Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Modern Talking - обсудим!

Цитата
Серж Симон пишет:
Главное попасть в настроение
Именна. :D

Застопорилось всё сразу ? Ссылки опять грёбаные да улюлюканья?

:D

:D

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
1967 ant пишет:
Блэк Саббэт  
и при чем же негры тогда?
"Группы разные важны, группы разные нужны" :))))
А если серьёзно, то практически весь рок, да что там почти вся поп-музыка (в широком понимании) имеет негритянские корни! У БС сильно блюзовое начало, ударник всегда себя джазистом в душе считал, пытался поэтому играть на барабанах интересно. Такшта, чернота в музыке БС ещё как заметна.
Ещё, я понял, что для меня важна ритмическая составляющая музыки. Смерть моя не в в "утке/яйце/иголке", а в унылом неинтересном одноообразном ритме. Поэтому совковую (и не только) попсу ненавижу до изжоги мозга!

я тут подумал - Моден Токин и впрямь Битлз 80-х. Легенды. Ох-нная группа, неповторимая. Прямо для симфонического оркестра темы созданы, в истории музыки - навсегда.

Вот что значит винил купить.

Цитата
- Palm -      пишет:
Моден Токин и впрямь Битлз 80-х.

:o

:sing:

# 52. Хорошее выступление, музон великолепный, середина между easy listening, pop и disco. Nice & concise.

И мне всегда нравилось, что в Peter's Pop и других подписывали названия групп/песен загадочным образом - фишка того времени. Как здесь, например:

В Союзе такого шарма не было никогда.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)