Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )
артем
Пользователь
У меня дома имеется Dimmu Borgir Stormblåst 1996 Back On Black BOBV305LP VinylPurple , gatefold,Reissue 2011, 180g, В целом отличное звучание, но в некоторых местах, там где в литавры бьют, высокие чуть подзадраны, и слышен некий цифровой призвук. Но учитывая что на всю пластинку таких звучков 5-6 наберется,общее впечатление от этого не портится.
Philips Kuznetsov
Пользователь
ты все правильно понял у меня точно такой же ))
Барыжу потихоньку :) Вы хочите песен? их есть у меня!
Vladimir K*
Пользователь
норвежский прогрессив и французский антипрогрессив:
Гость
07-08-2013 17:42:06
железяка своеобразная, нестандартная.
Philips Kuznetsov
Пользователь
про такую железяку я даже и не слышал ;((
Гость
08-08-2013 00:43:39
Цитата
Philips Kuznetsov пишет: про такую железяку я даже и не слышал ;((
вроде как шведы, только 1 альбом. класс, поверь! сплав креатора, войвода, меконг дельты, еще х/з чего, но имеют свое лицо!
Philips Kuznetsov
Пользователь
хм интересный сплав - надо поискать ..... мне сегодня пришли два Ludichrist, слухал таких?
Возможно, это один из самых безбашенных представителей америкосовского трэш-кора восьмидесятых. Даже безмозглей, чем классические штудии на эту тему в исполнении SOD / MOD и иже с ними. Посудите сами: истерические хардкоровые припадки, оголтелый цинизм, пафосные мелодичные запилы а-ля кудрявый хэви-метал, обложка в исполнении маэстро Эда Репки, в гостях Конелли из Nuclear Assault и Мёрст из Agnostic Front, булькающий суровый бас, гитары, звучащие временами под старенький Megadeth, зачатки рэпа и прочие музыкальные приколы… Допустим, звучит этот саундтрэк к жёстким попойкам и дебошам не фонтан – гитары всё же могли бы быть и посочнее, и продраться в трезвом уме и ясной памяти через 19 боевиков трудновато... Но ведь все симптомы на лицо – классика жанра. Того самого, который раньше назывался типа кроссовер
Гость
08-08-2013 01:27:34
Цитата
Philips Kuznetsov пишет: мне сегодня пришли два Ludichrist, слухал таких?
был у меня один какой-то. вообще не понял их музон. не мое.
Philips Kuznetsov
Пользователь
зато они веселые )))
завтра порадую новинками ))) сегодня уже сил нету ))) мне тут пачка мракобесия приехала )))
Philips Kuznetsov
Пользователь
поддержу тему ))
вот такой винилчик, не включаю его в свой каталог поскольку он 2006 года, но покажу, музыка прикольная
Итак железяка блэкметалическая языческая
Kampfar – Kvass Label: Hammerheart Records – HHR2011-20LP Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, Limited Edition, White Country: Netherlands Released: 21 Nov 2011 Genre: Rock Style: Black Metal, Viking Metal
Tracklist A1 Lyktemenn A2 Til Siste Mann A3 Ravenheart B1 Ildverden B2 Hat Og Avind B3 Gaman Av Drømmer
Рецензия Darkside.ru Норвежский проект Kampfar и его единоличного владельца Долка в своё время ловко подхватила волна норвежского языческого металла, вознесла на свой гребень, а затем выбросила в океан набиравшего обороты и популярность стиля. В бушующей пучине Долк, само собой, не утонул, но и в передовую эскадру pagan/viking-металлистов (которую оперативно сформировали Falkenbach, Forlorn, Enslaved, Vintersorg, Borknagar...) попасть не сумел. Пространство диска на 46 минут заполнено суровым металлом языческой ориентации. Долк поступает очень правильно, предпочитая мрачную атмосферность фольклорным интонациям. Таким образом, в инструментарии, собранном для исполнения написанной музыки, не фигурируют ни синтезатор, ни народные свистелки и дуделки - да и ни к чему они здесь. Самая яркая жемчужина альбома - гитарные риффы, довольно простые с виду, но по этой же причине весьма запоминающиеся и цепляющие. В паре с великолепно исполненными партиями барабанов (напомню: основной специальностью Долка являются именно ударные) гитары производят крайне благоприятное впечатление. Благодаря этой связке первые три сочинения прослушиваются буквально на одном дыхании. Завязка "Ildverden" и расположенное в середине песни короткое интермеццо стилизованы под фолк и напоминают норвежские народные мотивы, присутствовавшие в творчестве Storm и раннего Satyricon. Общий звук, к слову, получился очень "норвежским", характерным именно для норвежского металла. В более агрессивном и скоростном ключе исполнена композиция "Hat Og Avind", напоминающая Isengarg. В противовес ей "Gaman Av Drommer" гармонично сочетается с морозно-солнечными мотивами оформления диска, попадая в одну ногу с ними в силу оптимистичной мелодичности риффов. В целом, Долку удалось сочинить более чем жизнеспособный материал. Некоторый дефицит оригинальности с лихвой окупился отточенностью и выразительностью музыки. Отсутствие критически слабых моментов также легло на руку Kampfar, а, соответственно, "Kvass" можно с уверенностью рекомендовать к многоразовому прослушиванию, причём не только поклонникам норвежского язычества.
Изменено: - 27-09-2013 08:54:45