Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Sepultura Schizophrenia самый поганно записанный ,но зато самый искренний трэш в истории :)!

Цитата
как и 3 ее последователя!!!
последователя два
третий на мой взгляд Федот да не Тот
вроде все на месте, а не нужно

А ты попытайся постараться врубится и будешь смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и смеятся и сме...,а ты куда Дмитрия дел,А ! Я тебя спрашиваю: К У Д А   ТЫ   ДЕЛ   Д М И Т Р И Я ???!!!

Цитата
К У Д А ТЫ ДЕЛ Д М И Т Р И Я ???!!!
Да здесь я.

Цитата
Да здесь я.
Отлично! Значит каталог выйдет в срок и всё нормально,фирма будет продолжать работать,а Геннадий получит выходные и прогрессивку!

Цитата
Отлично! Значит каталог выйдет в срок и всё нормально,фирма будет продолжать работать,а Геннадий получит выходные и прогрессивку!
Геннадий уже отдыхает. До понедельника.

Вы заебали со своим Геннадием. И с Геттинннгггг бетой. Неприлично это всё. и дешево.

Цитата
Неприлично это всё. и дешево.
Вот это ты ему всё и скажешь при личной встрече. Только закажи перед этим себе место в челюстно - лицевой хирургии, и побольше,места то.

Не ему я говорю, а тебе с Дмитрием! НЕПРИЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ! ВЫКЛЮЧАЙТЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ.  

Хреново то что все что хотел на лицензии уже вышло.  Cейчас выпускают всякую хрень, фирмы тоже подкупил.
Cкучно!
пить тоже как-то не хочется....
купить что-ли UDO ManMaschine так там только брэйк зы рулз а все остальное порожняк.
А да и EMI Парадайзы на лицензии выходят Хост и Белив
Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)