Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

"Бумер"

Цитата
Смешным в чем не понял? Я кажется четко высказал свою позицию: хорошие фильмы сейчас есть, но их в 10-15 раз меньше, чем в 60ые. После "Героя" в 2002 году, не вышло ни одного по-настоящему достойного фильма.
Многое из признаннной классики достаточно слабо и на мой взгляд, это нормально.
Странно, что "Бумер" вы обвиняете во всяком, а фильм "На игле", который вызывает у многих желание уколоться хвалите. Не последовательно.
Ну Пекинпа тот же "Бумер", я же говорил, только куда более качественный. Ну а называть его фильмы "режимными" "глупо", конечно :)
хех....извечный вопрос - "Раньше было лучше!".Да не лучше, а по другому...Вот на этой ноте пожалуй ка я  и выйду из разговора :)
ps:На игле" я хвалю за то что интересно смотреть и потому что в фильме есть как идея,живые персонажи ,похожие на реальных людей,а не на франкенштейнов для вконец обезумевшего от социальных  катаклизмов общества,и приятные моменты из жизни людей, и не очень,так и смысл...и вообще - в исскустве "доточно",  дословно и добуквенно последовательно просто и не бывает.

TO Странник
Вы плохо представляете наш пиратский рынок. Здесь можно найти все. Может и с задержкой, но на Горбушке все появляется. У меня интересный прокат около дома, кроме того, где, как минимум половина титулов - артовое, некоммерческое кино. Но там нет ни новых идей, ни хорошей режиссуры. А с появлением интернета мы имеем источник информации, из которого можно быть в курсе всего. За последнее время видел всего два новых фильма качественно снятых: Спартанца Мамета и последний фильм Имоу. Но любители боевиков не ценят качественную режиссуру, а любители хорошой режиссуры нос кривят от боевиков.  

Андрей, я совершенно не представляю рынок России на сегодняшний день, не только пиратский. Хотя я регулярно поражаюсь, каким софтом пользуются мои друзья в Питере и Москве, зная цены на этот софт...

Странник

Как ни качевряжутся производители - для России питратство благое дело. Вы правильно заметили, что не представляете пиратский рынок - его размах и главное запредельный ассортимент. Несмотря на то, что в кинотеатрах прокатывают только "блокбастеры", приносящие доход, любой заинтересованный человек может получить доступ к любой софт, аудио и кино продукции.

PS Пока в России будут такие доходы (в своей массе, исключая владельцев Челси и вил на Лазурном берегу) ни какими запретительскими методами пиратов не убить. Даже правительство это понимает, изображая только видимость борьбы с ними. К примеру, запрети пиратский софт - писец России.
Далой алкоголиков от винила

Игорь, я не уверен, что могу согласиться с предложенными Вами доводами.
Вы путаете порядок событий. Это не пиратство нельзя запрещать, пока доходы не повысятся, а доходы не повышаются, потому что разрешено интеллектуальное пиратство.
И у государства не будет денег на зарплаты бюджетникам, пока такая огромная часть зарплат по стране платится по-чёрному.
А как только в стране запретят пиратский софт (точнее не запретят, а начнут преследовать по закону, который уже давно есть), компьютерная индустрия сразу станет конкурентоспособной и вполне окупаемой, а зарплата программиста и системщика станет достаточной, чтобы народ не уезжал за границу.
Et cetera.

да причём в рубрке КИНО софт. Пиратские диски для нашей страны.... хорошо, для города где я живу - Москвы - благо. И плевать на всё. И на зарплату системщика-фигистемщика. Мне - конкретному потребителю - естественно, выгодно купить музычку или фильм подешевле и как вы меня переубедите? Что на ТВ за пять тыщ бабок это будет чуть-чуть лучше видно???? Да ладно. :-) Чуть-чуть не стоит лишних трёх-четырёх сотен за фирменный диск..... Ладно ещё, музыка, а кино - посмотрел раз и всё... зачем фирма????

Цитата
Мне - конкретному потребителю - естественно, выгодно купить музычку или фильм подешевле
Это Вам только так кажется. На самом деле, платя деньги пиратам, Вы тем самым изымаете их из экономики страны. Понимаете, у каждой траты денег есть кратковременный и долговременный результаты. Кратковременный - это купить подешевле и всё тут. А долговременный - это потратить деньги так, чтобы они максимально "работали".

Цитата
А как только в стране запретят пиратский софт (точнее не запретят, а начнут преследовать по закону, который уже давно есть), компьютерная индустрия сразу станет конкурентоспособной и вполне окупаемой, а зарплата программиста и системщика станет достаточной, чтобы народ не уезжал за границу.

Только в РАО ЕС и доящих нашу страну нефтедобывающих компаниях и ворующих наши деньги банковских структурах. Кто сможет купить допустим официальные AutoCad или CorelDrow этак пользователей на 30? Или Фотожоп? Только 10% пользователей - остальные на помомойку. Также и с аппаратурой - нах покупать ДВД плейер если человек диск к нему купить не может, который, как здесь отметили, еще в своей массе для одноразового просмотра.

PS C другой стороны, дядю из Сони Мюзик или Коламбия Пикчерес кормить не собираюсь.

PSS А как называется производство "поддельных" корректоров от Крик Аудио?
Далой алкоголиков от винила

Игорь, легализация ПО относится не только к покупкам, но и к продажам. Дело не только в том, чтобы Фотошоп был легальный, а ещё и в том, чтобы бухгалтерская программа, написанная в Хабаровске Петей Ивановым не могла копироваться любым желающим для перепродажи за пол-литра (утрирую).
Кроме того, AutoCad и CorelDraw наверное не очень нужны каждому человеку? И у большинства софтовых компаний есть очень льготные системы ценообразования для третьих стран и некоммерческих организаций. Примитивный пример - моя фирма покупает Окна ХР по 25 тугриков за рабочее место, поскольку мы not for profit. Так что не всё так страшно, list price мало кто платит.
Так что всё взаимосвязано и не всё так просто.

Цитата
всё взаимосвязано и не всё так просто.
Всё пройдёт. (с) (Соломон, Царь Иудейский)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)