Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
просто Моргот пишет:
. Но свое мнение я всяко имею право высказать, не так ли

Щас  будем  поглядеть,
а  вдрух  ктой-то  так  не  считает ;)

Рецензии я даю от Дарксайд лишь для того что те кто никогда этот винил не слушал имел хотя бы какое нибудь представление о музыке на этом виниле. не нравится Дарксайд, давай те буду ставить другие рецензии, вот только их писать будет? у меня нет таланта....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Пару слов от себя вполне достаточно, многабуков не всегда охото читать.

Ну какие-же винильщики забитые и запуганные?
У нас даже семидесятилетние алкоголики с айпадами сидят,уж не говоря о том,что все умеют пользоваться Торрентом,как большинство пользователей ветки Сдесь куют митол.
Эта ветка именно о виниловых изданиях металлической музыки,сдесь не обсуждают музыку по большей части,обсуждают ВИНИЛОВЫЕ ИЗДАНИЯ.
Это ветка для коллекционеров.
Я надеюсь уважаемая администраторша почувствовала разницу? :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-09-2013 08:54:46

Цитата
S.T.I.  пишет:
Пару слов от себя вполне достаточно, многабуков не всегда охото читать.

не всегда я выставляю то что уже послушал или слушал но давно, поэтому копирую рецензию, хоть кто то прочитает и решит послушать - уже хорошо, доброе дело сделано ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я надеюсь уважаемая администраторша почувствовала разницу?

Вот  я  три  раза  пост  прочитал,
ну  не  понял  я  ,что  ты  Андрей  имел  ввиду. :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это ветка для коллекционеров.
Я надеюсь уважаемая администраторша почувствовала разницу?  

последнее время эта ветка как красная тряпка для всех ;) для админов, для модеров, для хамов, для алкашей и всех остальных...
посмотрел я ветку в разделе Музыка - обсуждение музыки и конкретных пессен при помощи Ютуба.
мы не осбуждаем музыку - мы обсуждаем носители этой музыки и иногда ставим дебильные рецензии для подростов

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
все умеют пользоваться Торрентом,
я не умею! :smoke:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
мы не осбуждаем музыку - мы обсуждаем носители этой музыки  
правильно! вот еще одна причина не загонять данную ветку в "музыку". чем отличается 85-й келтик фрост на немецком нойзе от амерского комбата? и прочие вопросы.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

мы не осбуждаем музыку - мы обсуждаем носители этой музыки  

правильно! вот еще одна причина не загонять данную ветку в "музыку". чем отличается 85-й келтик фрост на немецком нойзе от амерского комбата? и прочие вопросы.
Тогда вернемся к первому вопросу - зачем тут рецензии? Чем рецензия альбома на виниле отличается от рецензии того же альбома на CD?  :D
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)