Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
последнее время эта ветка как красная тряпка для всех   для админов, для модеров, для хамов, для алкашей и всех остальных...
Если бы админы заточили на Вашу ветку зубы, то достаточно было бы закрыть глаза на "хамов, для алкашей и всех остальных...". И порвали бы эту ветку, как тузик грелку  :)  Тем не менее,я еженедельно по Вашим жалобам удаляю десятки сообщений в этой ветке. Не надо?

Цитата
Сергей   пишет:
Тогда вернемся к первому вопросу - зачем тут рецензии? Чем рецензия альбома на виниле отличается от рецензии того же альбома на CD? :D
ну это Фил добавлял, как бы, для пионэров...

Цитата
Сергей   пишет:
Тем не менее,я еженедельно по Вашим жалобам удаляю десятки сообщений в этой ветке. Не надо?

если вы считаете что хамство и оскорбления могу присутствовать на сайте, можете не удалять!
а зачем рецензия - я писал вышн, если это делать запрещено, так и скажите, я перестану это делать!
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
если вы считаете что хамство и оскорбления могу присутствовать на сайте, можете не удалять!
Я считаю, что смешно и нелепо обвинять администрацию в каком-то зажиме конкретно Вашей темы. Если бы это было так, то Ваша тема не просуществовала бы и недели.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а зачем рецензия - я писал вышн, если это делать запрещено, так и скажите, я перестану это делать!
Если Вы почитаете правила форума повнимательнее, то найдете там пункт, запрещающий заводить дублирующие темы. Поэтому, как я уже писал, все музыкальные темы раздела винил должны быть перемещены в раздел Музыка. Администрация относится к ним либерально, т.к. предполагает, что в этих темах будут обсуждаться нюансы воспроизведения этих жанров на виниле или впечатления от прослушивания альбомов на виниле. Если же этого не происходит и все сводится к копированию рецензий, не связанных с источником воспроизведения, то администрация может вспомнить про вышеупомянутый пункт правил.

продолжим авангардизм культовым альбомом )

железяка настоящая черно-сатанинская

Marduk ‎– Opus Nocturne
Label: Osmose Productions ‎– OPLP028
Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, Black
Country: France
Released: 2013
Genre: Rock
Style: Black Metal

Tracklist
A1 Intro / The Appearance Of Spirits Of Darkness 0:32
A2 Sulphur Souls 5:40
A3 From Subterranean Throne Profound 7:47
A4 Autumnal Reaper 3:31
B1 Materialized In Stone 5:10
B2 Untrodden Paths 5:26
B3 Opus Nocturne 2:32
B4 Deme Quaden Thyrane 5:06
B5 The Sun Has Failed 7:21

Рецензия - не будет больше рецензий, они уже были где то на этом сайте написаны, а второй раз написать уже нельзя, поэтому ищите сами.
От себя добавлю - отличный альбом, записан хорошо, музыка мне очень понравилась - постепенно становлюсь фэном блэка на виниле
SDC10706.JPG (205.13 КБ)
SDC10707.JPG (260.99 КБ)
SDC10708.JPG (104.03 КБ)

ну и на ночь глядя моя любимая блэк группа

Железяка бессмертная но черная черная

Immortal ‎– Battles In The North
Label: Osmose Productions ‎– OPLP 027
Format: Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Reissue, White
Country: France
Released: 2011
Genre: Rock Style: Black Metal

Tracklist

A1 Battles In The North
A2 Grim And Frostbitten Kingdoms
A3 Descent Into Eminent Silence
A4 Throned By Blackstorms
A5 Moonrise Fields Of Sorrow
B1 Cursed Realms Of The Winterdemons
B2 At The Stormy Gates Of Mist
B3 Through The Halls Of Eternity
B4 Circling Above In Time Before Time
B5 Blashyrkh (Mighty Ravendark)

Хорошая музыка моей любимой блэк группы, рецензии ищите на просторах интернета!
SDC10668.JPG (137.49 КБ)
SDC10669.JPG (141.5 КБ)
SDC10670.JPG (133.04 КБ)
SDC10671.JPG (154.04 КБ)
SDC10672.JPG (149.7 КБ)

Цитата
просто Моргот пишет:
на шалости винилистов я всегда смотрела сквозь пальцы - они люди дикие, неадаптированные, большого мира боятся и хорошо себя чувствуют только в своей норке.
:D ..... :laughter:

художника обидеть может каждый  :smoke:

многа букф не осилел

Краткий пересказ-стучать не хорошо, могут уйеппать.
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)