Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Вера Брежнева "Белая зима"

Цитата
- Palm - написал:
=ты не либерал и ни демократ никакой Ну не хочешь с Сандрой, можешь с Брежневой=

Я за свободу всегда. В общем, ты меня не понял ни на грамм. Мне не нужны родственные души. Нужны мысли,думающие люди.
Там блин , они все там и есть ТЕ ЖЕ самые с кем ты и тут общался
gussword@yandex.ru

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Цитата
Серж Симон   написал:
Им может и есть что обсуждать, но внутренне, кому в самом деле какое дело что человек слушает, любит и тд.
Тем более в виртуале и с незнакомыми людьми
Это ж нонсенс на самом деле
Согласен, что мало кого интересуют внутренние переживания слушателя, тем более обсуждение на форуме. Но есть же социальный аспект, который можно обсуждать. Возникают эмоции и мысли, которыми можно поделиться, не причиняя вреда своей тонкой душевной организации ).
Каждый, так или иначе, принадлежит к определенной субкультуре и знать, что происходит у "соседей" (смежной или альтернативной субкультуре) - это же интересно и полезно для развития.
интересно только до определённого момента А потом уже усталость, избыток информации порождает разочарование
gussword@yandex.ru

Цитата
- Palm - написал:
Диксиленд - это совсем дряхлая старость уже. Он там сидит где-то на завалинке в Подмосковье и "всё себе, себе, себе"))) У кого в чем потребность, конечно. Я наоборот ограничиваю приток информации, и кроме 80-х мне ничего по-настоящему не нравится.
Ты чего ? это ЭТАП в развитии джаза, интересный период в общем то, а что касается завалинки и себе, себе То у него как раз и возникла потребность поделиться с людьми Именно поэтому и передачу организовал он.
gussword@yandex.ru

Как сказал Антон Климов '' Мне нравятся ПЕСНИ'' не жанры и года и страны , а именно ПЕСНИ
Могу подписаться но с уточнением, если классик-рок, то до 1978
Фанк, до 1980, Блюз негритянский до 1960б ,белый блюз до 2000-х примерно ну или попозже
Ну и так далее
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон написал:
интересно только до определённого момента А потом уже усталость, избыток информации порождает разочарование
Тут нужен системный подход и дозировать поступающую информацию, тогда будет все o'key. Для пытливых молодых умов, тем более, нет преград. Мотивация только важна, для чего вообще все это надо ).  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Цитата
Серж Симон   написал:
Тут нужен системный подход и дозировать поступающую информацию, тогда будет все o'key. Для пытливых молодых умов, тем более, нет преград. Мотивация только важна, для чего вообще все это надо ).
да в общем если обо мне говорить, то я знаю зачем и что мне нужно, но даже в этом случае нужно настроение для прослушивания И больше 4 альбомов в день я слушать не могу
Не тот уровень усваиваемости уже
В условиях дефицита- излишества быть не может, но  у нас уже нет дефицита ни в чём
Изменено: Серж Симон - 17-01-2016 17:07:53
gussword@yandex.ru

Цитата
- Palm - написал:
Сейчас вот на Эхе обсуждали Боуи. Я так и не полюбил его музыку - угловато, жестко (кроме дебюта). хотя и гениально. Моя любимая группа Erasure. Я имею в виду музмышление в золотой период 86-89, не позднее.
Боуи феноменальный музыкант и певец, его можно полюбить за одну песню, навсегда, настолько это сильно по своему воздействию.

Я и не знал, что ты синтипоп любишь  :confuse:.  Erasure у меня  только концертник  "The Two Ring Circus", но вроде еще какие-то пластинки были.
Мы пойдём другим путём (с)

= Там блин , они все там и есть ТЕ ЖЕ самые с кем ты и тут общался =

Ну какой смысл повторяться-то? С соцсетями понятно всё.

= Как сказал Антон Климов '' Мне нравятся ПЕСНИ'' не жанры и года и страны , а именно ПЕСНИ
Могу подписаться но с уточнением, если классик-рок, то до 1978
Фанк, до 1980, Блюз негритянский до 1960б ,белый блюз до 2000-х примерно ну или попозже
Ну и так далее =

Да. А мне нравятся жанры и страны. Среди них музыкальная Россия, естественно.

=Ты чего ? это ЭТАП в развитии джаза, интересный период в общем то, а что касается завалинки и себе, себе То у него как раз и возникла потребность поделиться с людьми Именно поэтому и передачу организовал он.=

Не, ну молодец, спору нет.
Только кабздец джаз этот, пустая трата времени, ни уму ни сердцу.

Цитата
- Palm - написал:
Да. А мне нравятся жанры и страны. Среди них музыкальная Россия, естественно.
Ну и нормально, много кому нравится то же что и тебе и мне и Васе и ДД
Цитата
- Palm - написал:
Только кабздец джаз этот, пустая трата времени, ни уму ни сердцу.
вот будет тебе столько лет как Мамонову, тогда и посмотрим
gussword@yandex.ru

Серёг, ты же знаешь, когда в меру - особое чувство. А пичкать себя очень плохо. Я думаю, я не изменюсь. Тот же Климов когда-то призвал меня опомниться и быть самим собой с животным чувством наперевес. Потом он сам же и раскаялся в своём совете, т.к. я отбросил вообще все условности, к которым привыкли надменные меломаны, и стал попутно пренебрегать его музыкой, как и всем остальным чуждым материалом, но факт остается фактом - любовь дороже золота. :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)