| Цитата |
|---|
| Михаил Александров пишет: Артёмушка, ты волк что ли, из анекдота? |
И относительно подтормаживания, и относительного всех прочих значений, если я говорю - значит так и есть.
Один лишь раз в 2007 я по глупости поспорил с Владимиром, но проиграл спор, т.к. моё предположение касательно значения КД основывалось на словах очередного форумного трепача, однако, показалось мне правдоподобным. Кстати я оказался недалёк от истины. Было намеряно 0,17% в моём Шарпе вместо 0,08% предполагаемых мной. На слух синус 1000 Гц был чист, и это значит что детонация была минимальна, но точного значения я тогда не знал. Но и верить измерениям Леонова нельзя, его засаленная старая тест лента была заезженным фуфлом. Недаром вскоре он сам просил Толю сделать ему новую тест ленту.
Между прочим, состоявшийся эксперимент (и последующие за ним многие уже мои), подтвердил ещё один интересный факт. То что реальная слышимость именно детонации на большинстве музыкальных композиций начинается от значений не менее 0,2% Дин.
А анекдот ваш про вас оказался, горе спорщики. Стадо волков против науки
Надо же быть настолько дремучими, чтобы так сеть в лужу, да ещё публично и всем гуртом...
Ха-ха-ха!
Изменено: - 07-09-2012 15:33:07
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!