Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 756 757 758 759 760 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Running Wild  - нравятся Death or Glory и следующий. Остальные как-то не так.
Сегодня в магазине слушал (вышла лицензия)
MARDUK - Rom 5:12  - поздний marduk - не понимаю почему многим нравится, очень стандартно, а так как я не любитель - не мое.
MAYHEM - Ordo Ad Chao - никогда не понимал, не понял и сейчас. Плюс запись какая-то глухая.
DIABOLICAL MASQUERADE "Nightwork" интересно, но слишком разнообразно для меня. Причем есть следующий, пока хватит.

Вышел NOVEMBERS DOOM "The Pale Haunt Departure", но это для Robа.

Цитата
пресловутый слэйер
сильно сказано
все-таки надо избегать таких выражений, чтобы не показаться неумным

7575 Алекс, извини, но довольно забавно ты отметился в некоторых ветках. Как будто ТОЛЬКО ЧТО из пионерского лагеря приехал :))))))))))) Дестракшн, итальянцы, ещё там чего-то... Радиораму надо вспомнить для полного комплекта ;-) Мы все эти группы после пионерской линейки в 86 году слушали :))) C той поры вроде много чего изменилось - в стране, в мире... ))))

Цитата
7575 Алекс, извини, но довольно забавно ты отметился в некоторых ветках. Как будто ТОЛЬКО ЧТО из пионерского лагеря приехал :))))))))))) Дестракшн, итальянцы, ещё там чего-то... Радиораму надо вспомнить для полного комплекта ;-) Мы все эти группы после пионерской линейки в 86 году слушали :))) C той поры вроде много чего изменилось - в стране, в мире... ))))
Палм, чего ты хочешь - винильщик!! "Вся музыка закончилась в 1990-м" и всё такое...

Цитата
Палм, чего ты хочешь - винильщик!! "Вся музыка закончилась в 1990-м" и всё такое...

Не, тогда бы другой набор был - старый рок. Здесь именно набор определенного свойства и периода (развитого социализма), затем провал во времени и... форум сегодня.  

Цитата
Здесь именно набор определенного свойства и периода (развитого социализма), затем провал во времени и... форум сегодня.
Всё равно эти комменты выдают в Алексе винильщика. Вот он чё-та там спросил про 86-й Бульдозер, а я ему выдал инфу по поводу переизданий на "золоте" (мне ж по хую, винил-не винил). Смотрю - затих.
Если ты помнишь, Гетинбетта тоже тут как-то по поводу Коррозион Оф Конформити спрашивал. Мол, чего там да как, какие альбомы лучшие. А я ему вот так выдал, что лучшее - это более поздний период. Смотрю - тоже молчок. По-началу. Потом всё-таки признался, что придётся обойтись без "позднего периода", ибо компакты не слушает.

Цитата
а потом вдруг ка-ак повалили тысячи команд неизвестно откуда...
Да, это в конце 90-х произошло. Я сам охуел по-началу. А потом всё больше, больше, больше, чё-та всё... Систематизировать всё это помог интернет. Без предварительного прослушивания в мр3 ни одного диска теперь не покупаю.

Цитата
слушаешь -утробные завывания под молотилово-рубилово без проблеска разума

А это похоже описание блэка.

Цитата
просто ставишь аксепт мановар грэйв диггер

первые два это хорошо , третий как-то никак, но все-таки можно и блэк и дес и дум послушать, только надо постепенно начинать.

Цитата
слушаешь -утробные завывания под молотилово-рубилово без проблеска разума
А это похоже описание блэка.
Блэк разный бывает... В лучших своих воплощениях блэк по части проблесков разума на 2 порядка выше и ценнее будет чем простенькое тестостероновое рубилово а-ля Мэноуор или Акцепт.

Цитата
Блэк разный бывает... В лучших своих воплощениях блэк по части проблесков разума на 2 порядка выше и ценнее будет чем простенькое тестостероновое рубилово а-ля Мэноуор или Акцепт.

Вообще-то я блэк люблю, но описание похоже.

А у тебя прямо склонность сравнивать разные
несравнимые стили.

кстати сейчас играет
MANOWAR 1988 Kings Of Metal очень даже симпатичное рубилово, после ухода Боса я их правда перестал слушать.

а до этого на работе пытался слушать (на чем стыдливо умолчу) JUDAS ISCARIOT 1999 Heaven in Flames -очень достойный дарктронообразный блэк. Да ты конечно знаешь что это). но приобщаться к блэку надо не с этого а с ранних Крэдлов, серединных Боргиров.

Страницы: Пред. 1 ... 756 757 758 759 760 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)