Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Вера Брежнева "Белая зима"

Цитата
- Palm - написал:
Серёг, ты же знаешь, когда в меру - особое чувство. А пичкать себя очень плохо. Я думаю, я не изменюсь. Тот же Климов когда-то призвал меня опомниться и быть самим собой с животным чувством наперевес. Потом он сам же и раскаялся в своём совете, т.к. я отбросил вообще все условности, к которым привыкли надменные меломаны, и стал попутно пренебрегать его музыкой, как и всем остальным чуждым материалом, но факт остается фактом - любовь дороже золота.
Пичкать вообще нельзя, я три дня ничего не слушал-не хочу А Мамонова-интересно  :)
И уж ты-то точно не изменишься, хотя......зарекаться не нужно,
И я и сам не знаю про себя и свои музыкальные предпочтения ничего и прогнозировать даже не стану
Вот лет 10 назад мне бы сказали что я буду слушать Питерсона-не поверил бы
А сегодня вполне и кроме него и Джимми Смит и куча всего ещё
Да и потом, зачем себя переделывать в угоду кому-то или чему-то, сам собой и оставайся и все пусть будут тоже
gussword@yandex.ru

По секрету скажу, стал интересоваться американской эстрадой  :cool:
gussword@yandex.ru

На 100% не утверждаю, что не захочу джаз или классику с возрастом, но вряд ли. Слишком много потрачено внимания на изучение потребностей.

=По секрету скажу, стал интересоваться американской эстрадой  :cool: =

Синатрой, что ли?
Ты-то всё время куда-то несешься, стремишься объять необъятное.

Цитата
- Palm - написал:
На 100% не утверждаю, что не захочу джаз или классику с возрастом, но вряд ли. Слишком много потрачено внимания на изучение потребностей.
Так они же изменяются с возрастом , ты чего ? В том-то и дело что интересен ведь процесс познания, ну мне интересен во всяком случае Иногда целый день могу изучать, читать, слушать, просто интересно
gussword@yandex.ru

Цитата
- Palm - написал:
=По секрету скажу, стал интересоваться американской эстрадой   =

Синатрой, что ли?
Ты-то всё время куда-то несешься, стремишься объять необъятное.
Ну Синатра это слишком банально )))  
gussword@yandex.ru

=Питерсона=

Оскара или кого? Был у меня такой дедок в синей обложке. Трушный.

=Так они же изменяются с возрастом , ты чего ? В том-то и дело что интересен ведь процесс познания, ну мне интересен во всяком случае Иногда целый день могу изучать, читать, слушать, просто интересно=

Не знаю, чего там меняется, только если здоровье позволит, то романтика будет привлекать и дальше.
Ты же Водолей, у тебя и должно так быть - сперва охреневать от новой информации, потом её раздавать кому попало.

= Ну Синатра это слишком банально ))) =

А что ещё должно прийти на уммм?

Цитата
- Palm - написал:
=Питерсона=

Оскара или кого? Был у меня такой дедок в синей обложке. Трушный.
Ага, он
gussword@yandex.ru

Казанцев говорил, что Питерсон - это гаввно. Мне говорил, прямо в глаза :D (в момент, когда я его слушал.) По-моему, за стандарты.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)