Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

4061
Отлично сказал!
По простому если, то можно жизнь строить, опираясь на некие мировоззренческие принципы субкультуры, а можно просто использовать ее особенности как собственный художественный приём.

Цитата
Антон,хорошая теория,правда в моем понимании есть еще третья категория :просто сумасшедшие или употреблающие наркотики до сумасшествия.К идейным ,true,их относить бы не хотелось.

Толик, это ты про распиздяев?! :))) Я их умышленно не стал упоминать их везде хватает. Хотя может и стоило, примеров много в музыке.

Цитата
По простому если, то можно жизнь строить, опираясь на некие мировоззренческие принципы субкультуры, а можно просто использовать ее особенности как собственный художественный приём.

Именно так!!!

Цитата
Толик, это ты про распиздяев?! :))) Я их умышленно не стал упоминать их везде хватает. Хотя может и стоило, примеров много в музыке.

Да скорее не распиздяев,а ментально нездоровых людей,больных в классическом понимании.:).К сожалению многие из них скрываут свою общую бесталланocть под маской true.

Кстати получил я cd Satyricon "Nemesis Divine" .Выпущен он не на Nuclear Blast,а на норвежской компаниi "Moonfog" .На cd даже ifpi номера нет.Так вот что там Сатиры пишут в буклете :

We know that there are lot of losers within the Black Metal scene who talk a lot of shit,due to their envy,lack of intelligence,need to be someone and also being aware of themselves being losers.And if any of this losers should read this and find these words provoking or stupid,feel free to meet us in battle.We shall piss your graves,kill your women,rape your daughters and torture your soul until eternity ends.

Толян, да он прикололся просто "...Мы съедим твою печень на полдник...Ууууу, пля! Смари какие рожи у нас с Фростом страшшшные, напульсники с гвоздями, топоры всяческие!!!" ...Но музыка-то хороша, ой как хороша. Вис из Арррррмагедон...
...Пописаем на ваши могилы...Косяки-обрезы...=)))))))))))))

Цитата
Выпущен он не на Nuclear Blast,а на норвежской компаниi "Moonfog"
Щас опять Бабалон будет пинки раздавать...Сатир всегда писался и релизился на Мунфоге. Это его собственный лэйбл. А бундесы издали только Мегиддо, Интермецоо, Ребел Экстраваганзу. Волкано, кажется, уже Коламбия релизила.

Мужчины, вопрос - это я чегой-то не догоняю, или так оно и есть - переслушивал давеча в один присест три альбума Amon Amarth. Так вот, на фоне Авенджера и в особенности Versus the World, их альбом The Crusher ну просто проходной (ИМХО). Без души сыграли. А вот Versus The world - просто шедевральное творение. Мнение гуру?

Цитата
Barmaleo 666
Блин, стыдно. А я АА только в мрЗ слушал. Да и то не полный альбум. Как-то не покатило, особенно на фоне Мифотинов и Тирфингов...
зы.
Это не наезд ни разу. =)

Цитата
к-то не покатило, особенно на фоне Мифотинов и Тирфингов...

Хм... А у меня как раз Митотины не покатили, Тhyrfing ещё ничего. Винтерсорги тоже с пивом, разве что Космик Дженезис понДравился. Только причём тут они? Amon Amarth ведь ближе к дэту, нежели блэку....

Кстати, по поводу Мунфога, оч рекомендую ознакомиться со всеми их релизами (если, канешна, есть возможность их нарыть =)) ). Оч. нетривиальная компания музыкантов собралась под теплым крылышком Сатира. И еще, уж очень они любопытно гитары пишут. Этот звук ни с чем не спутаешь...Как Сатирикон прописал их на Немезис Дивине. Очень плотно и не характерно для классического норвежского черного саунда. Вместо эдакого жужжалова, покрытого мхом, такие клацающие железяки и падающие на железный пол, металлические осколки.
Впрочем в обоих случаях присутствует своя прелесть.

Цитата
Только причём тут они? Amon Amarth ведь ближе к дэту, нежели блэку...
Там неслабая доза вайкинга. А Мифотин и Тирфинг - классические представители этого самого жанра. Блэковые штучки у Тирфинга присутствуют, ну а у Мифотинов я этого что-то не заметил.
Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)