Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

andrey malyy малый, бан за неуважение к музыкальным вкусам других и оскорбление форумчан.

Срок пока не определен. andrey malyy малый может написать в администрацию и объяснить свое поведение (не проходит недели, чтобы он не нарушал правила).

обалдеть   :keep-order:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Сергей   пишет:
бан за неуважение к музыкальным вкусам других
:o  :D
Модер совсем озверел, нету такой статьи в УК
Изменено: *** Деточкин - 27-09-2013 08:54:46

у модера есть ;) вкус к нашим железякам прививается жестко....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вкус к нашим железякам прививается жестко....

Куда уж жестче...

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вкус к "вашим" железякам на этом форуме прививается с февраля 2003 г., когда вас на этом сайте еще и в проекте не было, и не предполагалось  :) . И я реально не понимаю, чем вас не устраивает та ветка в Музыке, которая существует уже десять лет, и в которой обсуждалась ВСЯ существующая на свете тяжелая музыка (последнее время - преимущественно блэк), причем на уровне, слегка превосходящем подростковые рецензии с дарксайда. Я отлично знаю тягу винильщиков окуклиться в своем разделе и свернуть горизонт, но, право слово, в данном случае на нашем форуме присутствует аналогичная тема куда более высокого уровня, чем эта... уж извините. Причем тема, поддерживаемая постоянно, в которой люди участвуют годами и не дают этой теме ни на один день упасть ниже второй-третьей строки в списке музыкальных тем. И почему надо ей пренебрегать - неясно. Ну, если хочется в очередной раз открывать для себя велосипед... и чувствовать себя первыми в данной области  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

вкус к "вашим" железякам на этом форуме прививается с февраля 2003 г., когда вас на этом сайте еще и в проекте не было, и не предполагалось    . И я реально не понимаю, чем вас не устраивает та ветка в Музыке, которая существует уже десять лет, и в которой обсуждалась ВСЯ существующая на свете тяжелая музыка (последнее время - преимущественно блэк), причем на уровне, слегка превосходящем подростковые рецензии с дарксайда. Я отлично знаю тягу винильщиков окуклиться в своем разделе и свернуть горизонт, но, право слово, в данном случае на нашем форуме присутствует аналогичная тема куда более высокого уровня, чем эта... уж извините. Причем тема, поддерживаемая постоянно, в которой люди участвуют годами и не дают этой теме ни на один день упасть ниже второй-третьей строки в списке музыкальных тем. И почему надо ей пренебрегать - неясно. Ну, если хочется в очередной раз открывать для себя велосипед... и чувствовать себя первыми в данной области    
Маша, данная тема - не совсем о метале, а именно о метале на виниле. главная идея этой ветки - именно фото винилов! ну и попутно - обсуждения. лично мне данная тема особенно интересна. вот, примерно так.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а именно о метале на виниле. главная идея этой ветки - именно фото винилов!
а фото винилов я вообще не воспринимаю как обсуждение  :) . Такой вот сдвиг в восприятии  :wink: . В целом, мне как администратору эта тема параллельна, хотя мне и не нравится явное и недвусмыленное дублирование уже существующей ветки. Правилами это запрещено, но на шалости винилистов я всегда смотрела сквозь пальцы - они люди дикие, неадаптированные, большого мира боятся и хорошо себя чувствуют только в своей норке. Поэтому в своем разделе они будут копировать весь форум, от сидюшников до музыки и болталок. И будут убежденно плевать на то, что все это УЖЕ БЫЛО. Но мне, как человеку и металлисту, не очень понятна сомнительная ценность этого "обсуждения" симпатичной мне музыки на таком уровне. Вывешивать фотки и цитировать дарксайд - это обсуждение?  :cry: . Пусть так... Но свое мнение я всяко имею право высказать, не так ли

по рецензиям из "дарксайда" - и я их не приветствую, тем более, что тамошнее мнение редко совпадает с моим. но Фил зачем-то их копирует - его дело, я рецензии за все время читал пару раз. мне интересны именно фото винилов - какие издания существуют. кстати, сам подумывал такую тему создать, но опоздал.
Изменено: Oleg Nosov - 27-09-2013 08:54:46

Цитата
Oleg Nosov пишет:
тамошнее мнение редко совпадает с моим
Олег, это естественно. В 99 процентах случаев эти рецензии пишутся четырнадцатилетними неофитами, открывающими для себя металл, для таких же четырнадцатилетних. Их младенческие восторги и умозаключения априори могут быть интересными только таким же младенцам  :) . Взрослые люди и вещи видели пострашнее в своей жизни, и с реальными, а не книжными потерями знакомы, и музон их "стрррашный" не испугает. Да и вообще, в той же музыке взрослого человека должны интересовать совсем другие вещи, которые молодежь недорослая просто не заметит. Поэтому я всегда с большим недоумением встречаю на нормальных взрослых сайтах цитирования обзоров дисков с дарксайда. Возможно, я слишком сурово к ним отношусь, но для меня это - стопроцентный признак детского подхода. Обидно за тему  :)

А то, что они имеют странные мнения по реально серьезным проектам, которые, как говорится, "за гранью" - это даже неудивительно. Не дозрели исчо :).
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)