Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

"Бумер"

Только что закончил просмотр сильного фильма
"The killing fields"  (Поля смерти)
Фильм не оставит равнодушным никого.
Из регалий - 3 "ОСКАРА"  несколько (6) номинаций на "Золотой глобус", но дело не в этом.
Когда погас последний кадр и пошли титры, вдруг зазвучала волшебная музыка Майкла Олдфилда и ...
тут мурашки поползли по спине!!!

Имя Фамилия, на кольце была надпись
"И это пройдет" (с) (Соломон, Царь Иудейский)

Hi 4 All !
Просмотрел новый и сильно рекламируемый фильм "БЭТМЭН: НАЧАЛО"
Порадовала встреча с Рутгер Хауэром, в одной из второстепенных ролей.
Если не вдаваться в суть, то смотрится фильм как довольно обычный, посредственный фантастический боевик о противостоянии хороших и плохих, абстрактного добра и зла.
Более зрелый зритель, без особого напряжения, может разглядеть актуальный сюжет про современные мировые проблемы, терроризм и террористов, коррупцию, обогащение меньшинства за счёт нищеты подавляющего большинства честного населения. О заблудших героях, которые решили лечить болезни общества методом полного уничтожения заболевших.
"Город - Готем должен быть разрушен !"
Здесь власть страха, преступники смеются над законами общества. Очень интересны диалоги супер-героя с
анти -героем.
Герой ищет свой, иной способ спасения города, который прогнил насквозь и преступность проникла на все уровни его инфраструктуры. Он счиатет, что Готем ещё можно спасти - дай мне время, здесь много честных людей.
Далее можете мысленно менять название - город Готем на Москва, Питер или Россия, всё будет смотреться на порядок круче! Желаю приятного просмотра.

Не знаю как вам, а мне этот фильм не доставил большого удовольствия. Я шел посмотреть блокбастер под пиво и попкорн. Чтобы можно было не заморачиваться над сюжетом и смотреть крутой экшн (а-ля ХХХ 2). А вышло все наоборот. Примерно 40 минут фильм начинался, нам рассказывали историю и т.п., а само действие заняло совсем немного времени. В общем, не ожидал я такого результата от Бэтмэна, ИМХО Человек паук 2 и то лучше.
А может оно так и должно быть, ведь когда я смотрел первых бэтменов, то был маленький и все казалось круто, а щас уже понятно, что в реале все не так-то и просто.

А хотя блокбастреры ходят, чтоб просто провести время, не заморачиваясь над законами физики и логики, это фильмы по приципу посмотрел-забыл.

Цитата
Чтобы можно было не заморачиваться над сюжетом и смотреть крутой экшн
Ага. Рассказывал как-то друг: приехали к нему родственники из какого-то Крыжополя. Ну, у того всякие дом.кинотеатры. Поставил он им фильм, по его мнению, погорячее. Так тем был до фонаря сюжет или что там ещё. Они оживлялись только во время сцен мочилова, а когда шли диалоги, ходили на кухню за закуской.... Так может... хотя.... да ладно... :-)
А про Бэтмана - так всё было понятно и во время предыдущих серий... зачем надо было наступать на те же грабли и опять затариваться попкорном? Есть же куча других фильмов... ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)