| Цитата |
|---|
| Ни разу не лучше "Перекрёстка Миллера" и "Большого Лебовски". |
Так на мои вопросы ответит кто-нибудь или нет? Или тоже не поняли ничего???
|
11-07-2008 00:53:50
ДОЛГО МНЕ ЕЩЁ ЖДАТЬ??!!!! Киношники, мля...
Повторяю вопросы: 1) этот уёбок в исполнении Бардема убил жену главного героя или нет??? 2) куда делись деньги??? |
|
|
|
|
|
11-07-2008 12:15:01
Я всё понял. Собрались неебаццо какие эстетствующие киноманы - то им фильм говно, то шедевр, то, бля, "Перекрёсток Миллера" круче и ещё чё-та там... А на два вопроса по сюжету НЕ МОГУТ ответить!!! Кишка тонка признаться, что НИХЕРА сами ничего не поняли!
Так вот знайте, гниды целлулоидные - эти вопросы так и остаются в фильме БЕЗ ОТВЕТА!!! Ясно?!? Такая вот мудянка от Коэнов... Как хочешь, так и понимай. |
|
|
|
|
|
11-07-2008 13:43:02
Ну надо же, я и не подозревал что ОБЯЗАН отвечать на все вопросы на форумах.
Жену он, на мой взгляд убил, выйдя из дома разглядывает подошвы ботинок на наличие крови. А куда делись деньги неважно, в Фарго они тоже неясно кому они в итоге достались. |
|
|
|
|
|
11-07-2008 15:05:13
Ещё вот одну деталь заметил в обсуждениях фильма на форумах. Все говорят, что если бы он не понёс ночью воды раненому, то ничего бы не случилось. Ага. А "маячок" в пачке банкнот? Чигур их бы ещё до наступления утра пришил. А так хоть побегали немножко. Был шанс. Короче, деньги не надо было брать. В этом всё дело. |
|||||||
|
|
|
|
11-07-2008 16:59:16
Это не мучения, просто сейчас большинство фильмов вообще не требуют мозговой деятельности, вот и отвык. Помнится, после просмотра "Шоссе в никуда", долго он мне покоя не давал, вот это был шедевр. Заранее извиняюсь за эстетствование. |
|||
|
|
|
|
11-07-2008 17:22:44
А у Линча то как раз всё понятно. Особенно "Малхоллан-Драйв" мне у него нравится. Как бы ступенька этажом выше в его творчестве. Странно, что появляются фильмы, где недоговорённости именно по части сюжета. Ещё вот фильм "Помни". Вообще пиздец какой-то. Люди по три раза смотрели и въехать не могли. Почему, например, в "Бойцовском клубе" тема шизы чётко раскрыта и расставлены все точки, а здесь нет? Я считаю, что это "умничанье", не более того. "Ванильное небо" хоть и не сразу во время просмотра понял (именно по части сюжета), но уже к утру допёрло, что человек по собственному желанию из своей жизни АД сделал. То есть там недоговорённостей как раз не было. Всё в фильме. Самое говно по тупизне это, конечно, "Револьвер". Зачем человек снял такое кино, вообще непонятно. |
|||
|
|
|
|
11-07-2008 18:00:52
Не согласен, там чётко показано что у героя ретроградная амнезия, сюжет здорово закручен, мне фильм понравился. Вот "Револьвер" да, отстойный фильм, пустышка с претензиями. А самый бредовый фильм из последних это "Слипстрим" Энтони Хопкинса, "Револьвер" по сравнению с ним отдыхает, похоже что у старика после роли Ганибала Лектера совсем крыша съехала. |
|||
|
|
|
|
11-07-2008 18:13:18
|
|||
|
|
|
|
12-07-2008 01:45:55
Не, "Помни" - это неудачный пример. Там все понятно и с первого раза, и необычный монтаж тоже в тему - возникают ощущения, сходные с ощущениями главного героя, по ходу фильма приходится постоянно в голове прокручивать содержание предыдущих отрывков и заново выстраивать их в единственно правильную цепочку. Да, напряжно, но я не против таких заморочек в этом конкретном фильме. Он просто классно и чертовски талантливо сделан. А вот Линча я как раз не люблю. Он зануден, да простят меня господа эстеты.
Гай Ричи - мне нравится его манера, но с "Револьвером" он маху дал, не его это кино. Бывает, не стану сильно его ругать за это, у него есть шанс реабилитироваться. ;-) |
||||
|
|
|
|||