Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 755 756 757 758 759 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

7553-7556
Дык я согласен! Рейн и Саут - это у Слэйера как две стороны монеты. Оба - изумительные, топовые трэшевые пластинки. Люблю оба альбома, хотя в части исторической значимости 86-й кнчн повыше будет.

Цитата
и еще тема: Хэлловин-Джудас и последующий " Стены Иерихона" меня не оставили равнодушным..При том, что уже был Кельтский Мороз...
Это не путаница? Первая ЕР-шка Хэллоуин так и называлась "Хэллоуин". А "Джудас" - это компаньон-ЕР к "Иерихону", и ничего особенного на нем нет в принципе - он не может нравиться или не нравиться потому что в сущности это одна песня :)
Да, и первый этап творчества Хэллоуин я тоже люблю. Но и Киперов люблю! А вот давеча пытался в очередной раз оттестить "Дарк Райд" с целью возможной покупки - НЕ ПРЁТ!!!! Т.е. вообще никак.

Вообще в конце 80-х была куча интересных команд, и тут о них уже наверно обо всех поговорили. Я, к примеру, могу порекомендовать скупить весь Coroner, чей полный каталог как раз недавно вышел по лицензии на Союзе. Более чем достойная технотрэшевая группа, а ейный гитарист вообще образцово играет, таких очень мало было технарей, да еще и с умением риффовать вкусно.

Цитата
Кстати, в то=же время Раннинги выпустили " Порт Ройал".. Вобще меня убили...Рок-н-Ролф за Х-винами погнался...Сам себя убил..
А вот Раннинги меня не цепляли вообще ни разу никогда, и вся их пиратская тема, на мой взгляд, в тыщу раз киндеровее чем оба Кипера в десятой степени :)
А послушав Моторхэд и Акцепт как-то серьезно воспринимать этих не ахти каких даровитых тевтонских ремесленников я не могу, увы!

7563 Криэйтор ведь тогда рулил по полной насколько я в курсе. А за Painkiller Джудасов ничего похожего не отдал??

Цитата
Coroner,

Классику вроде каверили? Ещё у меня концерт был на видео No More Color, но чего-то не шибко интересно там было. Scars эти дурацкие или "Дай...! Бай...! Май...! Хэнд!" Куда это годится...  

Интересно, а кому как "Gates To Purgatory" Раннингов?

7567 Сыроват имхо, мне у них 2 альбома только. А в 90-х уже самоповторы пошли  (и не удивительно).

Роб, да, я облажался мал-мал: естствно, 5-ти песенный Хэлловин, а не Джудас :)
Цитата
Первая ЕР-шка Хэллоуин так и называлась "Хэллоуин". А "Джудас" - это компаньон-ЕР к "Иерихону

Цитата
Интересно, а кому как "Gates To Purgatory" Раннингов?
У меня в машине в чейнджере постоянно: Гэйтс Ту Пургатори, Брэндэд Энд Эксайлд, Андэ Холи Роджер...Наивная, с ошибками сыгранная, но такая любимая музыка!

Я просто почему спросил про первый альбом Раннингов, потому что он вообще как бы не пересекается с их последующим творчеством. На втором альбоме уже что-то такое прорезается, фирменные фишки, которые постоянно у них потом будут. А вот первый... Какой-то олд-скульный speed-metal, и где-то даже местами блэк по типу Venom и Bulldozer. Вот так слушаешь, иногда кажется, что вот-вот в "долбу" сорвутся, вот ещё чуть-чуть, но как-будто сами себя сдерживают :)))

Цитата
7563 Криэйтор ведь тогда рулил по полной насколько я в курсе.
Ну, до 89 были Плэжэ Ту Килл и Тэррибл Сэнтэнсэд.. В те времена было очень гуд, настоящий трэш..Но, блядь, в кулуарах появился Батори и стало понятно, откуда торчат уши...
Цитата
Coroner,
Почитался, звучал жирно, но мне не нравился...
А вот что понравилось в то время, дак это " Мондатор" (прошу не ржать)...Забойнешая пластинка!

Цитата
Мондатор

До сих пор не знаю как он пишется, но знаю как слышится :) Ядреная команда, забойная, ничего не скажешь. Там была песня Its A Sin, или что-то подобное (кажется, одна из песен завершается этой фразой)?

Цитата
Ядреная команда, забойная, ничего не скажешь
Палм. такая-же фигня..Песни помню, а названия-нихт....Но с альбома, где страшный мужик сидит на троне(зеленый конверт), запомнилась песенка " Блэк Фут Энд Лэзер Кап"....Забыл, еще "Блэк Роуз"-суперпесенка!
Страницы: Пред. 1 ... 755 756 757 758 759 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)