Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 758 759 760 761 762 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
крэндл слушал,довольно много,пытался понять,вот мнение:
просто набор разнообразных красивых звуков,а вот мысли нет.
нет темы в песне,просто месиво идёт пусть и красивых переливов всяких.ничего в голове потом не остаётся.как бы "крючка" нет.вот временами когда трэшевые нотки прорезаются -можно слушать,а так..

Как образцы симфо блэка интересны 1 диск и 3 где о Батори.

Трэшевые нотки появляются на поздних, которые на мой взгляд менее интересны

Трэш вообще как-то шел мимо меня:
до армии слушал в основном  хеви+ металлику, армия 87-89, а потом уже дес блэк .
столпов трэша знаю, модерн трэш шведский (прости Дмитрий) тоже, второй эшелог уже нет.

Цитата
модерн трэш шведский (прости Дмитрий) тоже
Да не, чё уж там :))

Цитата
до армии слушал в основном хеви+ металлику, армия 87-89, а потом уже дес блэк
У меня, значится, так... Сначала были Deep Purple, Led Zeppelin, Iron Maiden, Accept, Rainbow, всякий трэш типа Metallica, Slayer, Whiplash, Deathrow, Nasty Savage и т.п., БС с Гилланом и Хьюзом, Ария, Круиз, Чёрный Обелиск, Шах, Мастер и т.д. и т.д. Армия, а в ней - впервые были заслушаны Testament, Exodus, БС с ози, БС с Мартином, германские Шах и Круиз. Потом начались всякие там грайнд и дэт, то есть Napalm Death, Morbid Angel, Massacra, Cannibal Corpse и т.д. и т.п. Причём перечисленное ранее тоже слушалось на одном уровне с этими. К середине 90-х - поздний ЮХ (начиная с 1980-го), блэк. Далее стал слушать чуть ли не ВСЁ вообще.

на 7601.
Алекс, мы в этой ветке говорим только о тяжёлых стилях. Так-то я б тоже назвал кое-что из нетяжёлого, чем увлекался эпизодически. Только вот сейчас я предпочитаю слушать только(!) тяжеляк и ничего больше. Вся остальная музыка каким-то говном кажется. За редчайшими исключениями.

Цитата
Вся остальная музыка каким-то говном кажется.
King Crimson? Sweet?

Цитата
King Crimson? Sweet?
Я имел ввиду не плотную по саунду музыку. King Crimson и Sweet, кстати, вполне вписываются в тяжеляк.

А тебе Chemical brothers нравятся?

Цитата
А тебе Chemical brothers нравятся?
Раньше нравились. Даже было два альбома в коллекции.

Я сегодня на Ленинский заезжал,а они туда типа винилом затариваться должны были заехать,я не дождался правда.Потому и спросил,интересно стало.

Цитата
Я сегодня на Ленинский заезжал,а они туда типа винилом затариваться должны были заехать,я не дождался правда.Потому и спросил,интересно стало.
Кто? Chemical Brothers?

Ну да,они в Москве сейчас. Да туда кто только не заезжал,я уж не помню. Говорят даже Крафтверк должны были,в своё время. Ну как же ж,они же ж Дураки же ж,музыканты эти. Это вот здесь на форуме все "знают где лучше",а музыкантам этим мочалочки подавай,да чтобы позапиленней,не то что Це два О два чего то или Бурмистров МВДэшник,они то ребята не промах.
Страницы: Пред. 1 ... 758 759 760 761 762 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)