Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Лучше ЕНГом полбу
Я не рискну! Ты забыл, что Артём - это мастер "большой ЕНГ".  :D

Юмористы  :D
Толя,а ты когда возвращаешься в москву?!  :oops:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
пружина создаёт необходимое усилие подтормаживания, равное около 2 г в начале кассеты, 4 г в середине и более, согласно законам физики, в конце

Офуеть! Каким волшебным прибором измеряется усилие подтормаживания? Тензометром? Хочу посмотреть!!!Если же автор попутал момент подтормаживания с силой натяжения и речь шла о замере динамометрической кассетой (момента подтормаживания), то каким образом он изменяется в этом аппарате????

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вопрос:закон физики назовите,который в конце касеты увеличиввает подтормаживание вдвое в данной кинематической схеме?
И мне бы хотелось читнуть?
Изменено: Вадим Каменных - 05-09-2012 19:21:13

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

пружина создаёт необходимое усилие подтормаживания, равное около 2 г в начале кассеты, 4 г в середине и более, согласно законам физики, в конце

Офуеть! Каким волшебным прибором измеряется усилие подтормаживания? Тензометром? Хочу посмотреть!!!Если же автор попутал момент подтормаживания с силой натяжения и речь шла о замере динамометрической кассетой (момента подтормаживания), то каким образом он изменяется в этом аппарате????

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Вопрос:закон физики назовите,который в конце касеты увеличиввает подтормаживание вдвое в данной кинематической схеме?

И мне бы хотелось читнуть?

Приходит, значит, Заяц к Волку, в магазин бакалейный...
З - Волк, мне полкило соли
В - Эээ.. Заяц,у меня весы сломались, давай ка я тебе на глазок насыплю?
З - Насыпь себе на х..й, собака бешеная!
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Толя,а ты когда возвращаешься в москву?!
По идее завтра ночью. А там, как дорога будет. Через пару часиков выезжаем, хоть и не хочется совсем. На улице около +30.

Толя! Ты не в курсе - Алексей в Риге?

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Толя! Ты не в курсе - Алексей в Риге?
В Германии он сейчас.

Не выезжаем. Выезжаем завтра утром. Ребенок прихворал... :(

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Если же автор попутал момент подтормаживания с силой натяжения и речь шла о замере динамометрической кассетой (момента подтормаживания), то каким образом он изменяется в этом аппарате????
Да ничего там не изменяется и узла подтормаживания попросту нет. А магнитофон (Шарп 777) прекрасно умеет работать с металлом и стирать его в том числе. Артём поторопился со своей бравой выходкой...

Цитата
Михаил Александров пишет:
Приходит, значит, Заяц к Волку, в магазин бакалейный...
З - Волк, мне полкило соли
В - Эээ.. Заяц,у меня весы сломались, давай ка я тебе на глазок насыплю?
З - Насыпь себе на х..й, собака бешеная!
Не,не так.
Приходит лиса к зайцу и спрашивает:
Заяц,у тебя соль есть?
Есть.
Насыпь мне пол-кило.
Весов нету.Хочешь я тебе "на глаз" насыплю?
Насыпь себе нах косой барыга.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)