Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Вера Брежнева "Белая зима"

Цитата
- Palm - написал:
Ты вот не понимаешь технологию. Теоретически предположим, что я создал жж. Мне, как хозяину, поддерживать интерес там просто лениво. А поддерживать надо, чтоб он функционировал. Если же площадка чужая - то нет этой обязанности.  Заводишь тему. ДК сказал "гаввно", кто-то (второстепенный) поддержал его, я возразил и так получается креатив. А сиротливые комментарии к записям в жж /фб просто удручающее впечатление производят.
Всё понимаю, тебе нужен фонтан мыслей и постов, различные мнения, фейерверк и прочее
Но это УЖЕ неинтересно, понимаешь
Тем более на ФБ ты можешь переписываться с теми с кем ты захочешь, хоть с Сандрой
gussword@yandex.ru

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Цитата
- Palm -   написал:
...Глупо всё выглядит. Только показал, что всё хорошее давно и безвозвратно закончилось. По крайней мере, для меня. Уже и словом не с кем перекинуться. И вообще,  все после 35 растеряли какой-либо смысл и энтузиазм. Да и просто исчезли в никуда. Я в шоке от всего этого.
Судя по активности в разговорах, сейчас больше интереса к политике. А ведь когда-то и Тонна в музыкальных темах постил, выкладывая натюрморты из пластов, столового вина N21 и закусона  

Кто пишет в музыке, наверное, ещё следует принципу: "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки". После 35 в этом уже меньше смысла и энтузиазма. Но вообще ничего не пишут и до 35, видимо по причине, что музыка утратила своё социальное значение, как явление, и отпал интерес её обсуждать. Я не нахожу другого объяснения, почему молодёжь не активна в музыкальных темах, им просто нечего обсуждать.
Им может и есть что обсуждать, но внутренне, кому в самом деле какое дело что человек слушает, любит и тд.
Тем более в виртуале и с незнакомыми людьми
Это ж нонсенс на самом деле
gussword@yandex.ru

Кстати, Palm, я слушаю третий день на Эхе передачи Мамонова, очень интересный человек, виниловод и любит музыку 1960-х
gussword@yandex.ru

=Дело не в том что ТЕБЕ они не нравятся, дело в ином, это единственно приемлемая и цивилизованная форма на сегодня
Говорить обо всём о чём захочешь, что смущает ?
Разница между ФБ и форумами в том что на ФБ с тобой будут говорить ЛИШЬ те, кому НА САМОМ деле нравится твоя музыка и твои мысли, понимаешь ?=

Я бы предпочел фейерверк, как ты говоришь. Дело в том, что мне не нужны единомышленники. Мне нужно, чтобы существовали РАЗНЫЕ мнения, я ведь демократ (забытое и табуированное  слово время в наше ) по убеждениям. Чтобы было движение в разных направлениях. А Сандре я не нужен, к тому же, она всегда останется для меня девушкой 80-х, молодой и красивой, а не каким-то там идолом, которому нужно поклоняться и отдаваться при любых обстоятельствах.
Изменено: - Palm - - 17-01-2016 16:02:40

Цитата
- Palm - написал:

Я бы предпочел фейерверк, как ты говоришь. Дело в том, что мне не нужны единомышленники. Мне нужно, чтобы существовали РАЗНЫЕ мнения, я ведь демократ (забытое и табуированное  слово время в наше ) по убеждениям. Чтобы было движение в разных направлениях. А Сандре я не нужен, к тому же, она всегда останется для меня девушкой 80-х, молодой и красивой, а не каким-то там идолом, которому нужно поклоняться и отдаваться при любых обстоятельствах.
ты не либерал и ни демократ никакой Ну не хочешь с Сандрой, можешь с Брежневой
gussword@yandex.ru

Насчет современных форм общения понимаю, конечно. В том и заключается  тупик. Соцсети объединяют как раз единомышленников. А мне необъодим плюрализм, когда не подобострастно в глаза смотрят, но имеют мнение. Друг может быть один или два, это нормально,но не более.

Золотую полку Мамонова я честно послушал 5 первых передач,когда они появились. Понял, что он молодец и со вкусом у него всё в порядке. На большее меня не хватило: другое поколение, много джаза, Америки, а моё любимое время - 80-е и синт-поп.
Изменено: - Palm - - 17-01-2016 16:13:41

Цитата
- Palm - написал:
Насчет современных форм общения понимаю, конечно. В том и заключается  тупик. Соцсети объединяют как раз единомышленников. А мне необъодим плюрализм, когда не подобострастно в глаза смотрят, но имеют мнение. Друг может быть один или два, это нормально,но не более.

Золотую полку Мамонова я честно послшал 5 первых передач,когда они появились. Понял, что он молодец и со вкусом у него всё в порядке. На большее меня не хватило: другое поколение, много джаза, Америки, а моё любимое время - 80-е и синт-поп.
Ну как сказать, ''тупик''  :)
Для меня это способ узнать что-то новое, ведь и у еиномышленников могут быть разные взгляды, почему бы и нет.....
Насчёт Мамонова, он любит исключительно на 95 % американскую старую музыку, но на последних передачах начал осваивать и диксиленд ,  
gussword@yandex.ru

=ты не либерал и ни демократ никакой Ну не хочешь с Сандрой, можешь с Брежневой=

Я за свободу всегда. В общем, ты меня не понял ни на грамм. Мне не нужны родственные души. Нужны мысли,думающие люди.

Цитата
Серж Симон написал:
Им может и есть что обсуждать, но внутренне, кому в самом деле какое дело что человек слушает, любит и тд.
Тем более в виртуале и с незнакомыми людьми
Это ж нонсенс на самом деле
Согласен, что мало кого интересуют внутренние переживания слушателя, тем более обсуждение на форуме. Но есть же социальный аспект, который можно обсуждать. Возникают эмоции и мысли, которыми можно поделиться, не причиняя вреда своей тонкой душевной организации ).
Каждый, так или иначе, принадлежит к определенной субкультуре и знать, что происходит у "соседей" (смежной или альтернативной субкультуре) - это же интересно и полезно для развития.
Мы пойдём другим путём (с)

Диксиленд - это совсем дряхлая старость уже. Он там сидит где-то на завалинке в Подмосковье и "всё себе, себе, себе"))) У кого в чем потребность, конечно. Я наоборот ограничиваю приток информации, и кроме 80-х мне ничего по-настоящему не нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)