелодий, заезжанных многими.
Ты пойми простую вещь - произведение, выполненное индивидуальным авторским почерком, может понравиться значительно меньше, нежели музыка с высоким содержанием "заезженных" риффов. И кстати, не нужно преувеличивать степень этой самой "заезженности". Я вот не люблю Crematory, а у Therion мне действительно нравится только Theli. При этом Sirenia идет совершенно нормально - без восторгов, но и без той экзальтации, которая случилась у тебя:)
Tolik1970 none
Нет, не послушал еще...но, честно говоря, к Кавалере я в последнее время сильно охладел. Он сильно отличается от предыдущих альбомов?

Дмитрий, предложу совсем не металлическую, но очень интересную команду к прослушиванию для вас -  INCUBUS зовётся, недавно вот ознакомился, поищите их последние работы, не пожалеете.

Дмитрий Бабенко
Цитата
Тогда тебе впору оплакивать перспективы большинства блэкушных команд:)
Туда им и дорога - большинству! А пара-тройка десятков групп, надеюсь, на какое-то время, останется в памяти метал-андеграунда. По крайней мере, пока в Европе, останется, хотя бы немного белых людей. ;)

Цитата
Все, что есть за душой у Бентона, сказано им еще в начале 90-х.
Death Metal, по определению - жанр в узких рамках. И следовательно - развиваться можно, исключительно в рамках своей группы, что Deicide, Morbid Angel, Vader, Dismember c успехом и делают. Они - те немногие, кто до сих пор продержался в своём стиле. А по твоему, Deicide нужно либо умереть, либо записать "A Deeper Kind Of Slumber". ;)

Цитата
Нет, не послушал еще...но, честно говоря, к Кавалере я в последнее время сильно охладел. Он сильно отличается от предыдущих альбомов?

Pervie 3 pensi ne otlichautsa,poetomu ix smelo mogno propustit.Kakie to serie,monotonnie.Kogda ya kupil cd,i nachal slushat nastroenie upalo...No s 4 pesni poshel sovsem drugoi material.Obiyasnat chto tam igraetsa bespoleznobesolezno,nado poslushat.Pover' eto togo stoit.Osobenno lubitelam etnicheskogo metalla.Rekomenduu.

Цитата
А по твоему, Deicide нужно либо умереть, либо записать "A Deeper Kind Of Slumber". ;)

Net,konechno etogo ot nix nikto ne gdet,no vot naprimer Cannibali seichas igraut luche chem igrali ranee.Mnogie ,v tom chisle i ya schitaut ix poslednii albom samim luchim za ix vesma dolguu deyatelnost.U menya est ix legendarnii koncertnik,tak vot novii material mne bolche nravitsa.

Цитата
Net,konechno etogo ot nix nikto ne gdet,no vot naprimer Cannibali seichas igraut luche chem igrali ranee.
Если честно, у меня ведь тоже, мелькали грешные мысли. Мол, а не пора ли Deicide на пенсию? Но я для себя сделал вывод, что старые фэны, как я, просто привыкли к их музыки за 10 и больше лет. И нас, это больше так не возбуждает и не будоражит. Наступило пресыщение. Нам хочется чего-то нового. А новым, начинающим меломанам, новые Deicide & Cannibals, могут вкачать пуще старых, так как группы идут в ногу со временем, но, не выходя за рамки традиционного жанра.

Цитата
Osobenno lubitelam etnicheskogo metalla.
Folk/Pagan Metal для латино-нигеров. ;)))
Хоть убейте. Не понимаю. Как можно здесь, в старом свете, это слушать? Разве что, разок, для общего кругозора. Лично у меня, это вызывает отторжение в каждой клеточке организма. :)

Цитата
Лично у меня, это вызывает отторжение в каждой клеточке организма. :)

Po ideoligii nebezisvestnogo Burzuma ves metal eto niggerskaya musika:).Babalon ,raskroi svoi krugosor pls.:).Nu nelza ge tolko black metal slushat,tem bolee chto novii Soulfly otnud ne legkaya musika.

Цитата
Babalon ,raskroi svoi krugosor pls.:).Nu nelza ge tolko black metal slushat
Уж, тебе ли, про мой кругозор судить? Судя по всему, Анатолий, я, слышал больше тебя, "В" количество раз, разной рок музыки, металла и готики, не говоря уж о black metal. ;)
Интересно, ты наверное думаешь, что обозрённые мною группы на этом форуме за несколько месяцев, все в стиле black metal? ;)

Цитата
Po ideoligii nebezisvestnogo Burzuma ves metal eto niggerskaya musika:).
Не надо это так буквально понимать. У него есть целая система определения, из которой ясно, что black metal, несёт в себе ничтожный процент нигерской музыки. Металл с элементами рокнролла, джаза и блюза, которые, в свою очередь, имеют нигерские корни. Burzum никогда не имел рокнрольных корней, за исключением, одной песни "посвещения", на первом альбоме. Burzum, в своих ритмах, больше нёс элементы немецкого андеграундного техно, электроники и medieval music.

Цитата
Судя по всему, Анатолий, я, слышал больше тебя, "В" количество раз, разной рок музыки, металла и готики, не говоря уж о black metal. ;)

Naschet posdnego metala ,gotiki da,eto pravda(chestno govora gotiku ne lublu),a vot naschet ostalnoi musiki mogu posporit,u menya vse taki okolo 500 cd v kollekcii:).Ya metalom to seichas uvleksa po staroi pamati i ot togo chto vse ostalnoe nadoelo.

A naschet niggerov,rekomenduu poslushat God Forbid 2004.Xoroshii death v ispolneniie smeshannoi belo-chernoi kommandi iz pod New Jersey.Esli ne skazat chto tam igraut chernie,ne skagesh eto po musike.Nikakix sledov rapa,soul i drugogo black folka. Pravda chto est to est,chernix musikantov malo v heavy musike.A galko.Kak to stoyal ya v New Yorksoi podzemke.Tam letom ochen garko ,dushno i prosto xerovo.Tak vot na toi ostanovke stoyali 3 musikanta,vse chernie ,odin na udarnike ,odin na basuxe i odin na solo.Solo gitarist tak ispolnil "Stairway to Heaven" chto vsa publika na ostanovke zamerla.

Эй Бабалон!  А как же Suffocation? Эти "афроамериканцы" не пальцем деланы. Одна из самых уважаемых брутал-команд в мире между прочим. Ритм-секция у них - просто пипец!

Цитата
rekomenduu poslushat God Forbid 2004
Ну Толь про death ты махнул конечно. Это скорее энгри-металл, трэш-кор с элементами death, что-то в этом роде.
Мне лично вокал на припевах очень Machine Head напомнил...Но играют тоже весьма...
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)