Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 759 760 761 762 763 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Ну да,они в Москве сейчас.
Да, у них в Б1 два концерта - сегодня и завтра.

Цитата
Это вот здесь на форуме все "знают где лучше",а музыкантам этим мочалочки подавай,да чтобы позапиленней,не то что Це два О два чего то или Бурмистров МВДэшник,они то ребята не промах.
Да я вот тоже об этом подумал, когда ты про Chemical Brothers написал. Все такие крутые на форумах - МВД-шники в высоком чине, миллионеры из Израиля, владельцы западных фирм "в свои неполные 30" с выделенной машиной и охраной, жёны с сетью магазинов игрушек и т.д. и т.п. и т.п. и т.п. и т.п.... А как речь заходит, что вот 200 рэ(условно говоря) переплатить или ещё что-то в подобном духе, так ТУТ ЖЕ начинают говно метать, стрелки назначать, телефоны выкладывать... И всё вот дрожат из-за того, чтобы их не наебали там из-за чего-то, лишнюю копейку перплатить и т.п. А сами, небось, жрут каждый день в ресторанах - вот на это им денег не жалко, говно всякое жрать... Тачку себе покруче надо обязательно купить, хотя на хрена она им эта тачка-то крутая в Москве, всё равно ведь в пробках будут стоять на равных с "Жигулями". Вон сегодня какая пробка была на МКАДе, это пиздец, люди по три часа(!!!) домой с работы ехали!

Сейчас играет
URGEHAL 2006 Goatcraft Torment

Норвежский блэк. Достаточно чисто сыгранный не raw то-есть, но true наверняка. Среднетемповый, но напористый. Атмосферу не создает, но злобно грохочет. Достойно. На ранних дисках чувствовалась близость трэша (мне напоминало первый диск Сепультуры), сейчас меньше но тоже есть.

Цитата
Ну да,они в Москве сейчас.
Вот Дима,я только что звонил на Ленинский,были всё таки Кемикал бразерс там,четверо с переводчицей,но сегодня только. Забрали ВЕСЬ раздел советской электроники и авангарда,Зодиаки все,Технологию(!)(Лена там такая работает уже лет 15,она "посоветовала"). В общем прошлись так по электронике всех стилей нашего розлива(и западную электронику пролопатили),будут теперь оттуда новые идеи черпать:-)). Кстати купили и твоего Шумова,в том числе(на штуку где то взяли). Теперь туда вроде собираются Alice CooperА привезти(если поедет) и Happy Mondays(эти точно должны поехать). ...вот такой вот магазин с мусором.Покупают "дураки"мочалки всякие:-))

Цитата
Вот Дима,я только что звонил на Ленинский,были всё таки Кемикал бразерс там,четверо с переводчицей,но сегодня только. Забрали ВЕСЬ раздел советской электроники и авангарда,Зодиаки все,Технологию(!)(Лена там такая работает уже лет 15,она "посоветовала"). В общем прошлись так по электронике всех стилей нашего розлива(и западную электронику пролопатили),будут теперь оттуда новые идеи черпать:-)). Кстати купили и твоего Шумова,в том числе(на штуку где то взяли). Теперь туда вроде собираются Alice CooperА привезти(если поедет) и Happy Mondays(эти точно должны поехать). ...вот такой вот магазин с мусором.Покупают "дураки"мочалки всякие:-))
Меня вот только удивляет у наших - как что, так сразу пишут про то, где работают, сколько зарабатывают, на какой тачке ездят... Типа, мол, вы не подумайте, нам денег не жалко и всё в таком роде. Оно конечно, на тачку не жалко, чтобы пыль в глаза пустить...
Ну ладно, не будем ветку засорять, тут надо о металле говорить.

Цитата
я только что звонил на Ленинский

А что за место на Ленинском?

www.sound-barrier.ru
уж все знают,сто раз уже говорили и говорили,говорили и говорили,говорили и говорили,говорили и говорили,говорили и говорили,говорили и говорили,говорили и говорили,говорили и говорили...

Цитата
геттингбеттинг
геттингпеттинг......  

SEPULTURA 1985 Morbid Visions86/Bestial Devastation85
очень сыро, трэш где-то приблэкованный даже. Обычно нравится тру блэкарям.

SEPULTURA 1987 Schizophrenia  А это уже чистый трэ , чуть не дотягивающий до их же вершин......

Цитата
геттингбеттинг

Цитата
геттингпеттинг...
Очень остроумно. Похоже Загородное дом 2 по вам плачет,юмористы форумные,я вот как прочитал,так прямо как начал смеяться,так вот всё и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюст и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюст и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь...

Цитата
SEPULTURA 1987 Schizophrenia А это уже чистый трэ , чуть не дотягивающий до их же вершин...
Это несомненно маст-хэвная пластинка, как и 3 ее последователя!!!

Цитата
Похоже Загородное дом 2 по вам плачет,юмористы форумные,я вот как прочитал,так прямо как начал смеяться,так вот всё и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюст и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь и смеюсь
Ни хера не врубился! Всё Загородное дом 2 плачет, а хер ли ты смеешься??? Они плачут и плачут. А ты смеешься и смеешься. А я не врубаюсь ни хера ваще никак не врубаюсь стараюсь пытаюсь и не врубаюсь.  
Страницы: Пред. 1 ... 759 760 761 762 763 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)