Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Старикам Тут Не Место

Цитата
А что не понравилось?
Фильм не понравился. Конкретно - примитивный сюжет, тупая концовка. Типичное "концептуальное" кино, когда отсутствие цельной идеи фильма выдается за концепцию...
Хотя игра актеров хороша, местами - очень хороша. Работа оператора тоже.
Но без сюжета, интересного и, главное, цельного, законченного, все это не более чем промо-ролик, этакая кинопроба, портфолио актера.

Цитата
Тебе предыдущие фильмы Коэнов нравились (конкретно - "Фарго" и "Просто кровь")?
Я их не видел. Теперь, боюсь, и не увижу.

Эх...сложно понять по отзывам, хорошее кино или нет. Одни готовы превозносить только из-за того, что это Коэны, у других более конструктивный подход, но явно не фанаты арт-хауса... Меж тем, шумиха вокруг фильма заметно спала. Его как бы забыли. О "Фарго" шумели дольше, аж несколько лет. Хотя, сейчас бы этот фильм я не стал пересматривать. Уж лучше Тарантино или Верхувена по тридцатому разу. Кстати, у нас на ДВД(лицензия) сабж так и не вышел.

Цитата
Посмотрел...
Какое же говнище!!!
+1

Цитата
Какое же говнище!!!
+1
Это ж надо. Я в шоке. Хотел завтра заехать в "Союз" и взять на лицензии... Ужос :(((

Фильм отличный. смотрел в кинотеатре, мрачности не заметил, видимо это для ценителей подобного юмора, к которым я отношусь))) мнение свое не навязываю. Актерская игра просто изумительная, сценарий прост и в то же время с изюминкой.

Мне тоже понравился, но вообще, если откровенно, у Коэнов есть фильмы и получше.

Комплимент авторам фильма- не смог заставить себя выйти на перекур,не отрываясь два часа.Супер.Смотрел лицензию,уже в продаже

В сентябре новый фильм Коэнов выходит в прокат, играют Джордж Клуни, Брэд Питт, Джон Малкович и Тильда Суинтон, называется "Сжечь после прочтения"

Фильм отличный. Наверное, лучший у Коэнов. Единственный недостаток - смазанная концовка. И остались два вопроса:
1) он убил жену главного героя?
2) куда делись деньги?

Или же это никто из смотревших не понял?

Цитата
Фильм отличный. Наверное, лучший у Коэнов.

Ни разу не лучше "Перекрёстка Миллера" и "Большого Лебовски".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)