Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 754 755 756 757 758 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
мне нравится самый тухлый, по мнению поклонников, Слэйер- "Юг Небес"
Поклонники??? Это какие-то странные поклонники, ибо это лучший альбом Слэйер после 1986-го!

Дим, приятно слышать! Но почему 86? Я специально занялся проблеммой 86-го ...Круто, но не зрело.....Энергии-хоть на Марс лети:)  Агрессивно...Слишком.

Цитата
Дим, приятно слышать! Но почему 86? Я специально занялся проблеммой 86-го ...Круто, но не зрело...Энергии-хоть на Марс лети:) Агрессивно...Слишком.
Я согласен, что на этом альбоме нет зрелости 1988-го. Но искренне очень!! Я помню, как я этот альбом внимательно расслушивал в том самом 1986-м, в наушниках. Всё было довольно синтетично. Даже по сравнению с их коллегами из Whiplash, к примеру. Но вот сам этот ритм, драйв, когда тебе музыканты преподносят именно то, что ты от них ждёшь на каждом "повороте", - вот это, конечно, заставляло слушать альбом, не вынимая из плеера, день за днём.

Дим, О.К.

и еще тема: Хэлловин-Джудас  и последующий " Стены Иерихона" меня не оставили равнодушным..При том, что уже был Кельтский Мороз.....За миньон "Джудас" в Е-Бурге просят 1300 руб! ( Нойз) Берут, аж бегом!! Даже "Кипера" Ключей 1" не покупают сходу....

Цитата
и еще тема: Хэлловин-Джудас и последующий " Стены Иерихона" меня не оставили равнодушным..При том, что уже был Кельтский Мороз...За миньон "Джудас" в Е-Бурге просят 1300 руб! ( Нойз) Берут, аж бегом!! Даже "Кипера" Ключей 1" не покупают сходу...
Для меня тот период Helloween(до "Семи Ключей") самое лучшее, во-первых, у них самих, а, во-вторых, и самое лучшее в таком кратковременном жанре как speed metal. Кратковременном по той причине, что Хэлоуин начиная с "Семи Ключей" стали неожиданно играть "киндер-павер" и там потом были, по-моему, уже миллионы(!!) последователей(кстати, я вообще не врубился, когда первый раз "Семь Ключей" услышал, - подумал, что это какая-то другая команда играет), а другие группы  переориентировались на "трэш".

Цитата
я вообще не врубился, когда первый раз "Семь Ключей" услышал, - подумал, что это какая-то другая команда играет), а другие группы переориентировались на "трэш".
Дмитрий, а я этот релиз , когда заполучил в руки-  Альбом! Картинки- комиксы!-вообще от "Мир Будущего" обалдел...Честно ждал продолжения..А там- Странные Создания Доктора Стэйна :) Ну ни как не шедевр...Кстати, в то=же время Раннинги выпустили " Порт Ройал".. Вобще меня убили....Рок-н-Ролф за Х-винами погнался...Сам себя убил.. Пел бы " Убийство" до конца дней своих :)

Цитата
Кстати, в то=же время Раннинги выпустили " Порт Ройал".. Вобще меня убили...Рок-н-Ролф за Х-винами погнался...Сам себя убил.. Пел бы " Убийство" до конца дней своих :)
Кстати, Раннингов стилистически никогда к "киндеру" не относил. Какой-то у них особый стиль..."раннинг-метал" :)))

Цитата
раннинг-метал" :)))
С налетом романтики флибустьерской..:) Но это после 87 года.. 84, 85, 87- по моему мнению, пусть и не ловко сыгранные, (кроме87) , но сильно заряженные пластинки..Обидно, но оригинальный винил не блещет качеством..Да и уй с ним, эмоций и так дофига!

Running Wild лучший - Death or Glory (1989), на втором месте - Under Jolly Roger (1987, однообразнее и громче- там пометка на обложке: берегите железо, мол, громкие звуковые эффекты).

Helloween - Keeper (I и весёленький II) - лучший, группа средняя, но их можно немного поуважать за то, что они не боялись экспериментов.  

Цитата
Running Wild лучший - Death or Glory (1989), на втором
Когда вышел, стоил денег не малых.....130 руб!!! Я его покупал на Горбушке вместе с Криэйтор 89 (пикче в твердой черной рубашке с окном) За криэйтор отдал 190!!! Петроца -королевичь, Каспарек-начал  самоповторятся........ Но заглавная песенка, про водичку в харю, хороша..
Страницы: Пред. 1 ... 754 755 756 757 758 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)